Мастер-классы с материалом цветы бумажные
Найдено 62 публикации с этим материалом
Создаем открытку «Весенние краски»

Создаем открытку «Весенние краски»
Создаем открытку «Весенние краски»Сегодня я приготовила мастер-класс по весенним открыткам. Нам потребуется:
скрапбумага;
акварельная бумага;
чипборд;
высечки;
пудра для эмбоссинга;
вырубка;
цветочки;
кружева;
спреи.
Для основы открытки берем акварельную бумагу 30*10 см. Сгибаем её пополам.
Наклеиваем картон для объёма ...
Крокусы из гофрированной бумаги в торфяном горшочке

Крокусы из гофрированной бумаги в торфяном горшочке
Крокусы из гофрированной бумаги в торфяном горшочкеСегодня будем создавать крокусы в торфяном горшочке с веточками вербы, такая композиция станет отличным пасхальным декором!
Я часто встречала видео по декору торфяного горшочка, поэтому после просмотра очередного видео я решила тоже что-то сделать с ним. А тут как раз я ...
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю

Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителюСегодня я поделюсь с вами секретами создания открытки с элементами миксмедиа для учителя!
В представленном видео вы подробно шаг за шагом увидите этапы создания яркой и интересной работы. Полученные знания вы сможете применять в дальнейшем в вашем творчестве!
Желаю приятного просмотра!
С ...
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг

Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукингПриглашаю вас сделать вместе со мной календарь со сменным блоком — симпатичная, удобная и практичная вещица!
Календарь сделан в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг — две моих самых любимых техники. В этой конструкции предусмотрено отделение для ручек и карандашей, отделение для листочков ...
Мастер-класс по изготовлению открытки в стиле шебби-шик

Мастер-класс по изготовлению открытки в стиле шебби-шик
Мастер-класс по изготовлению открытки в стиле шебби-шикМой мастер-класс рассчитан на начинающих мастеров, которые только начинают свой путь в стиле шебби-шик.
Решила я сделать открытку свекрови на день рождения. Шебби-шик, думаю, самое то для женщины шестого десятка. Но с чего начать, что делать... Пересмотрела кучу мастер-классов, перечитала много ...
Создаем текстильные тыквочки для осеннего декора

Создаем текстильные тыквочки для осеннего декора
Создаем текстильные тыквочки для осеннего декораСегодня будем создавать текстильные тыквочки для осеннего декора!
Для работы нам понадобится:
- велюровая ткань;
- синтепон;
- фетр;
- проволока;
- бумажные цветы;
- бусины;
- атласные ленты;
- сизаль;
- «горячий пистолет».
Из велюровой ткани вырезаем 2 круга любого диаметра в зависимости от того, ...
Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбома

Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбома
Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбомаРасскажу, как сделать цветочек из шифона.
Вырезаем три лепестка и над свечой опаливаем края, чтобы не осыпались. Ткань нужно брать не натуральную, у меня 100 % полиэстер, чтобы плавилась от пламени свечи. Для основы я взяла вот такую веточку с тычинками, из моих первых покупок, когда только начала ...
Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамирана

Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамирана
Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамиранаСегодня я покажу небольшой мастер-класс по декору подарочной коробочки.
Из пластичной замши — фоама — можно легко сделать не только цветы, но и, например, декоративный ботиночек для малышки, который послужит основным украшением подарочной коробочки. Такую коробочку можно подарить на рождение малышки ...
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани

Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием тканиПолучать открытки всегда приятно, а открытку, сделанную своими руками, получать вдвойне приятно.
Сегодня я покажу как сделать открытку в ткани. Такие открытки необычные, и привлекают внимание. Ее легко смогут сделать те, кто уже имеет минимальный опыт по работе с бумагой, но и начинающие тоже смогут ...
«Мартовский, тёплый, сердешный»: шьём весеннего поздравительного кота

Это довольно простая игрушка, с которой справится даже новичок, можно сшить её вместе с детьми. Я постаралась подробно рассказать о том, как сделать утяжку мордочки и подушечки на кошачьих лапках.Выкройка на формате листа А4, без припусков на швы, а размер готовой игрушки примерно 16 см.
...
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты

Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнатыИдею подобного декора елочки и шарика я вынашивала с прошлого года, и в канун наступающего праздника я ее реализовала. Предлагаю и вам сделать что-то подобное и украсить свой дом к празднику.
Для работы нам понадобятся:
заготовка елочки на подставке из фанеры (можно вырезать из картона);
...
Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венокМне понадобились:
1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета).
2. Плотная мешковина или плотный лён.
3. Бечёвка.
4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ).
5. Красный вощённый шнур.
6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...