Мастер-классы с материалом пуговица деревянная
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Вяжем на спицах детское платьице (р-р 92)

Приглашаю вас связать вместе со мной вот такое платье на спицах. Вяжется оно очень легко, и справится даже начинающая рукодельница. Достаточно знать только азы вязания спицами.
Нам потребуется:
1. Пряжа ЯрнАрт Джинс (50г 160м) — расход ровно 3 моточка, лучше иметь запас.
2. Спицы № 3.
3. ...
Изготавливаем воздушного змея для оформления детской своими руками

Изготавливаем воздушного змея для оформления детской своими руками
Изготавливаем воздушного змея для оформления детской своими рукамиСегодняшний мастер-класс я хочу посвятить изготовлению миниатюрного текстильного змея.
Он может стать отличным украшением детской комнаты. Сшить его довольно просто. Да и материалы для его изготовления найдутся у любой мамы-рукодельницы.
Форма и размеры воздушного змея могут быть любыми, — всё ...
Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройки

Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройки
Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройкиБольшие вместительные сумки-авоськи наиболее актуальны, на мой взгляд, именно летом - поездки, пляжи, покупки - мало ли интересных приключений нас ждет в это время года :)
Сегодня я предлагаю сшить такую сумку своими руками. Без выкройки и из подручных материалов. Я использовала для работы коврик из ...
Мастер-класс: новогодняя ёлочная игрушка «Нежно-снежные узоры»

Мастер-класс: новогодняя ёлочная игрушка «Нежно-снежные узоры»
Мастер-класс: новогодняя ёлочная игрушка «Нежно-снежные узоры»Сегодня я хотела бы с вами поделиться мастер-классом по созданию достаточно простенькой, но оригинальной новогодней ёлочной игрушки.
Наша игрушка будет текстильной, так что представляю вашему вниманию небольшой списочек необходимых нам вещей и инструментов для создания нашего шедевра:
1. Ткань (две ...
Шьем новогодний валенок в русском стиле за 1 час

Шьем новогодний валенок в русском стиле за 1 час
Шьем новогодний валенок в русском стиле за 1 часПредлагаю сшить быстро и просто новогодний валенок для оригинального оформления подарка или украшения своего интерьера.
Необходимые материалы и инструменты:
- мешковина / лен / двунитка / небеленный хлопок;
- белая ткань (состав по желанию) для подклада;
- тесьма двух цветов;
- кружево; ...
Мамина водолазка превращается в платье для дочки

Мамина водолазка превращается в платье для дочки
Мамина водолазка превращается в платье для дочкиЯ, как и многие мастерицы, являюсь "хомячком", который собирает все, что попадается на глаза. А вдруг пригодится?! Запасы этого "вдруг" растут, меняются, переползают из коробочки в коробку, из полки в шкаф... А еще у меня есть целая полка плюс мешок с разной моей одеждой, которую ...
Мастер-класс без слов - вязаная развивающая игрушка "Memory"

Мастер-класс без слов - вязаная развивающая игрушка "Memory"
Мастер-класс без слов - вязаная развивающая игрушка "Memory"Игра развивает внимание, восприятие, память. В игровой форме учит детей сосредотачиваться на длительное время.
Игра подходит для малышей в возрасте от 1,5-3 лет. Количество участников в ней может быть любое (от 2 человек), поэтому играть в "Memory" можно как в шумной детской компании, так ...