• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зажим металлический

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня вас ждёт обширный мастер-класс, состоящий из нескольких видео. Работы много, сложность выше средней. Предупреждаю на всякий случай, вдруг новички заглянули, а тут такое :) Работа для тех, кто уже имел дело с лепкой объёмных изделий и с довольно долгим творческим процессом.Шарнирная игрушка « ...
Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка»
Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня я покажу вам, как собирать на эластичный шнур вот таких шарнирных очаровашек из запекаемой пластики. Недавно я занялась лепкой и довольно быстро пришла к производству простеньких игрушек из сегментов. Покажу именно сборку вот такого вот организма. Возможно, кому-то мой опыт пригодится.    ...
Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками
Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Сегодня мы с вами рассмотрим, как можно сшить зажим для купюр. Но для начала давайте разберемся, где сей, нынче модный, аксессуар можно использовать. Как и большинство таких вещей, зажим для купюр пришел из-за границы, и классический его облик без кармашков для пластиковых карт (это уже веяние ...
Как сделать заколку «Валентинка»: видеоурок
Как сделать заколку «Валентинка»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Natasha (RukodelieGoplay)
Заколка для девочек делается быстро. Получается нарядная валентинка!
Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская для души PUSH-OK
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут! Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы: бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см); концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже"
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже" – статья о рукоделии и творчестве

TERRA
Захотелось порадовать себя простым изящным украшением, на глаза попалась тема про такие модные в прошлом и этом сезоне женские чокеры :) Мастер-класс будет особенно актуален для мастериц-новичков :) Итак, нам нужны: бархатная тесьма по обхвату шеи; атласная лента длиной 60 см; 2 цепочки ...
Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла
Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
В этом мастер-классе я хочу показать, как простые техники, знакомые нам с детства, можно применить в лоскутном шитье. Помните, как мы вырезали снежинки? Вот эту технику я использовала в выполнении аппликации на панно, которую можно с успехом использовать и в шитье блоков для лоскутных одеял, и для ...
Делаем коробку для игрушек своими руками
Делаем коробку для игрушек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лина Данилова
Скоро Новый год! Самые нетерпеливые рисуют календари с обратным отсчетом до последнего дня декабря, самые дальновидные уже прикупили подарки, самые сообразительные в разговорах с близкими очень изворотливо строят предложения с прозрачными намеками на желаемый подарок, самые маленькие еще не совсем ...
Скрап-конверт из вырубки на скорую руку: мастер-класс
Скрап-конверт из вырубки на скорую руку: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Веста
Когда возникает вопрос «Что же подарить?», многие решают подарить деньги. Сделать это можно красиво с помощью оригинального конверта, сделанного своими руками.  Я расскажу вам, как самостоятельно сделать простой конверт для денег с применением только скрап-вырубки.   Для этого нам понадобится: ...