Мастер-классы с материалом зажим металлический
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глиныСегодня вас ждёт обширный мастер-класс, состоящий из нескольких видео. Работы много, сложность выше средней. Предупреждаю на всякий случай, вдруг новички заглянули, а тут такое :) Работа для тех, кто уже имел дело с лепкой объёмных изделий и с довольно долгим творческим процессом.Шарнирная игрушка « ...
Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка»

Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка»
Процесс сборки простой шарнирной игрушки «Гусеничка»Сегодня я покажу вам, как собирать на эластичный шнур вот таких шарнирных очаровашек из запекаемой пластики.
Недавно я занялась лепкой и довольно быстро пришла к производству простеньких игрушек из сегментов. Покажу именно сборку вот такого вот организма. Возможно, кому-то мой опыт пригодится.
...
Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками

Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками
Как сделать зажим из кожи для купюр своими рукамиСегодня мы с вами рассмотрим, как можно сшить зажим для купюр. Но для начала давайте разберемся, где сей, нынче модный, аксессуар можно использовать. Как и большинство таких вещей, зажим для купюр пришел из-за границы, и классический его облик без кармашков для пластиковых карт (это уже веяние ...
Как сделать заколку «Валентинка»: видеоурок

Заколка для девочек делается быстро. Получается нарядная валентинка!
Делаем колье-чокер за 15 минут

Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минутПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут!
Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы:
бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см);
концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже"

Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже"
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже"Захотелось порадовать себя простым изящным украшением, на глаза попалась тема про такие модные в прошлом и этом сезоне женские чокеры :)
Мастер-класс будет особенно актуален для мастериц-новичков :)
Итак, нам нужны:
бархатная тесьма по обхвату шеи;
атласная лента длиной 60 см;
2 цепочки ...
Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла

Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла
Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеялаВ этом мастер-классе я хочу показать, как простые техники, знакомые нам с детства, можно применить в лоскутном шитье.
Помните, как мы вырезали снежинки? Вот эту технику я использовала в выполнении аппликации на панно, которую можно с успехом использовать и в шитье блоков для лоскутных одеял, и для ...
Делаем коробку для игрушек своими руками

Делаем коробку для игрушек своими руками
Делаем коробку для игрушек своими рукамиСкоро Новый год! Самые нетерпеливые рисуют календари с обратным отсчетом до последнего дня декабря, самые дальновидные уже прикупили подарки, самые сообразительные в разговорах с близкими очень изворотливо строят предложения с прозрачными намеками на желаемый подарок, самые маленькие еще не совсем ...
Скрап-конверт из вырубки на скорую руку: мастер-класс

Скрап-конверт из вырубки на скорую руку: мастер-класс
Скрап-конверт из вырубки на скорую руку: мастер-классКогда возникает вопрос «Что же подарить?», многие решают подарить деньги. Сделать это можно красиво с помощью оригинального конверта, сделанного своими руками.
Я расскажу вам, как самостоятельно сделать простой конверт для денег с применением только скрап-вырубки.
Для этого нам понадобится: ...