• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом саржа

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Итак,третья часть мастер класса по комплекту для куклы в морском стиле.В этой части сошьем бушлат. Первая часть > Вторая часть > Для работы понадобится: Основная ткань(у меня саржа темно-синего цвета); Хлопок для подкладки; Пуговицы; Пришивные кнопки; Нитки в тон ткани; Швейная машина ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 1
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Лето, солнце, море... Морской стиль никогда не выходит из моды. Предлагаю сшить для куклы комплект в морском стиле. Комплект состоит из широких брюк, блузы в полоску, жакета и кожаных туфелек. Для шитья комплекта я использовала темно-синюю саржу и хлопок. Еще понадобятся пуговицы, пришивные кнопки, ...
Шьем для собаки лежанку из поролона и холлофайбера
Шьем для собаки лежанку из поролона и холлофайбера – статья о рукоделии и творчестве

Золотая Игла
Скоро зима, и многим хозяевам собак, собачек и не только (я имею в виду мурок) хочется обновить старые места для своих питомцев или обзавестись новыми. Эту лежанку я шила на заказ взамен старой и хочу поделиться с вами моим первым опытом работы с поролоном.  Для лежанки 80*60 см с высотой ...
Мастер-класс по пошиву кошелька с фермуаром
Мастер-класс по пошиву кошелька с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Вера
Итак, повестка дня — пошив кольшелька с фермуаром. Размер готового изделия приблизительно 13*16 см. Что нам понадобится: 1. Небольшие куски ткани. В моем случае саржа. Материал очень удобен, мало осыпается, досточно плотный и имеет красивый принт. 2. Флизелин на клеевой основе. 3. Собственно, сам ...