• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунтовка

Найдено 87 публикаций с этим материалом

Новые
Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмо
Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмо – статья о рукоделии и творчестве

Лена Лахова (Lena Lakhova Dolls)
Хочу рассказать о работе с заготовками из флюмо.Мои инструменты при работе с сухими деталями из флюмо:губка влажная из целлюлозы;кисть с резервуаром для воды;глазной скальпель;шкурка тонкая и более грубая на гибкой не бумажной основе;сухая кисть для сметания пыли;тонкая кисть для смягчения кромок в ...
Новая жизнь старой вазы
Новая жизнь старой вазы – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старой вазы

Новая жизнь старой вазы
МАРТТ.Мастерская hand made
Наверняка, у многих, на каких то дальних полках в шкафах под слоем пыли есть безликие вещи, которые были куплены в спешке или подарены кем то, но вам не пришлись по душе. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ старые и ненужные вещи, ведь в них можно вдохнуть новую жизнь с помощью нехитрых манипуляций и при помощи ...
Стол из блока цилиндров V12
Стол из блока цилиндров V12 – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
До этого у меня уже были в производстве и в продаже столы из блоков цилиндров V6 и V8,но у меня была мечта — V12. И вот наконец мне подогнали блок от BMW V12. Блок алюминиевый, как все европейцы, поэтому не очень тяжелый — порядка 30/35 кг. Работу начал с того, что взял блок и отпескоструил его, вот ...
Делаем декор из пенопласта и шпаклевки
Делаем декор из пенопласта и шпаклевки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
В этом видео я покажу вам, как сделать своими руками декор из пенопласта и шпаклевки. Это декор для дома или для сада. Пенопласт и шпаклевка — это отличные материалы для поделок, и они очень хорошо сочетаются.Для изготовления декора я использовал:• плотный пенопласт (Пеноплекс);• ...
Как сделать фотофон своими руками
Как сделать фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
Делаем фотофон своими руками. Нам понадобятся: кусок фанеры, оргалита, или ДСП; грунтовка жидкая или акриловая; шпатлевка. Загрунтуйте фанеру и покройте шпатлевкой, как показано в видео. Просушите около 10 часов и наслаждайтесь:)  
Реставрируем деревянную мебель
Реставрируем деревянную мебель – статья о рукоделии и творчестве

Все деревяшки
Спасти старую вещь, вернуть ей жизнь — это «Реставрация» деревянной мебели. Процесс этот может быть сложный и не очень, но все же, для этого вам потребуется приобрести набор инструментов и запастись терпением, потому что процесс довольно трудоемкий. Или обратиться к нам в «Столярную мастерскую». ...
Как сделать разборную стойку-клетку для бутылки
Как сделать разборную стойку-клетку для бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Юдин Игорь
Сегодня хочу поделиться процессом изготовления разборной стойки-клетки для бутылок. Данное изделие состоит из верхней пластины, нижней пластины, скрученных в торсион (косичку) четырех вертикальных стоек и крепежных элементов. А так же детали будут изготовлены под конкретный размер бутылки, которая ...
Создаем удивительную вазу своими руками
Создаем удивительную вазу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
У нас получилась удивительная ваза своими руками. Из видео вы узнаете, как сделать вазу, которая прекрасно украсит любую комнату. Ваза получилась 55 см в высоту. Это напольная ваза в которую можно поставить декоративный букет. Для изготовления вазы мы использовали:• шаблон для распечатки;& ...
Мастерим полку для вина
Мастерим полку для вина – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим полку для вина

Мастерим полку для вина
Огородников Сергей Викторович
Захотелось обновить полочку на кухне, до этого была обыкновенная доска — ничего особенного. Именно поэтому задался целью сделать своеобразную полку для вина . Итак , начнем. Купил пару полок размером 250мм. на 600мм. и укоротил их до 150мм. на 600мм.,поскольку бутылки вина не настолько широкие, ...
Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице. Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
В этом видео хочу показать, как я делала мимимишную фоторамку — пасхальный кролик :) Для работы нам понадобится: - фанера 4 мм (будем вырезать мордочку, лапки, хвостик); - заготовка фоторамка; - лобзик, шуруповерт, наждачная бумага; - грунт, краска (белая, розовая, серая, черная); - салфетки + клей ...
Изготавливаем подсвечники из гипса
Изготавливаем подсвечники из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Арт
Хочу поделиться простым способом, как из простого гипса можно сделать оригинальные подсвечники. В данном видео мастер-классе я подробно рассказываю, как из гипса можно сделать не только украшение для интерьера, но и декоративное панно, а также все, на что хватит вашей фантазии. Небольшой совет: ...