Мастер-классы с материалом грунтовка
Найдено 87 публикаций с этим материалом
Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмо

Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмо
Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмоХочу рассказать о работе с заготовками из флюмо.Мои инструменты при работе с сухими деталями из флюмо:губка влажная из целлюлозы;кисть с резервуаром для воды;глазной скальпель;шкурка тонкая и более грубая на гибкой не бумажной основе;сухая кисть для сметания пыли;тонкая кисть для смягчения кромок в ...
Новая жизнь старой вазы

Новая жизнь старой вазы
Новая жизнь старой вазыНаверняка, у многих, на каких то дальних полках в шкафах под слоем пыли есть безликие вещи, которые были куплены в спешке или подарены кем то, но вам не пришлись по душе. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ старые и ненужные вещи, ведь в них можно вдохнуть новую жизнь с помощью нехитрых манипуляций и при помощи ...
Стол из блока цилиндров V12

Стол из блока цилиндров V12
Стол из блока цилиндров V12До этого у меня уже были в производстве и в продаже столы из блоков цилиндров V6 и V8,но у меня была мечта — V12. И вот наконец мне подогнали блок от BMW V12. Блок алюминиевый, как все европейцы, поэтому не очень тяжелый — порядка 30/35 кг. Работу начал с того, что взял блок и отпескоструил его, вот ...
Делаем декор из пенопласта и шпаклевки

Делаем декор из пенопласта и шпаклевки
Делаем декор из пенопласта и шпаклевкиВ этом видео я покажу вам, как сделать своими руками декор из пенопласта и шпаклевки. Это декор для дома или для сада. Пенопласт и шпаклевка — это отличные материалы для поделок, и они очень хорошо сочетаются.Для изготовления декора я использовал:• плотный пенопласт (Пеноплекс);• ...
Как сделать фотофон своими руками

Как сделать фотофон своими руками
Как сделать фотофон своими рукамиДелаем фотофон своими руками.
Нам понадобятся:
кусок фанеры, оргалита, или ДСП;
грунтовка жидкая или акриловая;
шпатлевка.
Загрунтуйте фанеру и покройте шпатлевкой, как показано в видео. Просушите около 10 часов и наслаждайтесь:)
Реставрируем деревянную мебель

Реставрируем деревянную мебель
Реставрируем деревянную мебельСпасти старую вещь, вернуть ей жизнь — это «Реставрация» деревянной мебели. Процесс этот может быть сложный и не очень, но все же, для этого вам потребуется приобрести набор инструментов и запастись терпением, потому что процесс довольно трудоемкий. Или обратиться к нам в «Столярную мастерскую». ...
Как сделать разборную стойку-клетку для бутылки

Как сделать разборную стойку-клетку для бутылки
Как сделать разборную стойку-клетку для бутылкиСегодня хочу поделиться процессом изготовления разборной стойки-клетки для бутылок. Данное изделие состоит из верхней пластины, нижней пластины, скрученных в торсион (косичку) четырех вертикальных стоек и крепежных элементов. А так же детали будут изготовлены под конкретный размер бутылки, которая ...
Создаем удивительную вазу своими руками

Создаем удивительную вазу своими руками
Создаем удивительную вазу своими рукамиУ нас получилась удивительная ваза своими руками. Из видео вы узнаете, как сделать вазу, которая прекрасно украсит любую комнату. Ваза получилась 55 см в высоту. Это напольная ваза в которую можно поставить декоративный букет.
Для изготовления вазы мы использовали:• шаблон для распечатки;& ...
Мастерим полку для вина

Мастерим полку для вина
Мастерим полку для винаЗахотелось обновить полочку на кухне, до этого была обыкновенная доска — ничего особенного. Именно поэтому задался целью сделать своеобразную полку для вина . Итак , начнем.
Купил пару полок размером 250мм. на 600мм. и укоротил их до 150мм. на 600мм.,поскольку бутылки вина не настолько широкие, ...
Делаем деревянный поднос своими руками

Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими рукамиСегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице.
Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор

Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декорВ этом видео хочу показать, как я делала мимимишную фоторамку — пасхальный кролик :)
Для работы нам понадобится:
- фанера 4 мм (будем вырезать мордочку, лапки, хвостик);
- заготовка фоторамка;
- лобзик, шуруповерт, наждачная бумага;
- грунт, краска (белая, розовая, серая, черная);
- салфетки + клей ...
Изготавливаем подсвечники из гипса

Изготавливаем подсвечники из гипса
Изготавливаем подсвечники из гипсаХочу поделиться простым способом, как из простого гипса можно сделать оригинальные подсвечники. В данном видео мастер-классе я подробно рассказываю, как из гипса можно сделать не только украшение для интерьера, но и декоративное панно, а также все, на что хватит вашей фантазии.
Небольшой совет: ...