• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ароматизаторы

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем мыло Геометрическое
Создаем мыло Геометрическое – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Для мыловаров не секрет, что расплавленная основа, как вода. И у многих возникают трудности с заливкой в разном направлении. Если например слой должен находится перпендикулярно другому. Как это сделать, говорится в моем мастер-классе.  И еще... не забывайте о главном, когда будете ваприть ...
Создаем новогоднюю композицию из мыла
Создаем новогоднюю композицию из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Засыпкина Наталья
Сегодня все большую популярность набирают цветочные композиции и букеты в шляпных коробках. Из чего их только не делают: из свежесрезанных цветов, из овощей и фруктов, из колбас и сыров и конечно же из мыла. Букеты и композиции из мыла считаются довольно практичным подарком (мыло не завянет, как ...
Создаем мыло-пирожное
Создаем мыло-пирожное – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мыло-пирожное

Создаем мыло-пирожное
Вязаные сказки
Необходимый набор материалов и инструментов: - мыльная основа прозрачная и белая;- красители (коричневый, красный, желтый и зеленый) Нужны красители немигрирующие, то есть те, которые не будут окрашивать пену или соседний слой мыла — пигментные пасты;- ароматизаторы (например печенье и малина);- ...
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Я опять все о том же... о сладостях, которые не портят фигуру. Сегодня предлагаю очень легкое в исполнении мыло, которое  очень любят женщины и дети, любимое их лакомство - мороженое! Для приготовления мыла нам понадобиться: мыльная основа  прозрачная?  базовое масло (у меня виногр. косточек), ...
Изготовление мыла "Пирожные"
Изготовление мыла "Пирожные" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Часто ли вы видели симпатичное мыло в виде пирожных, кусочков тортиков и прочая, прочая? "Конечно" — скажите вы. Многие из вас думают, что это сложно, но это очень просто! Итак, приступим! 1) Нам понадобится: мыльная основа (желательно прозрачна, я беру SLS freee Англия), базовые масла ( ...
Пасхальное яичко из мыла
Пасхальное яичко из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальное яичко из мыла

Пасхальное яичко из мыла
Светлана " Кладовая Волшебства"
Приближается праздник Светлой пасхи, и я решила поделиться идейкой расписного  яичка из мыла.  Специальной формы для этого не потребуется, я использую упаковку пластиковую от детского шоколадного яйца, которых полно во всех супермаркетах и продуктовых магазинах. Свои я нарыла в игрушках детей и они ...
Создаем мыло "Филигрань с камушком"
Создаем мыло "Филигрань с камушком" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Я очень люблю делать мыло-камни. Это, пожалуй, самое интересное в мыле и самое красивое. Потому, что "камень", когда смывается, становится только лучше. Ни про какое другое мыло такого не скажешь. Но, наварившись разных камней, мне захотелось сделать и ювелирную работу - камень, который ...
Готовим мыло "Пасхальное гнёздышко"
Готовим мыло "Пасхальное гнёздышко" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Пасха — великолепный праздник! И очень хочется сделать что-то своими руками.  Итак приступим! 1) Нам понадобится: основа (я использую прозрачную английскую SLS free, масло зародышей пшеницы, пигмент зеленый, перламутры золотой и красный, мочало лыковое (можно люфу, но в даный момент у меня не было), ...
Варим мыльный торт
Варим мыльный торт – статья о рукоделии и творчестве

Варим мыльный торт

Варим мыльный торт
Елена (МыловарКа)
Не секрет, что женщины (да что греха таить, и мужчины не меньше) любят сладкое. Но в отличии от мужчин, женщины очень потом переживают за свою фигуру. Так лучший подарок для женщин получается - торт, но тот, который не портит, а улучшает внешность женщины - мыльный. Он и не толстит и за кожей ...
Создаем торт из мыла в домашних условиях
Создаем торт из мыла в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

ElenaG.
Сейчас буду думать, что бы такое написать, чтобы всем интересно было... Ничего особенного, кроме размера, в этом мыле нет. Ну, разве что, если Вы захотите им помыться, то кусочек исчезнет буквально за два раза, а может и за один. Не догадываетесь почему? Все очень просто. Для того чтобы слой " ...
Вихри, штормы, свирлы
Вихри, штормы, свирлы – статья о рукоделии и творчестве

Вихри, штормы, свирлы

Вихри, штормы, свирлы
ElenaG.
Классно, да? На самом деле ничего сложного.   Сначала в форму ( у меня она 700г.) заливаешь примерно 550г прозрачной основы. И ставишь чуть остужаться, когда на поверхности образуется тоненькая корочка, можно продолжить. Оставшиеся 150г. делишь а 2 части и каждую окрашиваешь. Образовавшуюся на ...
Штормы в мыле из основы
Штормы в мыле из основы – статья о рукоделии и творчестве

Штормы в мыле из основы

Штормы в мыле из основы
ElenaG.
Еще один вариант изготовления, так называемых штормов в мыле из основы. Я как-то забыла об этом варианте заливки, но сейчас исправляюсь. Этот способ совсем не сложный. Все зависит от температуры. Нужно залить первый слой и чуть-чуть подождать, пока на поверхности образуется довольно плотная корочка. ...