• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом льняная пряжа

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Друзья! Приглашаю Вас к сотворчеству в создании красивейшего гриба Весёлки. В своей красивой сетчатой мантии он выглядит как невеста!Вдохновившись иллюстрацией Эрнста Геккеля в книге "Красота природных форм", я стала раздумывать, как можно воплотить эту красоту в технике папье-маше, в ...
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Вот мы и добрались до финала. Предлагаю вашему вниманию Часть 3 мастер-класса по Пасхальному декору. Сегодня сделаем с вами Пасхальное панно. Пожалуй, это самая творческая часть мастер-класса. Простор для полета вашей фантазии просто безграничен! Из первой части мастер-класса нам понадобятся ...
Делаем древнеславянские обереги — нитяные куколки
Делаем древнеславянские обереги — нитяные куколки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана. Любимые куколки
У многих представителей, чаще, конечно, представительниц старшего поколения — наших бабушек, а может и мам, тёплые воспоминания из детства связаны с небольшими куколками, сделанными из простых ниток. Такая нитяная куколка своими руками делалась просто и быстро без применения сложных технологий и ...
Шьем льняную сумку-рюкзак в русском стиле
Шьем льняную сумку-рюкзак в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Льняная сказка
Рюкзак — это очень удобная, а для многих просто необходимая вещь. В этом мастер-классе предлагаю сшить льняной рюкзачок «Рось» в русском стиле. Небольшой, но очень вместительный, он подойдет для летней прогулки, поездки на велосипеде и, конечно, для путешествий, ведь руки заняты фотоаппаратом! И в ...
Прорезная вышивка льняного передника
Прорезная вышивка льняного передника – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
 Здравствуйте, дорогие друзья! Ручная вышивка - вид рукоделия, который я очень люблю.  В силу того, что я занимаюсь созданием сценических фольклорных костюмов, мне часто приходится применять различные техники вышивки для отделки. В этом мастер-классе я хочу поделиться свами опытом прорезной вышивки ...