• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сорочечная ткань

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить сумку-шоппер из джинсов
Как сшить сумку-шоппер из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Представьте на один миг, что у нас пропали пластиковые пакеты, мы, наверное, даже услышим вздох облечения Земли, потому что эти пакеты уже настолько засорили нашу планету, что дальше уже просто некуда!Давайте лучше сошьем для похода в магазин сумку-шоппер и причем не из новой ткани, а также пустим в ...
Шьем джинсового зайку тедди
Шьем джинсового зайку тедди – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
  Хочу предложить вам сшить зайку тедди из джинсы. Мастер-класс поделен на две части.     Для работы потребуются: джинса стрейч, сорочечная ткань, с мелким рисунком; диски и шплинты, для крепления, глазки; клей «Момент Кристалл», клеевая паутинка; проволока шенилл; ...
Шьем клатч «Крыло» из джинсовой ткани
Шьем клатч «Крыло» из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Надежда и Джинсовые переделки
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать такую интересную сумочку или косметичку в форме крвыла Для работы понадобятся: инструметы и оборудование:   швейная машина; ножницы; английские булавки; карандаш.     материалы:  джинсовая ткань (кусочки небольших размеров); любой наполнитель для подушек; ...
Шьем очаровательную подушку-бабочку
Шьем очаровательную подушку-бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Мариночка Гончар
Хочу предложить вам простую, но очень привлекательную идею подушки-бабочки!  Она прекрасно украсит ваш интерьер и послужит уютной подушечкой. Для нее мы взяли сорочечную ткань и мебельный велюр. Вместе они отлично сочетаются! Итак, приступим к делу! Нам понадобятся: - ткань (0,8 м сорочечной ткань, ...