• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски по текстилю

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Простой мастер-класс. Рисуем подснежники на футболке
Простой мастер-класс. Рисуем подснежники на футболке – статья о рукоделии и творчестве

Роспись одежды/обуви/ сумок The OWN
Мы занимаемся кастомизацией одежды. Обычные базовые вещи и масс-маркета превращаем в стильные и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ.Расписываем вручную.Представляю вашему вниманию очень простой мастер-класс. Вам понадобятся:Краски для росписи ткани. В нашем случае это краски фирмы «Pebeo» цвета белый (номер10) и зеленый ( ...
Рисуем пион на футболке
Рисуем пион на футболке – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем пион на футболке

Рисуем пион на футболке
Роспись одежды/обуви/ сумок The OWN
Сегодня мы будем рисовать пион на футболке.Для росписи нам понадобится:• Эскиз пиона,• Футболка из 100% хлопка,• Краски фирмы «Pebeo» номера81 (малиновый),10 (белый), 27 (зеленый) и 35 (голубой),• Кисти синтетика (любой фирмы) № 6 ,№4, & ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Два сплетенных дерева и восход в технике горячего и холодного батика
Два сплетенных дерева и восход в технике горячего и холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео мастер-классе по холодному и горячему батику подробно показано как нарисовать два сплетенных дерева на хлопковой ткани, при помощи резерва и расплавленного парафина с воском, без специальных инструментов. Воск с парафином можно расплавить на водяной бане, а на ткань наносить эту ...
Мастер-класс: роспись кармана джинсов
Мастер-класс: роспись кармана джинсов – статья о рукоделии и творчестве

POLLY
Решила создать для вас еще один мастер-класс по росписи одежды. На этот раз это будет карман джинсов. Сейчас, на мой взгляд это достаточно актуальная тема среди девчонок. Наверное у каждой модницы в гардеробе есть свои те самые, любимые джинсы, в которых и в огонь и в воду и на любой случай жизни... ...
Декорируем текстильный рюкзачок
Декорируем текстильный рюкзачок – статья о рукоделии и творчестве

Magdalina Магдалина
Вы не умете ни шить, ни рисовать, но очень хочется сделать своими руками из ткани что-нибудь красивое, функциональное и неповторимое? Тогда этот мастер-класс для вас! Я покажу, как можно самостоятельно очень быстро и красиво декорировать различные готовые текстильные заготовки (сумки, пеналы, ...