Мастер-классы с материалом художественное стекло
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем тарелочку «Золотая рыбка» в технике фьюзинг

Создаем тарелочку «Золотая рыбка» в технике фьюзинг
Создаем тарелочку «Золотая рыбка» в технике фьюзинг- Вам чай или кофе?
- Мне море...
А море — оно такое, оно манит... Мысль о нем греет, помогает пережить затянувшуюся зиму и... стимулирует к работе... Ведь на отдых нужно зарабатывать:) А еще море вдохновляет...
И сегодня я хочу поделиться кусочком своего морского вдохновения, покажу и расскажу ...
Мастерим шкатулочку «Хрустальный ларчик» из стеклянной крошки

Мастерим шкатулочку «Хрустальный ларчик» из стеклянной крошки
Мастерим шкатулочку «Хрустальный ларчик» из стеклянной крошкиДля изготовления нам понадобятся: стеклорез, жидкость для стеклореза, кусачки Zag-Zag, пинцет, лещадка, линейка, маркер, клей, струбцины, атрибуты защиты рук и глаз мастера — перчатки, очки! Конечно же, стекло, УФ-клей и УФ-лампа.
В любой мастерской всегда остаются «остатки производства». Просто ...
Мастерим колье в технике «Витраж Тиффани»

Мастерим колье в технике «Витраж Тиффани»
Мастерим колье в технике «Витраж Тиффани»План изготовления колье таков: из витражного стекла жёлтого цвета нарезать по шаблону кусочки стекла( трапеции), обточить на точильном станке, чтобы они были все одинаковой формы и чтобы края были шероховатыми. Это нужно для качественного приклеивания медной фолии. А затем спаять стёкла с основой ...
"Амур и Психея": мозаика из колотого стекла обратным набором

Мой мастер-класс представляет собой ускоренное видео с созданием мозаики в технике обратного набора для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества.
Теперь мозаику можно приклеить на основу и оформить в багет. Надеюсь, вам понравится моя работа!Для меня эта картина ...
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки

"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плиткиМой мастер-класс представляет собой описание техники обратного набора мозаики для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества.
Нам понадобится:
картинка;
самоклеющаяся пленка;
стеклянная плитка;
клей;
основа;
кусачки.
Подробнее о материалах, инструментах, где их ...
Инструмент для мозаики

Инструмент для мозаики
Инструмент для мозаики
Вчерашний день пришлось посвятить уборке. Очень нетворческое и скучное занятие, вряд ли я бы стала этим заниматься, если бы не правило: "закончила проект - разложи все по местам!". И в процессе раскладывания инструмента вдруг вспомнилось, какой была мастерская совсем недавно, сколько ...
Мастер-класс по созданию витража в технике «Тиффани». Изготовление панно «Лист клена» (часть №1)

Мастер-класс по созданию витража в технике «Тиффани». Изготовление панно «Лист клена» (часть №1)
Мастер-класс по созданию витража в технике «Тиффани». Изготовление панно «Лист клена» (часть №1)В данном мастер - классе приведен пример изготовления небольшого витражного панно.
Необходимое оборудование и расходные материалы- художественное стекло для витражей фирмы «Spectrum»;- оловянный припой марки ПОС-61 (без канифоли);- щипцы для разлома стекла;- паяльник, мощностью 100 Вт;- шлифовальная ...