Мастер-классы с материалом заготовка для открытки
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Вышиваем магический папоротник!

Вышиваем магический папоротник!
Вышиваем магический папоротник!Папоротники это, конечно, сказочные растения!!! Магия их формы, фактура листьев, а места где растут папоротники и подавно окутана мистикой и волшебством.Идея такой открытки была спонтанной, но мы не на грамм не пожалели что изготовили такой рисунок на заготовках. Не смотря на узкую тематичность, ...
Мастерим открытку маме

Мастерим открытку маме
Мастерим открытку мамеОдин из главных праздников в нашей семье - это день рождения мамочки! Ну и конечно очень хотелось сделать подарок каким-то особо запоминающимся! И вот тут наша открыточка стала прекрасным комплиментом как дополнение к подарку! В месте с мужем мы разработали эскиз и подобрали цветовое решение. Для ...
Вышиваем клевер для открытки

Вышиваем клевер для открытки
Вышиваем клевер для открыткиПродолжаем делать вышивки для заготовок.
Сегодня поделюсь с вами ещё одним потрясающим растение! Клевер луговой розовый!
Идея для оттиска на открытку пришла достаточно быстро. Просто посмотрели на поляну, всю усыпанную розовым клевером и эскиз для открытки был готов.
А вот со схемой для вышивки мне ...
Вышиваем пижму

Вышиваем пижму
Вышиваем пижмуЯ очень люблю пижму. Это не только очень полезное растение, но и очень графичное. Когда его рассматриваешь, то сразу видишь как от стилизовать, какую технику применить для реализации задумки.
И вот сейчас хочу поделиться своим видением и своей интропритацией вышивки пижму. А ещё вы можете скачать ...
Скрап-конверт из вырубки на скорую руку: мастер-класс

Скрап-конверт из вырубки на скорую руку: мастер-класс
Скрап-конверт из вырубки на скорую руку: мастер-классКогда возникает вопрос «Что же подарить?», многие решают подарить деньги. Сделать это можно красиво с помощью оригинального конверта, сделанного своими руками.
Я расскажу вам, как самостоятельно сделать простой конверт для денег с применением только скрап-вырубки.
Для этого нам понадобится: ...
Открытка из засушенных цветов в стиле «Ретро». Мастер-класс

Открытка из засушенных цветов в стиле «Ретро». Мастер-класс
Открытка из засушенных цветов в стиле «Ретро». Мастер-классЭто совсем простой мастер-класс о том, как легко можно сделать необычную открытку в стиле «Ретро». У меня засушеннные анютины глазки почему-то прочно ассоциируются с прошлым.Открытка двойная с круглым окном. Вначале нужно примерно подобрать цветы по размеру, чтобы не были слишком большими для «окна» ...
Открытка своими руками

Открытка своими руками
Открытка своими рукамиВ видео я покажу, как сделать такую милую открытку.
Заготовку для открытке можно купить ТУТ, двустороннюю клейкую ленту - ТУТ
Открытка "Райская птичка-Весна"

Открытка "Райская птичка-Весна"
Открытка "Райская птичка-Весна"Здравствуйте!Представляю вам свой первый в жизни МК!
Предлагаю сделать весеннюю открыточку которую можно будет подарить подруге,родственникам или просто отдать первому человеку на улице в знак того что хоть за окном ещё зимняя погода,а у Вас на душе уже наступила весна!
И так приступим!
...