• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветное стекло - фьюзинг

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем весенний кулон в технике фьюзинг
Делаем весенний кулон в технике фьюзинг – статья о рукоделии и творчестве

Poulina Shop
Несколько лет назад я попала в витражную мастерскую и влюбилась в стекло. Я поняла, что мое желание заниматься стеклом сильнее обстоятельств. Приобрела мини-печку, стеклорез и цветные стекла и стала делать бижутерию из стекла. И наконец созрела, чтобы весь процесс разложить по полочкам для всех ...
Мастерим шкатулочку «Хрустальный ларчик» из стеклянной крошки
Мастерим шкатулочку «Хрустальный ларчик» из стеклянной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Петрова Ирина
Для изготовления  нам понадобятся: стеклорез, жидкость для стеклореза, кусачки Zag-Zag, пинцет, лещадка, линейка, маркер, клей, струбцины, атрибуты защиты рук и глаз мастера — перчатки, очки! Конечно же, стекло, УФ-клей и УФ-лампа. В любой мастерской всегда остаются «остатки производства». Просто ...
Фьюзинг. Декорируем пространство с помощью цветного стекла
Фьюзинг. Декорируем пространство с помощью цветного стекла – статья о рукоделии и творчестве

Елена Михеева
 Я хочу показать, как из обрезков и осколков стекла сделать полноценную работу, в нашем случае - это будут яркие цветы.  Этот мастер-класс - мой первый подобный опыт, и продолжение будет зависеть от вашего интереса.  Нам понадобятся самые простые инструменты: стеклорез, ломатель и кусачки.         ...
Делаем подставку под кружку «Фрукты»
Делаем подставку под кружку «Фрукты» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Плетенева ФЬЮЗИНГ
Для начала небольшое предисловие. Сразу хочу сказать, что этот мастер-класс делала впервые, так что задавайте вопросы, может что и упустила. Просто с опытом каких-то мелочей не замечаешь (делаю как говорится "на автомате"), а когда начинаешь важна каждая мелочь!Сама когда начинала очень ...
Делаем тарелку расцветки хаки
Делаем тарелку расцветки хаки – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Для работы потребуется порядка 400-500 г окрашенного стекла в осколках 4-5 оттенков одной цветовой гаммы с маркером System 96.   Нарезаем все стекла размером примерно 40х50 мм и выкладываем их равномерно в 3 слоя, старась не доспускать появления дыр, т.е. осколки в каждом последующем слое должны ...
Процесс изготовления детских часов «В поисках Немо» в технике фьюзинг
Процесс изготовления детских часов «В поисках Немо» в технике фьюзинг – статья о рукоделии и творчестве

Стекло
Как и любой вид творчества, фьюзинг немного похож на волшебство. Когда достаёшь из печи готовое изделие, не верится, что несколько часов назад оно было набором склеенных кусочков стекла, но это именно так. Я недавно занялась фьюзингом, и многие друзья, когда берут часы в руки, спрашивают, а как это ...