• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом курага

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета
Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Сохраняйте рецепт этих вкусных конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета. Такой рецепт для многих очень будет полезным и актуальным! Ох уж этот иммунитет! Мамы всегда ломают голову над тем, как его повысить у детей? Конфетки, которые я предлагаю приготовить — и не конфетки вовсе, а лекарство для ...
Лечебное «Варенье» без варки и сахара — максимум пользы и витаминов
Лечебное  «Варенье»  без варки и сахара — максимум пользы и витаминов – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Давайте приготовим супер-витаминный микс, в котором куча витаминов и полезных минералов. Итак, для приготовления нужно:• 200 гр. сладкой кураги;• 200 гр. физалиса;• Цедра лимона.Всего 3 ингредиента, а пользы целый вагон и маленькая тележечка!Ведь плоды физалиса обладают ...
Печем творожную запеканку с курагой своими руками
Печем творожную запеканку с курагой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Жарким летом всегда хочется чего-нибудь легкого, освежающего и, по возможности, холодного. И неплохо было бы, чтобы это «легкое, освежающее и холодное» быстро и просто готовилось, причем само, без нашего участия! Примером такого блюда является хорошо знакомая всем еще по детскому садику ...
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога! – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии. В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Вкусно и полезно: Банановые роллы и печенье «Улитка»
Вкусно и полезно: Банановые роллы и печенье  «Улитка» – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Я очень люблю готовить и как человек творческий творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.В ней я буду радовать вас простыми и быстрыми в приготовлении ...