• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло сливочное

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе – статья о рукоделии и творчестве

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе
VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Вкусный паштет не обязательно должен быть из печени. И тем не менее, для большинства людей название этого блюда ассоциируется именно с субпродуктом. Поэтому не буду сегодня уходить от шаблонов и покажу вариант приготовления куриной печени со смородиновым желе.Кому-то понравится более сладкий вкус ...
Рецепт пирожков воздушных, как пух
Рецепт пирожков воздушных, как пух – статья о рукоделии и творчестве

Рецепт пирожков воздушных, как пух

Рецепт пирожков воздушных, как пух
Александра
Сегодня готовим пирожки. Воздушное тесто и начинка из капусты, яйца и сливок, точно не оставят вас равнодушными.   Ингредиенты на 29 пирожков: Тесто: мука пшеничная — 460 гр.; молоко — 200 гр.; яйцо — 2 шт.; сахар — 150; соль; дрожжи прессованные —12 гр.; масло сливочное — 50 гр.; сметана ...
Меломакарона — греческое рождественское печенье
Меломакарона — греческое рождественское печенье – статья о рукоделии и творчестве

Меломакарона — греческое рождественское печенье

Меломакарона — греческое рождественское печенье
Ароматы природы (Ольга)
Всех с наступающими новогодними праздниками!!! Всего самого доброго и душевного! Очень мне нравится греческое печенье Меломакарона (смешное название), готовится оно быстро, да и съедается тоже быстро :) Может на праздничных выходных вы тоже захотите побаловать себя выпечкой, и вам пригодится мой ...
Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень»
Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень» – статья о рукоделии и творчестве

Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень»

Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень»
Bilberry
Предлагаю испечь морковный пирог, он очень вкусный и яркий! Морковный пирог имеет необычную текстуру, приятную сочность и насыщенный вкус, который нравится очень многим! ...
Рецепт тортика без духовки с жареной крошкой
Рецепт тортика без духовки с жареной крошкой – статья о рукоделии и творчестве

Рецепт тортика без духовки с жареной крошкой

Рецепт тортика без духовки с жареной крошкой
Bilberry
Существуют очень удачные рецепты приготовления тортов на обычной сковороде. Торт из жареной крошки — именно такой торт:) Он получается очень вкусным, а слои песочной крошки придают лёгкий ореховый привкус:) Готовится торт достаточно быстро и просто, но помните, что перед подачей он должен выстояться ...
Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами!
Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами! – статья о рукоделии и творчестве

Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами!

Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами!
Bilberry
Сладкая домашняя выпечка, приготовленная своими руками, с большой нежностью и любовью, что может быть вкуснее?) Сегодня я спешу побаловать Вас и своих близких очень вкусным пирогом с творожно-сметанной начинкой и ананасами. Этот сладкий пирог оказался выше всех похвал Ну очень вкусный и конечно, ...
Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во рту
Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во рту – статья о рукоделии и творчестве

Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во рту

Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во рту
Bilberry
В сезон ароматных ягод и фруктов хочу предложить рецепт пирога с абрикосами. Абрикосовый пирог получается очень вкусным, нежным, пышным, мягким и обязательно понравится и взрослым, и детям! Приготовление такого пирога не отнимет у вас много времени, поэтому испечь его можно даже в будний день после ...
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока – статья о рукоделии и творчестве

Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока

Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока
Александра
​Сегодня готовим лимонные квадратики или пирожное барс. Они получается с очень насыщенным лимонным вкусом, кисло-сладко-сливочные. Семье очень понравились поэтому делюсь рецептом с вами.Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная - 300 гр.Сахарная пудра - 65 гр.Соль - 1/2 ч.л.Масло сливочное ...
Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонами
Лоранский пирог  с грудинкой и шампиньонами – статья о рукоделии и творчестве

Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонами

Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонами
Ароматы природы (Ольга)
Лоранский пирог, открытый французский пирог, более известный как Киш Лорен. Свое название этот пирог получил от региона Франции Лотарингия, где он и зародился. :) Начинок для киша существует очень много. Мясные, рыбные, овощные, даже сладкие. Ну а я решила сегодня приготовить с грудинкой, ...
Готовим Монреальский стейк
Готовим Монреальский стейк – статья о рукоделии и творчестве

Готовим Монреальский стейк

Готовим Монреальский стейк
Ароматы природы (Ольга)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Монреальского стейка. Простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное. Любители мяса оценят! Стейк получается ароматный, сочный и безумно вкусный! стейк свинины — 2 шт; приправа монреаль — полная столовая ложка; соль — по вкусу; растительное ...
Творожная пасха с варёной сгущёнкой
Творожная пасха с варёной сгущёнкой – статья о рукоделии и творчестве

Творожная пасха с варёной сгущёнкой

Творожная пасха с варёной сгущёнкой
Samacvetik
Очень вкусная! Творожная пасха с вареной сгущёнкой! Готовим уже второй год! Просто и вкусно! У меня получаются 2 пасхи по этому рецепту: творог жирностью 9% — 500 г; масло сливочное — 150 г; варёная сгущёнка (1 банка) — 380 г; сметана 20% — 150 гр ; наполнитель ...
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой – статья о рукоделии и творчестве

Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой

Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Текстурра
Подробное видео как приготовить пряник с начинкой и пряник без начинки с формами Текстурра.      Рецепт печатного пряника из буклета   Сахар - 150 гр.  Яйцо - 1 яйцо + желток.  Масло сливочное - 100 гр.  Сода - 1 ч. л. без горки.& ...