Мастер-классы с материалом масло сливочное
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желеВкусный паштет не обязательно должен быть из печени. И тем не менее, для большинства людей название этого блюда ассоциируется именно с субпродуктом. Поэтому не буду сегодня уходить от шаблонов и покажу вариант приготовления куриной печени со смородиновым желе.Кому-то понравится более сладкий вкус ...
Рецепт пирожков воздушных, как пух

Рецепт пирожков воздушных, как пух
Рецепт пирожков воздушных, как пухСегодня готовим пирожки. Воздушное тесто и начинка из капусты, яйца и сливок, точно не оставят вас равнодушными.
Ингредиенты на 29 пирожков:
Тесто:
мука пшеничная — 460 гр.;
молоко — 200 гр.;
яйцо — 2 шт.;
сахар — 150;
соль;
дрожжи прессованные —12 гр.;
масло сливочное — 50 гр.;
сметана ...
Меломакарона — греческое рождественское печенье

Меломакарона — греческое рождественское печенье
Меломакарона — греческое рождественское печеньеВсех с наступающими новогодними праздниками!!! Всего самого доброго и душевного!
Очень мне нравится греческое печенье Меломакарона (смешное название), готовится оно быстро, да и съедается тоже быстро :)
Может на праздничных выходных вы тоже захотите побаловать себя выпечкой, и вам пригодится мой ...
Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень»

Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень»
Готовим сказочный морковный пирог с сухофруктами «Яркая Осень»Предлагаю испечь морковный пирог, он очень вкусный и яркий! Морковный пирог имеет необычную текстуру, приятную сочность и насыщенный вкус, который нравится очень многим! ...
Рецепт тортика без духовки с жареной крошкой

Рецепт тортика без духовки с жареной крошкой
Рецепт тортика без духовки с жареной крошкойСуществуют очень удачные рецепты приготовления тортов на обычной сковороде. Торт из жареной крошки — именно такой торт:) Он получается очень вкусным, а слои песочной крошки придают лёгкий ореховый привкус:) Готовится торт достаточно быстро и просто, но помните, что перед подачей он должен выстояться ...
Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами!

Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами!
Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами!Сладкая домашняя выпечка, приготовленная своими руками, с большой нежностью и любовью, что может быть вкуснее?) Сегодня я спешу побаловать Вас и своих близких очень вкусным пирогом с творожно-сметанной начинкой и ананасами. Этот сладкий пирог оказался выше всех похвал Ну очень вкусный и конечно, ...
Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во рту

Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во рту
Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во ртуВ сезон ароматных ягод и фруктов хочу предложить рецепт пирога с абрикосами. Абрикосовый пирог получается очень вкусным, нежным, пышным, мягким и обязательно понравится и взрослым, и детям! Приготовление такого пирога не отнимет у вас много времени, поэтому испечь его можно даже в будний день после ...
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока

Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сокаСегодня готовим лимонные квадратики или пирожное барс. Они получается с очень насыщенным лимонным вкусом, кисло-сладко-сливочные. Семье очень понравились поэтому делюсь рецептом с вами.Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная - 300 гр.Сахарная пудра - 65 гр.Соль - 1/2 ч.л.Масло сливочное ...
Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонами

Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонами
Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонамиЛоранский пирог, открытый французский пирог, более известный как Киш Лорен. Свое название этот пирог получил от региона Франции Лотарингия, где он и зародился. :) Начинок для киша существует очень много. Мясные, рыбные, овощные, даже сладкие. Ну а я решила сегодня приготовить с грудинкой, ...
Готовим Монреальский стейк

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Монреальского стейка. Простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное. Любители мяса оценят! Стейк получается ароматный, сочный и безумно вкусный!
стейк свинины — 2 шт;
приправа монреаль — полная столовая ложка;
соль — по вкусу;
растительное ...
Творожная пасха с варёной сгущёнкой

Творожная пасха с варёной сгущёнкой
Творожная пасха с варёной сгущёнкойОчень вкусная! Творожная пасха с вареной сгущёнкой!
Готовим уже второй год! Просто и вкусно! У меня получаются 2 пасхи по этому рецепту:
творог жирностью 9% — 500 г;
масло сливочное — 150 г;
варёная сгущёнка (1 банка) — 380 г;
сметана 20% — 150 гр ;
наполнитель ...
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой

Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкойПодробное видео как приготовить пряник с начинкой и пряник без начинки с формами Текстурра.
Рецепт печатного пряника из буклета
Сахар - 150 гр.
Яйцо - 1 яйцо + желток.
Масло сливочное - 100 гр.
Сода - 1 ч. л. без горки.& ...