Мастер-классы с материалом мыльная основа Англия
Найдено 42 публикации с этим материалом
Создаем ароматное мыло в форме розы

Сегодня мы сделаем мыло из основы. Для этого нам нужно.
Мыльная основа. Я использую английского производства. Она считается самой лучшей и натуральной.
Форму для мыла. У меня силиконовая 3D форма Роза.
Чаша для расплавки основы.
Краситель и арома масло. У меня красный краситель и арома масло Дикой ...
Делаем подарочное мыло «8 марта»

Делаем подарочное мыло «8 марта»
Делаем подарочное мыло «8 марта»В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами своим новым опытом заливки формы «8 марта». Я изучила много работ и все они были похожи, и я не нашла той, где бы отверстия в восьмерке отличались цветом от всего остального мыла. Чаще всего сама восьмерка была одного цвета, а отверстия и задняя часть ...
Создаем расписное мыло «Валентинка» из основы своими руками

Создаем расписное мыло «Валентинка» из основы своими руками
Создаем расписное мыло «Валентинка» из основы своими рукамиЯ не люблю сидеть на месте, а еще меньше я люблю заливать простые формы простыми цветами. Мне надо все усложнить.
Тут мне в голову пришла мысль, а как бы на мыле чего-нибудь нарисовать! Попыталась своими пигментами, жидкими и сухими — ничего не получилось. Потом попробовала цветной основой и ...
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками

Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими рукамиПолки косметических магазинов пестрят промышленными средствами по уходу за кожей, но иногда хочется побаловать себя чем-то натуральным, например, сахарным скрабом, который можно приготовить самостоятельно из натуральных ингредиентов. При этом стоить он будет совсем недорого, а хватит его на 16 ...
Мастер-класс по новогодней мыльной картине «Снегирь»

Отрезаем кусочек кальки такого же размера и обводим все детали картины.
Готовим необходимые для работы материалы и инструменты.
Режем на одинаковые кусочки прозрачную мыльную основу, я использовала производства Англии, но можно взять любую, имеющуюся у вас в наличии. Топим в микроволновой печи ...
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка"

Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка"
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка"Россия Матушка и русская душа, березка белая и красная калина! Сколько смысла, тепла, чувств вложено в эти слова! Прекрасна наша Родина в любое время года! А осень в России щедра на дары природные, овощи, фрукты, ягоды у нас особенные!
Сейчас самое время для облепихи, рябины, калины! И поэтому я ...
Варим много мыла за 4 часа

Варим много мыла за 4 часа
Варим много мыла за 4 часаНачинаем.
Спецодежда, обязательно головной убор. Например, шапочка для медработника или повара. Очень удобно.
Выбор форм. Я отталкиваюсь от заказа, популярности (хит продаж), соответствие цветовой гамме и что еще не варила, или не получалось.
Далее готовим материалы и инструменты, рамещаем ...
Видео мастер-класс: делаем мыло "Британский флаг"

Видео мастер-класс: делаем мыло "Британский флаг"
Видео мастер-класс: делаем мыло "Британский флаг"В данном мастер классе я покажу вам, как сделать мыло Британский флаг.
Делаем мыло к Хэллоуину

Делаем мыло к Хэллоуину
Делаем мыло к ХэллоуинуВ данном мини мастер-классе я покажу вам, как сделать два мыла к Хэллоуину.
Вам понадобится:
- мыльная основа;
- спирт;
- силиконовая и пластиковая формы;
- эфирное масло;
- краситель косметический;
- нож;
- разделочная доска;
- микроволновка.
Делаем объемное мыло "Цветок" с помощью молда

Делаем объемное мыло "Цветок" с помощью молда
Делаем объемное мыло "Цветок" с помощью молдаВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать 3D мыло "Цветок".
Создаем «драгоценности» для ванной: делаем мыло в виде камня

Создаем «драгоценности» для ванной: делаем мыло в виде камня
Создаем «драгоценности» для ванной: делаем мыло в виде камняКак делаются драгоценные мыльные камни? Берется порода, просеивается и... На самом деле, почти так все и происходит :)
Хочу рассказать и в картинках показать, как быстро и просто сделать потрясающей красоты мыло, да такое, что не хуже драгоценного камня украсит вашу мыльницу и каждый день будет ...
Создаем мыло-пилинг «Морское дно»

Создаем мыло-пилинг «Морское дно»
Создаем мыло-пилинг «Морское дно»Я хотела бы поделится с вами своим мастер-классом по изготовлению мыла с использованием речных камушков, да, именно они нам помогут создать неповторимое мыло. Процесс не для новичков, а для тех кто уже имеет опыт работы с мыльной основой.
Вот перечень того, что нам понадобится:
1) мыльная основа ...