Мастер-классы с материалом ракушка
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Декорируем миниатюрные фигурки для кукольного интерьера

Декорируем миниатюрные фигурки для кукольного интерьера
Декорируем миниатюрные фигурки для кукольного интерьераЯ очень люблю всяческие мелкие декоративные элементики, они здорово оживляют маленькие интерьеры, вот решила поделиться как легко сделать такой декорчик.
1) Для работы мне понадобились: деревянный кубик 5х5 мм, два кружочка деревянных (также в качестве подставочки можно использовать несколько ...
Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стиле

Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стиле
Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стилеКак интересно преобразить ненужные стеклянные емкости, баночки, флаконы? Главное — немного фантазии и знаний. Стекло — материал с особенностями, из-за гладкой поверхности многие материалы не держаться хорошо на нем. Поэтому важным шагом является обезжиривание и покрытие Адгезионным грунтом. Он ...
Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессии

Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессии
Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессииРада если кому-то пригодится мой мастер-класс. В наше время огромного количества цифровых фотографий хочется, чтобы их подача чем-то отличалась от других. Собственно, все самое интересное в простом, как неудивительно. Не сомневаюсь, что кто-то скажет, как прекрасны натуральные текстуры ракушек и ...
Создаем кулон «Цветущие ракушки»

Создаем кулон «Цветущие ракушки»
Создаем кулон «Цветущие ракушки»Вот и пришло то счастливое время, когда мы перебираем свои летние сокровища и убираем их в дальний ящик. А может, стоит сделать из них что-то красивое и интересное? Кулон, брошь или хотя бы магнит на холодильник, глядя на которые будет сладко щемить сердце от воспоминаний.
В этом мастер-классе мы ...
Пляжная мода: декорируем летний рюкзачок

В этом мастер-классе мы расскажем, как сделать простой льняной рюкзачок стильным аксессуаром, с которым приятно пойти на пляж, прогуляться по набережной или в курортном парке. Нам понадобятся:
1. Собственно сам вязаный рюкзачок (любезно предоставленный нам мастером shuma_sochi).
2. Всё для эскиза: ...
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом

Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефомСама я увлеклась лепкой еще лет 10 назад и начинала, как и многие, с полимерной глины. Поэтому, если у вас уже есть опыт работы с ней, то вам будет проще, — но это не значит, что человек без художественного образования и опыта лепки за плечами не справится. Серебряная глина, как мне кажется, как раз ...
Как сделать ожерелье своими руками: видеоурок

Как сделать ожерелье своими руками: видеоурок
Как сделать ожерелье своими руками: видеоурокДелаем сами ожерелье.
Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс. Буду рада вашим оценкам и коментариям.
Спасибо!
Создаем сотуар «Under the sea»

Создаем сотуар «Under the sea»
Создаем сотуар «Under the sea»Сегодня хочу поделиться с вами идеей по созданию сотуара в морском стиле.
Немного предисловия. Море для меня — это отдельная большая любовь, цвета-ассоциации — пастельные, будто размытые солеными волнами, розовый, персиковый, лавандовый — цвета заката, мятный, голубой, бирюза — цвета воды.
Сотуар я ...
Освежитель воздуха для автомобиля своими руками

Освежитель воздуха для автомобиля своими руками
Освежитель воздуха для автомобиля своими рукамиСегодня я расскажу, как очень просто можно сделать освежитель воздуха для автомобиля.
Нам понадобятся:
ракушка
шнур или нити
бусина или другие украшения (по желанию)
присоска
эфирное масло
инструменты для сборки бижутерии
гравер
Ракушка нужна витая.
Делаем в ней отверстие для шнура.
Я сделала ...
Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

К созданию этой броши меня побудила спиральная ракушка довольно внушительных размеров 36*32 мм.
А это картинка, с которой я рисовала контур улитки
Итак, наклеила ракушку к основе, ракушку предварительно набила синтепухом, так как она полая внутри, проталкивала синтепух ...
Кулон из ракушки "Аура" для себя любимой

Моя любимая работа это поделки из ракушек. И вот получив посылку с очередными ракушками я ахнула, среди привычных мне гребешков я увидела ее и она моя и только моя. Тот кто работает с природным материалом знает, что повторение практически не возможно, особенно если есть цвет и рисунок.
Даже ...
Выкинуть или есть идея как сохранить.

Выкинуть или есть идея как сохранить.
Выкинуть или есть идея как сохранить. При работе с ракушкой случилось так ,что в момент закрепления пина для петельки ракушка треснула.
обычно я просто выкину такую ракушку и забуду, но не в этот раз.
Было очень жаль уже проделанной работы, покрытие лаком и закрепление бусин да и ракушка достаточно ровная сама по себе не кособокая ...