• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ракушка

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем миниатюрные фигурки для кукольного интерьера
Декорируем миниатюрные фигурки для кукольного интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Я очень люблю всяческие мелкие декоративные элементики, они здорово оживляют маленькие интерьеры, вот решила поделиться как легко сделать такой декорчик. 1) Для работы мне понадобились: деревянный кубик 5х5 мм, два кружочка деревянных (также в качестве подставочки можно использовать несколько ...
Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стиле
Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Как интересно преобразить ненужные стеклянные емкости, баночки, флаконы? Главное — немного фантазии и знаний. Стекло — материал с особенностями, из-за гладкой поверхности многие материалы не держаться хорошо на нем. Поэтому важным шагом является обезжиривание и покрытие Адгезионным грунтом. Он ...
Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессии
Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Diana Glass
Рада если кому-то пригодится мой мастер-класс. В наше время огромного количества цифровых фотографий хочется, чтобы их подача чем-то отличалась от других. Собственно, все самое интересное в простом, как неудивительно. Не сомневаюсь, что кто-то скажет, как прекрасны натуральные текстуры ракушек и ...
Создаем кулон «Цветущие ракушки»
Создаем кулон «Цветущие ракушки» – статья о рукоделии и творчестве

Lampapa.
Вот и пришло то счастливое время, когда мы перебираем свои летние сокровища и убираем их в дальний ящик. А может, стоит сделать из них что-то красивое и интересное? Кулон, брошь или хотя бы магнит на холодильник, глядя на которые будет сладко щемить сердце от воспоминаний. В этом мастер-классе мы ...
Пляжная мода: декорируем летний рюкзачок
Пляжная мода: декорируем летний рюкзачок – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
В этом мастер-классе мы расскажем, как сделать простой льняной рюкзачок стильным аксессуаром, с которым приятно пойти на пляж, прогуляться по набережной или в курортном парке. Нам понадобятся: 1. Собственно сам вязаный рюкзачок (любезно предоставленный нам мастером shuma_sochi). 2. Всё для эскиза: ...
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Анна Монтач (Серебро ручной работы)
Сама я увлеклась лепкой еще лет 10 назад и начинала, как и многие, с полимерной глины. Поэтому, если у вас уже есть опыт работы с ней, то вам будет проще, — но это не значит, что человек без художественного образования и опыта лепки за плечами не справится. Серебряная глина, как мне кажется, как раз ...
Как сделать ожерелье своими руками: видеоурок
Как сделать ожерелье своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Любаша
Делаем сами ожерелье. Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс. Буду рада вашим оценкам и коментариям. Спасибо!
Создаем сотуар «Under the sea»
Создаем сотуар «Under the sea» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Lukash
Сегодня хочу поделиться с вами идеей по созданию сотуара в морском стиле. Немного предисловия. Море для меня — это отдельная большая любовь, цвета-ассоциации — пастельные, будто размытые солеными волнами, розовый, персиковый, лавандовый — цвета заката, мятный, голубой, бирюза — цвета воды. Сотуар я ...
Освежитель воздуха для автомобиля своими руками
Освежитель воздуха для автомобиля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Сегодня я расскажу, как очень просто можно сделать освежитель воздуха для автомобиля. Нам понадобятся: ракушка шнур или нити бусина или  другие украшения (по желанию) присоска эфирное масло инструменты для сборки бижутерии гравер Ракушка нужна витая. Делаем в ней отверстие для шнура. Я сделала ...
Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"
Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
                  К созданию этой броши меня побудила спиральная ракушка довольно внушительных размеров 36*32 мм. А это картинка, с которой я рисовала контур улитки Итак, наклеила ракушку к основе, ракушку предварительно набила синтепухом, так как она полая внутри, проталкивала синтепух ...
Кулон из ракушки "Аура" для себя любимой
Кулон из ракушки "Аура" для себя любимой – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
 Моя любимая работа это поделки из ракушек. И вот получив посылку с очередными ракушками я ахнула, среди привычных мне гребешков я увидела ее и она моя и только моя. Тот кто работает с природным материалом знает, что повторение практически не возможно, особенно  если есть цвет и рисунок.  Даже ...
Выкинуть или есть идея как сохранить.
Выкинуть или есть идея как сохранить. – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
 При работе с ракушкой случилось так ,что в момент  закрепления пина для петельки ракушка треснула.  обычно я просто выкину такую ракушку и забуду, но не в этот раз. Было очень жаль уже проделанной работы, покрытие лаком и  закрепление бусин да и ракушка достаточно ровная  сама по себе не кособокая ...