Мастер-классы с материалом пряжа микрофибра
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Вяжем платье-фонарик для куклы паолки

Вяжем платье-фонарик для куклы паолки
Вяжем платье-фонарик для куклы паолкиПредлагаю связать платье с длинным рукавом для паолок и их подружек. Платье можно носить с укороченными пальто, пончо и разлетайками, а также моделями с рукавом 3/4. Такое платье я показывала в комплекте «Солнечный лучик» из Альбома выкроек №6 «Разноцветная зима».
Материалы и инструменты ...
Вяжем платье «Первоцветик» для пупсов — одеваем всех от мала до велика!

Вяжем платье «Первоцветик» для пупсов — одеваем всех от мала до велика!
Вяжем платье «Первоцветик» для пупсов — одеваем всех от мала до велика!Предлагаю связать спицами несложное платье для пупсов Паола Рейна ростом 21 см (серия паолитос) и 22 см (классические толстопузики).Кстати, по этому же описанию, но из пряжи потолще и на других спицах получается отличная туника для паолки 32 см и даже — для диснейки и фейсинки! Как? А вот ...
Вяжем нарядные туфли к свадьбе

Вяжем нарядные туфли к свадьбе
Вяжем нарядные туфли к свадьбеСегодня я хочу рассказать вам, как можно создать нарядные туфли к свадьбе. Этот мастер-класс обдумывался давно. Спасибо Администрации Ярмарки Мастеров за такой чудесный конкурс, благодаря которому я сделала этот мастер-класс.
Перед тем, как я связала свои первые туфли, я внимательно прочла все, что ...
Видео мк по вязанию домашних сапожек

Видео мк по вязанию домашних сапожек
Видео мк по вязанию домашних сапожекЗдравствуйте дорогие мои!
Ура)))Наконец то я сделала свой первый видео мастер класс!!!
Я очень надеюсь, что Вам понравится)
В этом мк я показываю и рассказываю как вязать домашние тапочки-сапожки крючком, которые станут прекрасным подарком как Вашим близким, так и себе любимой)
Пожалуйста, если Вам ...
Красим пряжу в домашних условиях.

Красим пряжу в домашних условиях.
Красим пряжу в домашних условиях.Добрый день, дорогие мастера! Не так давно, я устроила у себя дома небольшую покрасочную фабрику, а всё потому, что…. Давайте начну всё по-порядку.
Когда-то мне очень хотелось создать какого-нибудь рыженького зверика. Для этого мне просто необходима была пряжа оранжевого цвета. Но, как ...