Мастер-классы с материалом цепи
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Делаем букенды из шестеренок и цепи

Делаем букенды из шестеренок и цепи
Делаем букенды из шестеренок и цепиДелаем букенды из шестеренок и цепи — настоящий стимпанк, потому что в дело пошли старые отработавшие механизмы. :) Заказчик попросил даже оставить их «в ржавчине». Результатом все довольны. :)Мне этот стиль очень нравится — брутальный, и смотреться на контрасте такие ограничители для книг будут ...
Создаем серьги-кисти «Стиль»: видео мастер-класс

Создаем серьги-кисти «Стиль»: видео мастер-класс
Создаем серьги-кисти «Стиль»: видео мастер-классПредставляю вам очередной мастер-класс по созданию украшений!
Серьги-кисти. И не просто кисти, а часто встречающиеся на фото знаменитостей!
Перед Новым годом отличный вариант украшения для женщин :)
Серьги созданы в технике «сборка украшений».
Материалы используемые в мастер-классе:
1. Фурнитура для ...
Мастерим настольную лампу

Мастерим настольную лампу
Мастерим настольную лампуПосле того, как сделал свой последний торшер (предыдущий мастер-класс), долго думал о своей следующей работе. И тут придумал, что можно сделать настольную лампу в том же стиле, что и торшер, чтобы получились две работы, которые бы дополняли друг друга. Именно поэтому, как покажется многим, эти ...
Создаем колье "Букет фиалок для прекрасной Адели"

Создаем колье "Букет фиалок для прекрасной Адели"
Создаем колье "Букет фиалок для прекрасной Адели"Длина колье 47,5 см.Для изготовления вам понадобятся:
- 6 круглых фиолетовых бусин, диаметр бусины 14 мм;- 14 круглых фиолетовых бусин, диаметр 6 мм;- 199 зеленых и перламутровых бусин овальной формы, граненых, размер 4 мм;- пины с шариком бронзового цвета, толщина пина 0,5 мм, длина пина 20 мм 213 ...
Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»

Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»
Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»Сережки из разноцветных цепей - просто и быстро. Для изготовления сережек нам понадобятся: - разноцветные цепочки, длина цепочек от 45 до 70 мм — 8 шт; размер звена 1х1 мм;- два пина с петелькой, длина 50мм (достаточно будет 25-30 мм);- две бусины рондель граненые, 8 мм;- две швензы, цвет серебро. ...
Мастер-класс: сборка колье «Первые листочки»

Мастер-класс: сборка колье «Первые листочки»
Мастер-класс: сборка колье «Первые листочки»Для изготовления колье нам понадобятся:
- 22 колечка, диаметром 8 мм;
- 11 листочков, размер листочка 22 мм;- 11 граненых шариков-подвесок, размер 10 мм, с петелькой; - 1 карабин, 10мм;- 2 колечка диаметром 5 мм;- цепь зеленая, длина 150 мм х 2, звено 3х2мм;- круглогубцы.
Надеваем листочек на ...
Работа с эскизом: брошь из лент

Работа с эскизом: брошь из лент
Работа с эскизом: брошь из лентХочу поделиться не новым, но испытанным средством работы по замыслу.
Ночью, ложась спать, закрываю глаза и понимаю, что пришло время фантазий... Перед глазами формируются новые идеи. Сделать лучше, сделать в стиле, в цвете, сделать из того материала, которого у меня в избытке или которого очень ...
Создание комплекта "Нас не догонят"

Создание комплекта "Нас не догонят"
Создание комплекта "Нас не догонят"Сегодня мой мини мастер-класс об одном из символов прошедшей олимпиады в Сочи, с ним справится даже подросток. А также, это прекрасная возможность сделать своими руками сувенир на память.
Материалы и инструменты:
три жемчужины
мелкая цепочка
цепочка из колец ,или просто кольца
цепочка для ...
Мастер класс: изготовление каффа "Крылья"

Мастер класс: изготовление каффа "Крылья"
Мастер класс: изготовление каффа "Крылья"Я хочу представить вашему вниманию еще один мастер-класс на тему создания каффов своими руками.
Уже многие слышали про эти удивительные украшения на уши, которые с нарастающей силой сходят в моду всего мира. Многие мировые бренды изготавливают их из золота и драгоценных камней или делают бижутерные ...
Изготовление колье "Белый Виноград"

Изготовление колье "Белый Виноград"
Изготовление колье "Белый Виноград"В своём мастер-классе я хочу показать, как можно сделать колье в виде грозди винограда, (не обязательно из жемчуга, можно из любых других камней, но конечно желательно круглых, или овальных), которое только с виду кажется сложным, на самом деле всё очень легко и просто, наша главная задача добиться ...
Кафф "Водопад"

Кафф "Водопад"
Кафф "Водопад"Всем привет!Хочу представить вашему вниманию видео- МК на тему создания каффа своими руками! Он научит Вас, как создать эффектное и модное украшение на ушки - кафф своими руками.
Эта вещь, которая подчеркнёт индивидуальность. Этот аксессуар, который не так давно стало стремительно входить в моду! ...
Делаем кулон с птицей! - 2 часть

Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 частьДоброго времени суток!:)
Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;)
Для работы нам понадобится:
1. готовая подвеска
2. проволока
3. бисер
4. три бусины ...