Мастер-классы с материалом маслянные краски
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Рисуем закат маслом: видео мастер-класс

Рисуем закат маслом: видео мастер-класс
Рисуем закат маслом: видео мастер-классКак насчет урока рисования для начинающих?
Если ты хочешь узнать как научиться рисовать маслом, то я тебе в этом помогу! Легкий мастер-класс по живописи. В этом видео мы нарисуем картину с ярким пейзажем! Такая стильная и простая в исполнении картина станет красивым элементом в комнате или отличным ...
Создаем объемную картину маслом со старым Петербургом и его котами

Создаем объемную картину маслом со старым Петербургом и его котами
Создаем объемную картину маслом со старым Петербургом и его котамиПредлагаю вашему вниманию попробовать вместе со мной сделать необычную работу с Питером!
Материалы:
акриловая белая краска;
маслянные краски;
структурная паста;
клей ПВА;
шпаклёвка;
растворитель для маслянных красок.
Рисуем голубую гортензию

Рисуем голубую гортензию
Рисуем голубую гортензиюДля написания «Голубой гортензии» нам потребуется:
Холст на картоне 18х24см;
Краски масляные фирмы «Ладога»: «Белила цинковые»; «Ультрамарин светлый»; «Сажа газовая»; «Кадмий жёлтый светлый» и «Турецкая голубая» масляная краска фирмы «Мастер класс»;
Кисти синтетика: №8; №2 «лещина» (плоские) и №00 ...
Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акрилом

Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акрилом
Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акриломПредлагаю вашему вниманию видео-фото мастер-класс по написанию сирени.
В данном мастер-классе я покажу как написать сирень в смешанной технике. Что это значит? То что мы будем писать акрилом и маслом!
Для начала, посмотрите короткий ролик этапов создания картины!
Нам потребуется:
холст на ...
Новый образ слона тедди, или Как состарить игрушку

Новый образ слона тедди, или Как состарить игрушку
Новый образ слона тедди, или Как состарить игрушкуСегодня речь пойдет о состаривании слона.
Немного предыстории и почему я решила поменять образ этой игрушки. Слон сшит более полугода назад. Тогда мне очень нравился стиль милитари, все как с иголочки, все ровно и без всяких излишеств. Но время идет, и взгляды меняются. Теперь засматриваюсь на ...
Создаем живописную работу в технике "левкас"

Создаем живописную работу в технике "левкас"
Создаем живописную работу в технике "левкас"На этом мастер-классе я научу вас старинной технике левкаса на дереве. Левкас — (от греч. leukуs белый), название грунта в русской средневековой живописи. После XVII в. название левкас сохранилось в иконописи за традиционным для русской иконы грунтом в виде порошкообразного мела, размешанного на ...
Пишем картину «Ирисы» маслом на круглом холсте

Пишем картину «Ирисы» маслом на круглом холсте
Пишем картину «Ирисы» маслом на круглом холстеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по написанию картины маслом «Ирисы» на круглом холсте. Это довольно легкая и очень красивая картина. В этом мастер-классе я поделюсь с вами секретом, как создать правильно композицию и перенести ее на холст, если у вас нет рядом живых цветов. И так начнем.
...
Видео и фото мастер-класс Пишем картину маслом «Прованс»

Видео и фото мастер-класс Пишем картину маслом «Прованс»
Видео и фото мастер-класс Пишем картину маслом «Прованс»Сегодня хочу поделиться с вами видео мастер-классом по написанию картины с фото. Это один из самых ярких пейзажей. Прованс — лавандовое поле.
Итак, начнем. Для написания данной картины нам понадобится:
Холст на подрамнике 30\40.
Масляные краски: белила титановые, ультрамарин, голубой, фиолетовый, ...
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского

Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам АйвазовскогоРисуем копию картины Айвазовского. Море всегда одно из самых притягательных и завораживающих зрелищ представленных на полотнах. И я не смогла пройти мимо знаменитой картины Айвазовского. Из многочисленных его картин посвященных морю, я выбрала для вас менее сложный. Давайте приступим к написанию ...
Пишем маслом новогоднюю картину с собакой

Пишем маслом новогоднюю картину с собакой
Пишем маслом новогоднюю картину с собакойСегодня хочу рассказать вам, как поэтапно нарисовать такую картину. Новый год близко, новогоднее настроение потихоньку подкрадывается. Это можно нарисовать, как с детьми, так и самим — более сложную. Нарисовать можно и гуашью, и акварелью, и акрилом — чем ваша душа пожелает, а покажу я вам на ...
Видео-процесс написания маслом старого города Таллина

Предлагаю окунуться в атмосферу старого Таллина. Для работы нам понадобиться оргалит грунтованный 40 на 60 см, акриловые краски, масляные каски, мастихин и кисточку тонкую и широкую. Для начала наметим очертания домов карандашом, затем обведём коричневой акриловой краской. Далее раскрашиваем дома ...
Лепим из холодного фарфора маленькие розочки

Лепим из холодного фарфора маленькие розочки
Лепим из холодного фарфора маленькие розочкиРоза — один из самым популярных цветков в моих изделиях. Она такая простая и такая сложная одновременно :) Для своих изделий я использую небольшой размер цветов и, возможно, именно эта техника приглянется и вам.
1. Необходимые материалы: клей, проволока, маленькие пенопластовые шарики, глина, краска ...