• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маслянные краски

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем закат маслом: видео мастер-класс
Рисуем закат маслом: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лопырева Мария/ Жизнь художника
Как насчет урока рисования для начинающих? Если ты хочешь узнать как научиться рисовать маслом, то я тебе в этом помогу! Легкий мастер-класс по живописи. В этом видео мы нарисуем картину с ярким пейзажем! Такая стильная и простая в исполнении картина станет красивым элементом в комнате или отличным ...
Создаем объемную картину маслом со старым Петербургом и его котами
Создаем объемную картину маслом со старым Петербургом и его котами – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Предлагаю вашему вниманию попробовать вместе со мной сделать необычную работу с Питером!   Материалы: акриловая белая краска; маслянные краски; структурная паста; клей ПВА; шпаклёвка; растворитель для маслянных красок.  
Рисуем голубую гортензию
Рисуем голубую гортензию – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем голубую гортензию

Рисуем голубую гортензию
Ирина Воронцова
Для написания «Голубой гортензии» нам потребуется: Холст на картоне 18х24см; Краски масляные фирмы «Ладога»: «Белила цинковые»; «Ультрамарин светлый»; «Сажа газовая»; «Кадмий жёлтый светлый» и «Турецкая голубая» масляная краска фирмы «Мастер класс»; Кисти синтетика: №8; №2 «лещина» (плоские) и №00 ...
Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акрилом
Видео мастер-класс: пишем сирень маслом и акрилом – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Предлагаю вашему вниманию видео-фото мастер-класс по написанию сирени. В данном мастер-классе я покажу как написать сирень в смешанной технике. Что это значит? То что мы будем писать акрилом и маслом! Для начала, посмотрите короткий ролик этапов создания картины! Нам потребуется: холст на ...
Новый образ слона тедди, или Как состарить игрушку
Новый образ слона тедди, или Как состарить игрушку – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня речь пойдет о состаривании слона. Немного предыстории и почему я решила поменять образ этой игрушки. Слон сшит более полугода назад. Тогда мне очень нравился стиль милитари, все как с иголочки, все ровно и без всяких излишеств. Но время идет, и взгляды меняются. Теперь засматриваюсь на ...
Создаем живописную работу в технике "левкас"
Создаем живописную работу в технике "левкас" – статья о рукоделии и творчестве

Kira Emeretli
На этом мастер-классе я научу вас старинной технике левкаса на дереве. Левкас — (от греч. leukуs белый), название грунта в русской средневековой живописи. После XVII в. название левкас сохранилось в иконописи за традиционным для русской иконы грунтом в виде порошкообразного мела, размешанного на ...
Пишем картину «Ирисы» маслом на круглом холсте
Пишем картину «Ирисы» маслом на круглом холсте – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Представляю вашему вниманию мастер-класс по написанию картины маслом «Ирисы» на круглом холсте. Это довольно легкая и очень красивая картина. В этом мастер-классе я поделюсь с вами секретом, как создать правильно композицию и перенести ее на холст, если у вас нет рядом живых цветов. И так начнем.  ...
Видео и фото мастер-класс Пишем картину маслом «Прованс»
Видео и фото мастер-класс Пишем картину маслом «Прованс» – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Сегодня хочу поделиться с вами видео  мастер-классом по написанию картины с фото. Это один из самых ярких пейзажей. Прованс — лавандовое поле.  Итак, начнем. Для написания данной картины нам понадобится: Холст на подрамнике 30\40. Масляные краски: белила титановые, ультрамарин, голубой, фиолетовый, ...
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Рисуем копию картины Айвазовского. Море всегда одно из самых притягательных и завораживающих зрелищ представленных на полотнах. И я не смогла пройти мимо знаменитой картины Айвазовского. Из многочисленных его картин посвященных морю, я выбрала для вас менее сложный. Давайте приступим к написанию ...
Пишем маслом новогоднюю картину с собакой
Пишем маслом новогоднюю картину с собакой – статья о рукоделии и творчестве

Картины Ирины Скобелевой - art
Сегодня хочу рассказать вам, как поэтапно нарисовать такую картину. Новый год близко, новогоднее настроение потихоньку подкрадывается. Это можно нарисовать, как с детьми, так и самим — более сложную. Нарисовать можно и гуашью, и акварелью, и акрилом — чем ваша душа пожелает, а покажу я вам на ...
Видео-процесс написания маслом старого города Таллина
Видео-процесс написания маслом старого города Таллина – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Предлагаю окунуться в атмосферу старого Таллина. Для работы нам понадобиться оргалит грунтованный 40 на 60 см, акриловые краски, масляные каски, мастихин и кисточку тонкую и широкую. Для начала наметим очертания домов карандашом, затем обведём коричневой акриловой краской. Далее раскрашиваем дома ...
Лепим из холодного фарфора маленькие розочки
Лепим из холодного фарфора маленькие розочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лимон
Роза — один из самым популярных цветков в моих изделиях. Она такая простая и такая сложная одновременно :) Для своих изделий я использую небольшой размер цветов и, возможно, именно эта техника приглянется и вам. 1. Необходимые материалы: клей, проволока, маленькие пенопластовые шарики, глина, краска ...