Мастер-классы с материалом флористический материал
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайн

Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайн
Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайнСегодня мы с вами будем украшать обычную коробочку конфет в технике свит-дизайн.
Коробка станет прекрасным подарком или красивым декором на любой праздник близкому человеку.
Всем приятного просмотра.
Две яркие осенние броши за час

Две яркие осенние броши за час
Две яркие осенние броши за часРазрешите представить вам 2 очень простых мастер-класса, по быстрому изготовлению брошей в осенней тематике.
На изготовление каждой броши у меня ушло не более 30 минут.
И все, что нужно, оказалось у меня вод рукой.
Что же подтолкнуло меня для создания таких брошей?! Осень!
Лето закончилось... ...
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»

Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»Вот и наступила осенняя пора. И вместе с тем пришло время сделать с ребенком осеннюю поделку для детского сада.
В выходной день сходили в лес, надышались пряным осенним воздухом и собрали природные материалы для поделки. Пока гуляли, обсуждали с ребенком, что же будем делать. Предложений была масса ...
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"

Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"Хочу поделиться с Вами своим первым опытом по созданию коллажа в технике терра. Возможно, кто-то тоже вдохновится на создание своего творения, это очень увлекательно! Для начала приготовим материал и расположим на листе основные детали, можно сфотографировать для удобства и быстроты. Берем холст или ...
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.

Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками. Это мой первый мастер-класс на Ярмарке. Более одного года назад я писала его для одного журнала Питера. Я занимаюсь созданием дизайнерских подарков уже четвёртый год. И вот, недавно вспомнила, что лежит у меня в компьютере тихонечко этот мк, а ведь мог бы кому-то пригодиться :) Подобных мастер- ...
Ароматные елочные украшения

Ароматные елочные украшения
Ароматные елочные украшенияЗдравствуйте! Вот и приближается самый волшебный праздник-Новый Год!
Накануне мы все вновь начинаем верить в сказку,надеемся на счастливые перемены и,затаив дыхание,загадываем желания.А чтобы эти желания исполнились,нам просто необходимо подготовить сказочную атмосферу,поверить в исключительность ...
Мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работы

Мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работы
Мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работыПредставляю свой мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работы.
Материалы: салфетки, флористический наполнитель, клей ПВА.
Возьмите обычные столовые салфетки разных цветов. Разорвите их на мелкие кусочки.
Залейте салфетки водой. Взбейте венчиком или миксером в однородную массу.
Добавьте клей ...