• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флористический материал

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайн
Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайн – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня мы с вами будем украшать обычную коробочку конфет в технике свит-дизайн. Коробка станет прекрасным подарком или красивым декором на любой праздник близкому человеку. Всем приятного просмотра.
Две яркие осенние броши за час
Две яркие осенние броши за час – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Разрешите представить вам 2 очень простых мастер-класса, по быстрому изготовлению брошей в осенней тематике.  На изготовление каждой броши у меня ушло не более 30 минут. И все, что нужно, оказалось у меня вод рукой. Что же подтолкнуло меня для создания таких брошей?! Осень! Лето закончилось... ...
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Уголок Прованса
Вот и наступила осенняя пора. И вместе с тем пришло время сделать с ребенком осеннюю поделку для детского сада.  В выходной день сходили в лес, надышались пряным осенним воздухом и собрали природные материалы для поделки. Пока гуляли, обсуждали с ребенком, что же будем делать. Предложений была масса ...
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Белова: картины, живопись
Хочу поделиться с Вами своим первым опытом по созданию коллажа в технике терра. Возможно, кто-то тоже вдохновится на создание своего творения, это очень увлекательно! Для начала приготовим материал и расположим на листе основные детали, можно сфотографировать для удобства и быстроты. Берем холст или ...
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

НиКа (Окунева) Кульгачёва
 Это мой первый мастер-класс на Ярмарке. Более одного года назад я писала его для одного журнала Питера. Я занимаюсь созданием дизайнерских подарков уже четвёртый год. И вот, недавно вспомнила, что лежит у меня в компьютере тихонечко этот мк, а ведь мог бы кому-то пригодиться :)  Подобных мастер- ...
Ароматные елочные украшения
Ароматные елочные украшения – статья о рукоделии и творчестве

VikKi toys
Здравствуйте! Вот и приближается самый волшебный праздник-Новый Год! Накануне мы все вновь начинаем верить в сказку,надеемся на счастливые перемены и,затаив дыхание,загадываем желания.А чтобы  эти желания исполнились,нам просто необходимо подготовить сказочную атмосферу,поверить в исключительность ...
Мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работы
Мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Представляю свой мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работы. Материалы: салфетки, флористический наполнитель, клей ПВА. Возьмите обычные столовые салфетки разных цветов. Разорвите их на мелкие кусочки. Залейте салфетки водой. Взбейте венчиком или миксером в однородную массу. Добавьте клей ...