Мастер-классы с материалом масло миндаля
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Изготавливаем мыло с нуля на коре дуба с медом и глицином (горячий способ)

Изготавливаем мыло с нуля на коре дуба с медом и глицином (горячий способ)
Изготавливаем мыло с нуля на коре дуба с медом и глицином (горячий способ)Сегодня будем варить мыло с нуля горячим способом. Не буду писать про технику безопасности, инструкций написано много. Но все же основное — здравый смысл. Берегите кожу рук, глаза, легкие. Не наклоняйтесь низко над щелочным и кислотным раствором, не трогайте сырое мыло и щелочь голыми руками, не ...
Бальзам для губ «Апельсин и облепиха» своими руками

Бальзам для губ «Апельсин и облепиха» своими руками
Бальзам для губ «Апельсин и облепиха» своими рукамиСегодня приготовим замечательный бальзам для губ, который питает и защищает нежную кожу губ. Рецепт возьмем очень простой, справится даже новичок!Итак, рецепт таков:
- 20% воск пчелиный;- 20% масло облепихи;- 20% масло миндаля ;- 40% масло ши.Эфирное масло апельсина, витамин Е — по желанию, ...
Содовый налет на мыле с нуля. Цвета в мыле: "гель" или "не гель"?

Привет друзья! В этом мастер-классе я хочу показать, как предотвратить появление содового налета на мыле с нуля. А также зависимость яркости красок в мыле от прохождения стадии геля. Довольно занятное видео:) Смотрим, наслаждаемся, ставим лайки, комментируем!:)
Средство для снятия макияжа. гидрофильное масло

Средство для снятия макияжа. гидрофильное масло
Средство для снятия макияжа. гидрофильное маслоСупер средство! рекомендую всем без исключения. не важно какая у вас кожа: сухая, жирная, комбинированная. Если на лице есть угри, прыщи, а вам давно не 15 лет-это средство для вас. Про неровности на лице говорят. что причины бывают и питание, и экология, или что-то еще, да, конечно от части это так ...
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.

Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение. Всем привет! Как я люблю все натуральное, особенно то, что близко к телу! А что ближе всего к телу в жаркие дни? Правильно, мыло и дезодорант. Натуральное мыло Вы можете выбрать в моем Магазине, а дезодорант сделать самим. Очень легко!
Зачем, его делать, если промышленность ...
Глицериновое мыло с нуля

Глицериновое мыло с нуля
Глицериновое мыло с нуляИнтересно, утихнут ли споры между мыловарами-нулёвщиками и мыловарами-основщиками?
- У нас мыло натуральное, а ваше нет!
- А у нас зато красивое и ароматное, а у вас "а ля какаш"!
А ведь есть такое мыло, оно и красивое и ароматное, и натуральность его при этом не страдает. И называется ...
Фарфоровая техника заливки мыла

Фарфоровая техника заливки мыла
Фарфоровая техника заливки мылаМастер-класс - Фарфоровая заливка
Всем доброго время суток!!!
Сегодня я покажу и расскажу вам, как сделать очень простую и в то же время очень эффектную, так называемую Фарфоровую заливку мыла. Этот приём очень красиво смотрится на рельефных формах мыла.
Итак, приступим :)
Для этого мыла нам ...