Мастер-классы с материалом водорастворимый флизелин
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Вышивка и изготовление цветка ФСЛ

Вышивка и изготовление цветка ФСЛ
Вышивка и изготовление цветка ФСЛКружево — одна из моих любимых техник в машинной вышивке. В моем магазине вы можете найти большое разнообразие красивых цветов ФСЛ. Мне нравиться использовать их для создания оригинальных аксессуаров, заколок, брошей. Цветок ФСЛ станет чудесным подарком для ваших друзей и близких, вы так же можете ...
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем

Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителемСовсем скоро наступит самый яркий, позитивный и конечно всеми любимый праздник — Новый год. Конечно Новый год — это семейный праздник! Это встреча родных и близких за праздничным столом, это задушевные беседы, приятные воспоминания и искренние поздравления.
И я думаю, что пора создавать праздничное ...
Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике Fsl

Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике Fsl
Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике FslСегодня я хочу поделиться секретами создания милой пчёлки ФСЛ, которая может стать модной брошью или заколкой, декоративным украшением в интерьере, интересным подарком вашим родным и близким.Кружево — одна из моих любимых техник в машинной вышивке. В моем магазине вы можете найти большое ...
Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одежду

Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одежду
Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одеждуДрузья, в этом мастер-классе я показываю, как можно вышить нашивку на одежду в виде бабочки.
Для создания нашивки «Бабочка зорька» нам понадобятся следующие материалы:
схема вышивки;
тонкая хлопковая ткань;
флизелин водорастворимый;
мулине (хлопок), цвета: серый, темно-серый, ярко-жёлтый, ...
Делаем жатку из ткани

Делаем жатку из ткани
Делаем жатку из тканиДля получения жатого эффекта на ткани вовсе не обязательно ее долго выстрачивать, можно такого эффекта добиться при помощи двух современных материалов: клеевой паутинки и водорастворимого флизелина.Эффект жатки можно использовать в декоре одежды (как аппликацию), оформлении открыток, коробок, а при ...
Плетем кружевной воротничок «Бирюза» в технике «крейзи»

Плетем кружевной воротничок «Бирюза» в технике «крейзи»
Плетем кружевной воротничок «Бирюза» в технике «крейзи»Опять Ярмарка Мастеров нас радует! Снова конкурс, и новый повод осуществить, закончить задуманное!Вот такой воротничок был сшит (или сплетен) в любимой мной технике «крейзи».
Потребуется:
Немного пряжи с красивыми цветовыми переходами.Немного тонкой пушистой пряжи (с кид-мохером).Катушечная нить ...
Как поставить петли под пуговицы на вязаных изделиях

Как поставить петли под пуговицы на вязаных изделиях
Как поставить петли под пуговицы на вязаных изделияхНа вязаных кардиганах, пальто и жакетах в процессе изготовления не всегда возможно точно угадать расположение петель под пуговицы. Можно поставить петли на швейной машине, но и они не всегда удаются ровными и не всегда имеют красивый вид. Я предлагаю облагородить их.
1. Чтобы поставить петельку на ...
Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool

Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool
Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool Как сделать ажурный шарфик в технике CRAZY WOOL. Это схема, освоив которую можно двигаться дальше самостоятельно, превнося своё видение, комбинируя crazy wool с другими рукоделиями. Это по сути рукотворная ткань, из которой можно сшить всё, что подскажет Вам фантазия. Творческих Вам удач!
Техника Crazy wool или как я делала пончо

Техника Crazy wool или как я делала пончо
Техника Crazy wool или как я делала пончоТехника Crazy wool в последнее время набирает популярность среди рукодельниц. Этот способ позволяет шить из пряжи при помощи водорастворимого флизелина одежду, аксессуары, предметы интерьера и вообще всё, что можно сшить. Кроме пряжи можно использовать кусочки ткани, ленты, кружево - всё зависит от ...
"Крейзи", как мотив, на примере летней туники

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Этот мастер-класс, можно сказать, продолжение предыдущего,тоже посвящен экспериментам в технике "крейзи". Только здесь крейзи выполняет уже роль мотива (а не фона). В этот раз я решила показать одну из его возможностей на примере туники в этно-стиле. ...