Мастер-классы с материалом швейные нитки
Найдено 187 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Новогодний колпак»

Мастер-класс «Новогодний колпак»
Мастер-класс «Новогодний колпак»Мини МК по миниатюрному новогоднему колпаку. Новый год не за горами, а значит пора готовиться☝️🎄😉 Сначала хотела записать видео, но подумала, что мой старенький, но очень любимый Samsung 2016 года вряд ли поддержит меня в моих начинаниях. Всё-таки снимать что-то ...
Шьем юбку для стола

Шьем юбку для стола
Шьем юбку для столаВы задумывались когда-нибудь как необходим для каждого из нас стол? Как с ним удобно и как плохо было-бы без него. У каждого он свой: у кого-то кухонный, у кого-то письменный, у кого-то бильярдный. Кому-то нужен стол для живописи, а кому-то для компьютера или для косметики. У меня вот мой любимчик ...
Шьем плюшевого зайчика своими руками

Зайчик своими руками. Мастер-класс и выкройка.
Хотите порадовать близких душевным сувениром? Заменить дешёвый декор из Фикспрайса на декор своими руками. Подходит для творчества с детьми.
Чтобы получить выкройку зайчика, напишите нам в сообщения!
Шьём подушку с рельефной стежкой

Шьём подушку с рельефной стежкой
Шьём подушку с рельефной стежкойНесложный мастер-класс по пошиву вот таких подушек с рельефной стёжкой.Можно шить подушки любого размера, но если кто-то захочет точно такую как получилась у меня, то вот её размерыЖелаю всем приятного просмотра))Подушки могут быть выполнены из любой ткани и защипы могут быть самой разной формы, все ...
Джинсовый ободок, своими руками

Джинсовый ободок, своими руками
Джинсовый ободок, своими рукамиДжинсовый ободок, своими руками.Старые джинсы отличный материал для рукоделия, использовать можно все детали джинсов и даже лоскуты маленьких размеров. Из джинсовой ткани можно сделать сумки, юбки, платья, куртки, бижутерию. А я решила сделать ободок, делать его не сложно, и если в вашем гардеробе ...
Обработка застежки втачными планками

Обработка застежки втачными планками
Обработка застежки втачными планкамиОбработка застежки втачными планками.Втачная планка, бывает разных видов, различной длины и ширины и позволяет чисто обработать застёжку при шитье платья, блузы или рубашки типа поло.Шью себе тунику-рубашку изо льна с застёжкой на втачной планке.На полочке делаю разметку под планку перевожу по ...
Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды

Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды
Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лавандыИгольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды.Игольница - замечательная вещь, придумана для удобства и хранения портновских и швейных иголок и булавок.Игольницу можно купить готовую их огромное количество, но можно сделать и самостоятельно, она может служить и как красивое дополнение вашего ...
Создаем куклу-брошь Солнечный Зайчик. Часть 2

Создаем куклу-брошь Солнечный Зайчик. Часть 2
Создаем куклу-брошь Солнечный Зайчик. Часть 2Мастер-класс кукла-брошь «Солнечный Зайчик». Часть 2
1 часть находим здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3645824-masterclass-mk-kukla-brosh-solnechnyj-zajchik-1-chast
Двигаемся дальше! Любые возникающие вопросы жду в комментариях.
Выкроим детали для будущей броши:
Сшиваем детали ...
Как сшить стильную наволочку на декоративную подушку из старого свитера

Как сшить стильную наволочку на декоративную подушку из старого свитера
Как сшить стильную наволочку на декоративную подушку из старого свитера Давно хотела себе декоративную подушку с вязаной наволочкой. Была мысль ее связать, но я подумала, что это может растянуться на годы, и вот какая удача мне достался свитер. Этот свитер и ещё несколько вещей дети приготовили отнести на переработку, но не успели, потому, что я до них ...
Как заготовить воротник — стойку

Как заготовить воротник — стойку
Как заготовить воротник — стойкуКак заготовить воротник — стойку.Воротники всегда считались важной деталью одежды, по ним в давние времена определяли много ли денег в кошельке у человека. И в настоящее время воротник создает образ выбранный в одежде человеком.Воротники на одежде бывают разные:Стоячие — вертикальная стойка вдоль ...
Как делать запошивочный шов

Как делать запошивочный шов
Как делать запошивочный шовКак делать запошивочный шов.Каким швом пользоваться для пошива постельного белья, нательного белья, рубашек и одежды из денима? Как обойтись без обметывания срезов изделий?Для этого применяется запошивочный шов.Запошивочный шов — это вид машинного соединительного шва с закрытыми срезами, который ...
Двойной шов

Двойной шов
Двойной шовЕсли у вас нет оверлока, то вы спокойно можете применить двойной шов для пошива рубашек, блузок, постельного белья и других изделий. Ваше изделие будет с этим швом выглядеть красиво. Двойной шов прекрасно подходит для тонких и сыпучих тканей таких как марлевка или батист.Как его выполнить:Складываем ...