Мастер-классы с материалом керамзит
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Инструкция по посадке семян Адениумов

Инструкция по посадке семян Адениумов
Инструкция по посадке семян АдениумовИнструкция по посадке Адениумов.Посадила новую партию Адешек 26 октября Первые чемпионы по всхожести появились уже на третий день, 28 октября. Все сажают по разному, есть несколько способов. Вот как сажаю я, Способ мною испробованный.Семена адениумов - такие палочки, нескольких сортов.Замачиваю ...
Создание композиции во флорариуме

Создание композиции во флорариуме
Создание композиции во флорариумеПосадить флорариум очень легко! Каждый справится с первого раза.
Лучше заранее продумать декор композиции, чтобы подобрать соответствующий декор.
Приведём пример с морским декором: для этого подготовим песок светлый, синий и голубой, светлую морскую гальку, ракушки.
Инструменты простые: ...
Делаем новогодний минисадик в подарок

Делаем новогодний минисадик в подарок
Делаем новогодний минисадик в подарокНовогодние праздники — время делать подарки. И каждый раз мы сталкиваемся с проблемой, как сделать красивый, полезный и оригинальный подарок. Да-да, чтобы все три эпитета подходили разом!
Поэтому мы предлагаем попробовать сделать новогодний мини-садик. Во-первых, природа и растения как её ...
Как сделать свой собственный пляж-флорариум

Как сделать свой собственный пляж-флорариум
Как сделать свой собственный пляж-флорариумВ этом году лето никак не хочет радовать нас солнечными днями и тёплой погодой. И, так как многие из нас не могут уехать к тёплому морю на весь мокрый период, я предлагаю сделать своими руками свой собственный пляж!
Итак, нам потребуется:
ваза круглая, объёмом 2 литра;
суккулент – любой, на ваш ...
Делаем мини-сад своими руками

Делаем мини-сад своими руками
Делаем мини-сад своими рукамиХочу поделиться своим опытом в создании живых миниатюрных садиков. Мастер-класс я делала на примере мини-садика в корзине, у вас вместо корзинки может быть другая подходящая емкость или горшок.
Для работы нам потребуется:
1. Емкость для посадки садика (широкий горшок или любая другая емкость, ...
Создаем необычный природный фотофон своими руками

Создаем необычный природный фотофон своими руками
Создаем необычный природный фотофон своими рукамиКак только я решила продавать свои украшения, у меня, как и у любого начинающего мастера, встал вопрос, как и где фотографировать свои серьги, да еще и чтобы не как у всех. После недолгих раздумий решила я сделать себе природный фон. А почему бы и нет? Фотографии получаются яркие, колоритные и ...
Курочка в кашпо

Курочка в кашпо
Курочка в кашпоДорогие друзья! Предлагаю к Пасхе сшить миленькую курочку Тильда! Наверняка такой МК уже когда-нибудь был на ЯМ, специально не отслеживала...но! М б какие-то отдельные моменты из моего МК станут новостью для вас! Да и ..."дорога ложка к обеду!"
Начнем! Нам понадобятся: ...
Делаем тротуарную плитку для сада

Делаем тротуарную плитку для сада
Делаем тротуарную плитку для садаУже давно зародилась мысль о том, как бы сделать тротуарную плитку своими руками, но формы, которые предлагаются в строительных магазинах больших размеров, плитка будет тяжелая, а хотелось бы что бы плитка была и для меня подъемной)) Однажды я увидела силиконовую форму для выпечки и подумала, что ...