Мастер-классы с материалом подкладка
Найдено 38 публикаций с этим материалом
Стёганая непромокаемая сумка из мембраны, описание пошива

Стёганая непромокаемая сумка из мембраны, описание пошива
Стёганая непромокаемая сумка из мембраны, описание пошиваСтёганая непромокаемая сумка из мембраны, описание пошива.👜Сшила себе сумку, непромокаемую, давно смотрела в интернете на такие сумочки, много разных фасонов, цветов, объема и дизайна. Дизайн и пошив я придумала сама.Сумка из ткани мембрана, подклад полиэстер, синтепон 1 см., ручки из ...
Как сшить карман с отрезным бочком

Как сшить карман с отрезным бочком
Как сшить карман с отрезным бочкомХочу показать, как выполнить карманы с отрезным бочком на брюках. Одна часть подкладки кармана уходит в гульфик. Отрезной бочок с цельнокроеным подзором. Я старалась сделать подробный мастер-класс, надеюсь, что вам понравится :)В качестве примера я привожу все свои размеры кармана (вход в карман, ...
Шьем и вяжем сумку из кожи

Шьем и вяжем сумку из кожи
Шьем и вяжем сумку из кожиБывает у вас так, чтобы вдохновение пришло внезапно когда не ждали и надо срочно делать?) У меня пришло и очень захотелось поделиться идеей с вами. Делюсь вдохновением и делюсь идеей! Сейчас в тренде сумки из кожи с нестандартной обработкой.Сначала ищем все ненужные обрезки натуральной кожи, какие ...
Шьем трендовую куртку

Шьем трендовую куртку
Шьем трендовую курткуВ заключительной части мастер-класса, я покажу и расскажу различные нюансы в изготовлении куртки на синтепоне. А так же покажу, как куртка смотрится в готовом виде.
Шьем карман на молнии. Самый простой способ!

Шьем карман на молнии. Самый простой способ!
Шьем карман на молнии. Самый простой способ!Я шью модную, трендовую куртку на синтепоне. В этом отдельном мастер-классе мне бы хотелось подробно показать, как быстро и просто можно сшить карманы для куртки на молнии.
Делаем куртку на синтепоне. 1 часть

Делаем куртку на синтепоне. 1 часть
Делаем куртку на синтепоне. 1 частьПредлагаю сшить вместе со мной модную, трендовую куртку на синтепоне. Такая куртка может пригодиться даже летом в дождливую погоду или для ночных прогулок. А когда внезапно закончится лето, то настроение будет ещё лучше, ведь и осенью эта куртка не потеряет своей актуальности...В этом видео вы ...
Как сшить юбку для дикой кошечки

Как сшить юбку для дикой кошечки
Как сшить юбку для дикой кошечкиПредлагаю сшить вместе со мной интересную юбку, тренд нынешнего сезона. Юбка с анималистичным принтом, с пайетками. Юбка на подкладке, застёгивается на металлическую молнию. Все части мастер класса вы сможете найти на моём канале. Такую юбку можно сшить из любой другой ткани, с любым принтом и ...
Как быстро и легко сшить карман с отрезным бочком

Как быстро и легко сшить карман с отрезным бочком
Как быстро и легко сшить карман с отрезным бочкомПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по пошиву кармана с отрезным бочком. Такой карман шьется очень легко и быстро без дополнительной выкройки.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!
Шьем сумочку-клубничку для девочки

Шьем сумочку-клубничку для девочки
Шьем сумочку-клубничку для девочкиПредлагаю сшить своим дочкам-внучкам сумочку-клубничку!
Шьется сумочка быстро, примерно час. Можно шить с ребенком. Пусть он вырезает или выворачивает детальки.
Нам понадобится:
ткань для верха сумочки (красная, в белый горох, в красно-белую клеточку, в любую крапинку что напоминает о клубничке);
...
Шьем джинсовые пинетки для малыша

Шьем джинсовые пинетки для малыша
Шьем джинсовые пинетки для малышаНаступили холода, и мамам необходимо одеть своего малыша тепло и комфортно. Предлагаю вам мастер-класс «Джинсовые пинетки для малыша».
Нам понадобится джинс (можно использовать старые джинсы, но чтобы ткань была в хорошем состоянии), подкладку мех или, как я буду использовать, котон с утеплителем « ...
Шьем длинное платье с рукавами-крылышками

Шьем длинное платье с рукавами-крылышками
Шьем длинное платье с рукавами-крылышкамиДлинное платье — такой волшебный элемент гардероба, который идет всем женщинам вне зависимости от возраста и типа фигуры. Сегодня предлагаю сшить длинное платье необычного кроя, но очень элегантно сидящее на фигуре — платье по выкройке №103 из журнала Burda 6/2016.Нестандартный крой, а именно клин ...
Шьем шубку для куколки

Шьем шубку для куколки
Шьем шубку для куколкиВновь хочу поделиться с вами своим опытом. Сегодня представляю вам процесс пошива шубки для куколки. Представленная выкройка рассчитана на куколку ростом 22 см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить выкройку до нужного вам размера. По этой же технологии вы можете сшить курточку или ...