Мастер-классы с материалом растительные экстракты
Найдено 4 публикации с этим материалом
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»

Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»Этот мастер-класс для тех, кто имеет навыки в приготовлении эмульсий и знаком с принципами ввода компонентов.
ВФ можно взять гидролаты по желанию, можно просто на дистиллированной воде с добавлением сухих или сгэ экстрактов, АФ тоже по желанию: витамины, минералы, увлажняющие и другие комплексы, ...
Как работать "с нулевой основой"

Как работать "с нулевой основой"
Как работать "с нулевой основой"Мыльная основа "с нуля" ( не путать с промышленной мыльной основой ) Как же с ней работать? Все довольно-таки просто ( далее в тексте размещу рабочие (подчеркиваю - рабочие) фото процесса)1. Приготовить необходимое количество основы. 2. Что еще нам может понадобиться? а) Жидкая часть ...
Делаем крем для ухода за ручками

Делаем крем для ухода за ручками
Делаем крем для ухода за ручкамиВсем доброго дня!
Небольшая предистория :)Я долго думала - выкладывать мастер-классы по кремоварению или нет. Не потому, что мне лень или жалко, а потому, что когда я сама несколько лет назад только начинала заниматься приготовлением кремов и искала-читала-смотрела-изучала информацию на эту тему, то ...
Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.

Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.
Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.Здравствуйте,дорогие друзья!На создание данного мастер-класса меня подтолкнуло общение с одной замечательной многодетной семьей из города Нижневартовска.В этой семье пятеро детишек и любящие заботливые родители,которые заказывали в моем магазине натуральное мыло и хотели заказать натуральную ...