• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом растительные экстракты

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт» – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Этот мастер-класс для тех, кто имеет навыки в приготовлении эмульсий и знаком с принципами ввода компонентов. ВФ можно взять гидролаты по желанию, можно просто на дистиллированной воде с добавлением сухих или сгэ экстрактов, АФ тоже по желанию: витамины, минералы, увлажняющие и другие комплексы, ...
Как работать "с нулевой основой"
Как работать "с нулевой основой" – статья о рукоделии и творчестве

Natali dream soap Курбатова Наталья
Мыльная основа "с нуля" ( не путать с промышленной мыльной основой ) Как же с ней работать?  Все довольно-таки просто ( далее в тексте размещу рабочие (подчеркиваю - рабочие) фото процесса)1. Приготовить необходимое количество основы. 2. Что еще нам может понадобиться?     а) Жидкая часть ...
Делаем крем для ухода за ручками
Делаем крем для ухода за ручками – статья о рукоделии и творчестве

Авторская косметика от Инны
Всем доброго дня! Небольшая предистория :)Я долго думала - выкладывать мастер-классы по кремоварению или нет. Не потому, что мне лень или жалко, а потому, что когда я сама несколько лет назад только начинала заниматься приготовлением кремов и искала-читала-смотрела-изучала информацию на эту тему, то ...
Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.
Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ  мыльной основы. – статья о рукоделии и творчестве

Isabelle Beauty-Авторская косметика
Здравствуйте,дорогие друзья!На создание данного мастер-класса меня подтолкнуло общение с одной замечательной многодетной  семьей из города  Нижневартовска.В этой семье пятеро детишек и любящие заботливые родители,которые  заказывали в моем магазине натуральное мыло и хотели заказать натуральную ...