• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трессы

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Лошадка или единорожка для мишки тедди
Лошадка или единорожка для мишки тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди ручной работы Елены Леоновой.
Предлагаю вам сшить милый аксессуар для мишки тедди или для куколки.Приятного вам творчества !
Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев
Куклы по  «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев – статья о рукоделии и творчестве

Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев

Евгения Ерохина
В первой части я рассказала предысторию своего увлечения созданием кукол персонажей сериала "Неукротимый: повелитель Чэньцин" и подробно расписала процесс изготовления парика и мейкапа для Вэй Усяня.    В этой части я расскажу про мейк Лань Ванцзи и новые парики. Почему ...
Кукольные трессы своими руками из пряжи для вязания
Кукольные трессы своими руками из пряжи для вязания – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
В этом мастер-классе я покажу наглядно, как делаю трессы для своих кукол, в частности, при пошиве домовых использую именно этот вариант создания тресс.Главное, что изготовление тресс — достаточно быстрый процесс, он не требует дополнительных приспособлений и навыков. Справится новичок.Будет ...
Как перепрошить кукле волосы
Как перепрошить кукле волосы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Сегодня хочу поделиться своим опытом реставрации кукольной причёски.Вот, что я имела изначальноЗрелище грустное. При том, что кукла сама по себе ещё в отличном состоянии, волосы, увы, никакие.Оценив ситуацию и масштабы предстоящей операции, я приступила.При выборе волос я остановилась на ...
Создаем текстильную куклу. Часть 3
Создаем текстильную куклу. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
В этом уроке я покажу, как сделать кукле красивую прическу из натуральных локонов. Нажмите на прямоугольник и посмотрите :) Ссылка на страницу с набором тут  https://www.livemaster.ru/item/40711838-kukly-i-igrushki-nabor-dlya-sozdaniya-kukly  
Делаем кудри из трессов-жгутов
Делаем кудри из трессов-жгутов – статья о рукоделии и творчестве

Veradollss
Представляю вашему вниманию мастер-класс по креплению трессов из жгута.Длина и толщина пряди отрезается и разделяется исключительно по вашему желанию. Ширина стежка зависит от того насколько густую вы хотите шевелюру.Всем удачи и хорошего настроения :)
Создание Куклы Лол
Создание Куклы Лол – статья о рукоделии и творчестве

Создание Куклы Лол

Создание Куклы Лол
Нелли "Любимые Игрушки".
Предлагаю вам мастер-класс по созданию уникальной в своем роде мягкой игрушки куклы ЛОЛ! Ручная работа! Рост 45 см, ручки и ножки двигаются, сгибаются в локтях и коленях. Кукла сама сидит и стоит самостоятельно. Голова поворачивается. Волосы — кукольные светлые трэссы. Можно расчёсывать и делать ...
Шьем куклу: крепление тресс к голове куклы
Шьем куклу: крепление тресс к голове куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Дорогие рукодельницы! Рада представить вашему вниманию продолжение нашего Марафона по пошиву куколки. Сегодня вы научитесь крепить трессы к голове вашей куклы. На следующем занятии мы научимся шить штанишки и платье для куколки. В комментариях вы можете оставить свои отзывы и пожелания.
Мастер-класс: Радужная куколка
Мастер-класс: Радужная куколка – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Хочу поделиться с вами вязанием радужной куколки. Размер игрушки при указанных материалах 19 см. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:КА — кольцо амигурумисс — соединительный столбиквп — воздушная петлявпп — воздушная петля подъемасбн — столбик без накидассн — ...
Создаем парик для куклы. Подробный мастер-класс
Создаем парик для куклы. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у меня подробный мастер-класс по созданию парика для кукол. В работе я использую: клей ПВА; трессы из акрила. Подобные трессы можно будет приобрести в моем магазине в ближайшее время. Полезная длина таких тресс составляет 16 см (+ - 1 см) Преимущества волос из акрила: удобство в укладке; ...
Делаем нарядные бантики с трессами (прядями)
Делаем нарядные бантики с трессами (прядями) – статья о рукоделии и творчестве

СЕКРЕТЫ КАНЗАШИ (Наташа)
Маленькие бантики из репсовой ленты и фатина, просты в своём исполнении, с этой работой справятся даже начинающие рукодельницы. Для одного бантика нужно : Трессы; фатин; акриловая серединка; репсовая лента; шаблоны для бантиков «Бабочка» ; кожа; фетр; горячий клей.
Шьем куклу-ангела
Шьем куклу-ангела – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куклу-ангела

Шьем куклу-ангела
Заготовки
Выкройка без припуска на швы! Поэтому отступаем 0,5-0,7 см. 1. Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки, крылья). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 5-7 мм (смотрите фото ниже). Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая ...