• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом силиконовая нить

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем широкий браслет на резинке
Создаем широкий браслет на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания широкого браслета из бусин. Используем технику мозаичного плетения. Плетется он легко и просто, а на руке смотрится красиво. Для плетения браслета понадобятся такие материалы и инструменты: Силиконовая нить 0.6 мм ( 4,5 метров); ...
Создаем браслет на резинке из бусин
Создаем браслет на резинке из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
 В этом мастер-классе я покажу, как оплести бусину и как собрать браслет на резинке из бусин. Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, разделитель для бусин, леска, иголка для бисера, иголка для шитья, силиконовая нить 0,6 мм, клей, ножницы.   Приятного просмотра! ...
Как просто собрать браслет из бусин, натуральных камней и фурнитуры: видеоурок
Как просто собрать браслет из бусин, натуральных камней и фурнитуры: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Ярмоленко Magicdollaccessories
В данном видео мастер-классе показываю, как создать самый простой браслет из бусин, натуральных камней и фурнитуры на силиконовой нити. Процесс очень простой, и по силам даже человеку, далекому от рукоделия.  
Мастерим браслет в шприцовой технике
Мастерим браслет в шприцовой технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шорина Дизайнер
Если в наличие есть шприц для полимерной глины, можно сделать интересный браслет, кулон, серьги. Вариантов много, а красивый узор, который получается в итоге нам только в помощь. Свой я создала на основе цветовой подборки, которые делаю из фотографий. 1. Для начала подберём цвета полимерной глины ...
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
После зимней однотонности мне хочется добавить в жизнь больше ярких красок. Это легко сделать с помощью заметной цветной бижутерии. Именно такой яркий комплект, состоящий из браслета и сережек-гвоздиков, мы сегодня будем делать.             Нам понадобятся: Бисер 11-го размера фиолетового и ...