• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гранаты

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем интересную брошь из серебра и золота
Создаем интересную брошь из серебра и золота – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
В главных ролях на данный момент безымянная серебряная брошь. Работа, которая обещалась быть быстрой, обернулась двумя, не самыми легкими, неделями. Вот такая вот она ювелирка, но все по порядку. 1. Как обычно, в начале только набросок. Вся моя Галатея уже есть в голове, но зачем торопить события, ...
Колье «Элли»: процесс создания. Часть вторая
Колье «Элли»: процесс создания. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Заключительная часть работы над колье. Предыдущую часть можно посмотреть здесь >> Начинаю работать над филигранными лепестками. Этап сложный, долгий, но интересный — начинают проявляться контуры будущего изделия. 28. Подготовительные операции занимают громадную часть процесса, впрочем, ...
Создаем новое украшение из обломков и остатков старого
Создаем новое украшение из обломков и остатков старого – статья о рукоделии и творчестве

Нина
Достались мне по случаю вот такие обломки от браслета: Камни очень красивые, похожи на гранаты. Все руки не доходили сделать что-нибудь. А тут конкурс. Вот и вспомнила, что есть у меня еще чешский бисер 70-х годов прошлого века от маминых бус и остатки стеклянных бусин тоже от старых чешских бус. ...