Мастер-классы с материалом перлекс
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины

Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глиныДрузья! Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом создания красивой ёлочной игрушки из полимерной глины. В данном мастер-классе использован каттер в форме снежинки, но можно воспользоваться любыми, имеющимися у вас формочками или бумажными шаблонами. Кроме того, можно ...
Башмачки из полимерной глины для куклы

Башмачки из полимерной глины для куклы
Башмачки из полимерной глины для куклыХочу поделиться моим способом изготовления башмачков для кукол.
Раньше я пробовала делать башмачки из фоамирана: удобно, красиво, но цветовая гамма ограничена.
Кроме кукол я люблю работать с полимерной глиной. Однажды, работая над колье с бутонами, я задумалась...
А не попробовать ли мне ...
Делаем эффектную заколку из полимерной глины

Делаем эффектную заколку из полимерной глины
Делаем эффектную заколку из полимерной глиныВ одном из предыдущих мастер-классов я показывала, как сделать оригинальную и универсальную заколку из полимерной глины с палочкой. Теперь хочу показать, как сделать мою любимую заколку Золотая фантазия. Филигранный узор, покрытие сияющим порошком — заколка смотрится очень красиво! Немного (ну, ...
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"

Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"Совсем скоро мы все будем поздравлять друг друга с Днём всех влюблённых, с Днём святого Валентина! Сегодня я хочу предложить варианты подарков к этом празднику. Это несложные в исполнении кулон и брелок! Всем любви и приятного просмотра!
Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глины

Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глины
Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глиныХочу поделиться со всеми придуманными мною красивыми декоративными элементами, такими простыми в исполнении, что изготовление их доступно даже детям, но они настолько эффектны, что я даже добавляю иногда их в свои изделия - необычные броши, например.
Здесь много места простору фантазии, если вы ...
Мастер-класс: серьги с бронзовым рельефом

Мастер-класс: серьги с бронзовым рельефом
Мастер-класс: серьги с бронзовым рельефомГлавное в деле оттисков - найти хорошую фактуру. Если вы пообщаетесь с полимерных дел мастерами, поймете, что они видят фактуры везде. Я, например, недавно проходила процедуры в поликлинике, знали бы вы, какие чудесные там были обои. Лежишь себе, делать нечего, стены разглядываешь. Но врач меня ...
Кулон из полимерной глины

Кулон из полимерной глины
Кулон из полимерной глиныВсем доброго времени суток!) Хочу предложить Вам урок кулона из полимерной глины. Нам понадобится:
1.Пластика 3-х цветов.
2.Паста машина, акриловый ролик.
3.Гибкое лезвие, скальпель.
4.Текстуры.
5.Перлекс и кисточка для его нанесения.
6.Тальк.
7.Клей sculpey или fimo гель
8.Каттеры.
9. ...
Эпоксидная смола и deco clay. Часть 3.

Эпоксидная смола и deco clay. Часть 3.
Эпоксидная смола и deco clay. Часть 3.Здравствуйте неутомимые рукодельницы!
Представленная работа является продолжением статьи о эпоксидной смоле, натирки и штампе. Здесь я расскажу как можно сочетать сrystal resin и deco clay. Данная идея возникла как эксперимента, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой. Ответ не ...
Эпоксидная смола и натирки. Часть 2.

Эпоксидная смола и натирки. Часть 2.
Эпоксидная смола и натирки. Часть 2.Здравствуйте дорогие "ярмарчане", в этой части я раскажу вам как сделать очень красивое изделие из эпоксидной смолы и натирок. Что такое эпоксидная смола я расказывала в части 1 . Натирки это переводные картинки, которые с помощью деревянной палочки (как правило, идёт в комплекте) " ...