• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перлекс

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Казакевич
Друзья! Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом создания красивой ёлочной игрушки из полимерной глины. В данном мастер-классе использован каттер в форме снежинки, но можно воспользоваться любыми, имеющимися у вас формочками или бумажными шаблонами. Кроме того, можно ...
Башмачки из полимерной глины для куклы
Башмачки из полимерной глины для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Angeli
Хочу поделиться моим способом изготовления башмачков для кукол. Раньше я пробовала делать башмачки из фоамирана: удобно, красиво, но цветовая гамма ограничена. Кроме кукол я люблю работать с полимерной глиной. Однажды, работая над колье с бутонами, я задумалась... А не попробовать ли мне ...
Делаем эффектную заколку из полимерной глины
Делаем эффектную заколку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Формула Радости
В одном из предыдущих мастер-классов я показывала, как сделать оригинальную и универсальную заколку из полимерной глины  с палочкой. Теперь хочу показать, как сделать мою любимую заколку Золотая фантазия. Филигранный узор, покрытие сияющим порошком — заколка смотрится очень красиво! Немного (ну, ...
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"

Украшения от Гордеевой Оксаны
Совсем скоро мы все будем поздравлять друг друга с Днём всех влюблённых, с Днём святого Валентина! Сегодня я хочу предложить варианты подарков к этом празднику. Это несложные в исполнении кулон и брелок! Всем любви и приятного просмотра!
Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глины
Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Комарова - Текстильный дизайн
Хочу поделиться со всеми придуманными мною красивыми декоративными элементами, такими простыми в исполнении, что изготовление их доступно даже детям, но они настолько эффектны, что я даже добавляю иногда их в свои изделия - необычные броши, например.   Здесь много места простору фантазии, если вы ...
Мастер-класс: серьги с бронзовым рельефом
Мастер-класс: серьги с бронзовым рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ковальская
Главное в деле оттисков - найти хорошую фактуру. Если вы пообщаетесь с полимерных дел мастерами, поймете, что они видят фактуры везде. Я, например, недавно проходила процедуры в поликлинике, знали бы вы, какие чудесные там были обои. Лежишь себе, делать нечего, стены разглядываешь. Но врач меня ...
Кулон из полимерной глины
Кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

nika
Всем доброго времени суток!) Хочу предложить Вам урок кулона из полимерной глины. Нам понадобится: 1.Пластика 3-х цветов. 2.Паста машина, акриловый ролик. 3.Гибкое лезвие, скальпель. 4.Текстуры. 5.Перлекс и кисточка для его нанесения. 6.Тальк. 7.Клей sculpey или fimo гель 8.Каттеры. 9. ...
Эпоксидная смола и deco clay. Часть 3.
Эпоксидная смола и  deco clay. Часть 3. – статья о рукоделии и творчестве

Minaeva JA (Минаева Юлия)
Здравствуйте неутомимые рукодельницы!  Представленная работа является продолжением статьи о эпоксидной смоле, натирки и штампе. Здесь я расскажу как можно сочетать сrystal resin и deco clay. Данная идея возникла как эксперимента, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой. Ответ не ...
Эпоксидная смола и натирки. Часть 2.
Эпоксидная смола и натирки. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Minaeva JA (Минаева Юлия)
Здравствуйте дорогие "ярмарчане", в этой части я раскажу вам как сделать очень красивое изделие из эпоксидной смолы и натирок. Что такое эпоксидная смола я расказывала в части 1 . Натирки это переводные картинки, которые с помощью деревянной палочки (как правило, идёт в комплекте) " ...