• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маска

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем переносной очаг с крышкой
Делаем переносной очаг с крышкой – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Уличный камин-очаг-гриль-барбекю — отличная штука, актуальная в любое время года.  Показал в видео последовательно весь процесс изготовления. Очаг делался на заказ — авторская модель. Конечно, мастер-класс по изготовлению такой костровой чаши — довольно сложный, но дорогу осилит идущий. И ...
Панно своими руками
Панно своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Панно своими руками

Панно своими руками
proТворчество
Сегодня покажу как сделать панно на стену. Работать будем с нуля.Для создания панно своими руками понадобится: Основа (у меня деревянная досточка); грунт акриловый; текстурная паста (у меня с песком, можно любую); маска или трафарет для нанесения рисунка; акриловые краски; кисточка; губка; ...
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон – статья о рукоделии и творчестве

Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон

Nat.Yarn
Сегодня я хочу рассказать, как я окрашивала натуральный хлопок в один цвет профессиональным красителем для целлюлозных волокон. Здесь я описываю процесс окрашивания в холодной воде. В таком окрашивании есть и плюсы, и минусы. В общем, решает каждый для себя сам :) Вам понадобится пряжа. Лучше, если ...
Окрашивание шерсти пищевым красителем
Окрашивание шерсти пищевым красителем – статья о рукоделии и творчестве

Nat.Yarn
Я хочу рассказать о том, как окрасить шерсть пищевыми красителями. Пищевые красители относятся к классу красителей, известных как кислотные красители. Но так, как они совсем не токсичны, то в этом проекте могут участвовать дети.  Нам понадобится пряжа, краситель, пищевая пленка или пищевой ...
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем – статья о рукоделии и творчестве

Nat.Yarn
Хочу рассказать, как окрашивать натуральную пряжу — шерсть/шелк/нейлон/мохер и другие протеиновые волокна профессиональным концентрированным кислотным красителем «ONE SHOT».  Здесь описан погружной способ. Есть еще другие способы окрашивания, о них в другой раз.Вам потребуется краситель (на 100 гр ...
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Необычный эксперимент по изготовлению деревянной радуги в домашней мастерской. Интерьерная игрушка своими руками. Красивая вещь для интерьера и релакса. Дерево это уникальный природный материал. Изделия из него очень популярны, а необычные изделия ручной работы стоят очень дорого. Посмотри в видео ...
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю как можно красиво, индивидуально украсить обычную скучную заготовку при помощи спреев (жидкая краска), порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Вначале заготовку грунтую и как только все ...
Создаем яркие открытки в технике микс-медиа
Создаем яркие открытки в технике микс-медиа – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада предстваить вам видео мастер-класс по созданию красивых ярких открыток «с нуля» в технике микс-медиа. Я показываю создание фона открыток при помощи порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша ...
Декорируем новогоднюю маску
Декорируем новогоднюю маску – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская в доме
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по декорированию полумаски. Вообще-то делала я маску для дочи, у них намечается новогодний бал "Бал теней. Дым и пепел" (по мне, так странное название, особенно в Новый год), но поскольку есть возможность выложить описание процесса декора, ...
Как рисовать лошадок акварелью
Как рисовать лошадок акварелью – статья о рукоделии и творчестве

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
В этом мастер-классе я покажу как была написана картина "Две грации". На ней изображены две грациозные лошади на освещённом поле.Они стоят в контражуре, то есть солнце будет освещать их заднюю сторону относительно нас. Фоном служат кустарники и деревья. Данную работу я писала в разных ...
Как можно исправить неудачную акварельную работу и создать из неё красивую графику
Как можно исправить неудачную акварельную работу и создать из неё красивую графику – статья о рукоделии и творчестве

Как можно исправить неудачную акварельную работу и создать из неё красивую графику

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
Вы перетемнили или излишне пересушили вашу акварель. Не расстраивайтесь! Всё можно исправить! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс о том, как из неудачной акварельной работы можно сделать красивую, с интересным решением графику. Пользуясь данным способом, я не раз спасала свои акварельные работы, ...
Создаём винтажную рамку из переплётного картона
Создаём винтажную рамку из переплётного картона – статья о рукоделии и творчестве

VaseNa
 Сегодня мой мастер-класс будет посвящен созданию винтажной фоторамки с нуля.   Итак, что нам понадобится: 1) переплетный картон; 2) клей ПВА и клей Момент (Кристалл, Гель), можно Титан; 3) грунт белый; 4) текстурная паста; 5) маска; 6) акриловая белая краска и бронзовая краска; 7) спреи ...