Мастер-классы с материалом маска
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Делаем переносной очаг с крышкой

Уличный камин-очаг-гриль-барбекю — отличная штука, актуальная в любое время года.
Показал в видео последовательно весь процесс изготовления. Очаг делался на заказ — авторская модель.
Конечно, мастер-класс по изготовлению такой костровой чаши — довольно сложный, но дорогу осилит идущий.
И ...
Панно своими руками

Панно своими руками
Панно своими рукамиСегодня покажу как сделать панно на стену.
Работать будем с нуля.Для создания панно своими руками понадобится:
Основа (у меня деревянная досточка);
грунт акриловый;
текстурная паста (у меня с песком, можно любую);
маска или трафарет для нанесения рисунка;
акриловые краски;
кисточка;
губка;
...
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон

Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волоконСегодня я хочу рассказать, как я окрашивала натуральный хлопок в один цвет профессиональным красителем для целлюлозных волокон.
Здесь я описываю процесс окрашивания в холодной воде.
В таком окрашивании есть и плюсы, и минусы. В общем, решает каждый для себя сам :)
Вам понадобится пряжа. Лучше, если ...
Окрашивание шерсти пищевым красителем

Окрашивание шерсти пищевым красителем
Окрашивание шерсти пищевым красителемЯ хочу рассказать о том, как окрасить шерсть пищевыми красителями. Пищевые красители относятся к классу красителей, известных как кислотные красители. Но так, как они совсем не токсичны, то в этом проекте могут участвовать дети.
Нам понадобится пряжа, краситель, пищевая пленка или пищевой ...
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем

Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителемХочу рассказать, как окрашивать натуральную пряжу — шерсть/шелк/нейлон/мохер и другие протеиновые волокна профессиональным концентрированным кислотным красителем «ONE SHOT». Здесь описан погружной способ. Есть еще другие способы окрашивания, о них в другой раз.Вам потребуется краситель (на 100 гр ...
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу

Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугуНеобычный эксперимент по изготовлению деревянной радуги в домашней мастерской.
Интерьерная игрушка своими руками. Красивая вещь для интерьера и релакса.
Дерево это уникальный природный материал. Изделия из него очень популярны, а необычные изделия ручной работы стоят очень дорого.
Посмотри в видео ...
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа

Декорируем чайный домик в технике микс-медиа
Декорируем чайный домик в технике микс-медиаРада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю как можно красиво, индивидуально украсить обычную скучную заготовку при помощи спреев (жидкая краска), порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Вначале заготовку грунтую и как только все ...
Создаем яркие открытки в технике микс-медиа

Создаем яркие открытки в технике микс-медиа
Создаем яркие открытки в технике микс-медиаРада предстваить вам видео мастер-класс по созданию красивых ярких открыток «с нуля» в технике микс-медиа. Я показываю создание фона открыток при помощи порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша ...
Декорируем новогоднюю маску

Декорируем новогоднюю маску
Декорируем новогоднюю маскуПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по декорированию полумаски. Вообще-то делала я маску для дочи, у них намечается новогодний бал "Бал теней. Дым и пепел" (по мне, так странное название, особенно в Новый год), но поскольку есть возможность выложить описание процесса декора, ...
Как рисовать лошадок акварелью

Как рисовать лошадок акварелью
Как рисовать лошадок акварельюВ этом мастер-классе я покажу как была написана картина "Две грации". На ней изображены две грациозные лошади на освещённом поле.Они стоят в контражуре, то есть солнце будет освещать их заднюю сторону относительно нас. Фоном служат кустарники и деревья. Данную работу я писала в разных ...
Как можно исправить неудачную акварельную работу и создать из неё красивую графику

Как можно исправить неудачную акварельную работу и создать из неё красивую графику
Как можно исправить неудачную акварельную работу и создать из неё красивую графикуВы перетемнили или излишне пересушили вашу акварель. Не расстраивайтесь! Всё можно исправить! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс о том, как из неудачной акварельной работы можно сделать красивую, с интересным решением графику. Пользуясь данным способом, я не раз спасала свои акварельные работы, ...
Создаём винтажную рамку из переплётного картона

Создаём винтажную рамку из переплётного картона
Создаём винтажную рамку из переплётного картона Сегодня мой мастер-класс будет посвящен созданию винтажной фоторамки с нуля.
Итак, что нам понадобится:
1) переплетный картон;
2) клей ПВА и клей Момент (Кристалл, Гель), можно Титан;
3) грунт белый;
4) текстурная паста;
5) маска;
6) акриловая белая краска и бронзовая краска;
7) спреи ...