• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каменные бусины

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Колье из яшмы и граната. Примеряем медные подвески для бижутерии
Колье из яшмы и граната. Примеряем медные подвески для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Семь вариантов подвесок для одного колье, покажу примеры применения и сочетания различной фурнитуры: каменные бусины , акриловые бусины, бусины из граната, фурнитура для бижутерии медного цвета. Длина колье 60 сантиметров.Смотрим и делаем украшения своими руками для себя, друзей и близких. Всем ...
Создаем колье «Красное и Черное». Бижутерия своими руками
Создаем колье «Красное и Черное». Бижутерия своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Основа колье проволока с памятью. Бусины из искусственного камня размером от 4 до 12 миллиметров, композит, не акрил. Фурнитура бронзового цвета. Смотри и делаем украшения своими руками. Длина колье 45 сантиметров плюс удлиняющая цепочка 5 сантиметров.  
Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин. Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Делаем брошь «Осенняя симфония» с применением эко-окрашивания
Делаем брошь «Осенняя симфония» с применением эко-окрашивания – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища Атлантиды
Осень — прекрасная пора! Она воспета поэтами, композиторами, художниками. Если представить, что каждый цвет осенних красок  это музыкальный инструмент, что получится? Целый оркестр! Словно мать-природа исполняет незабываемую симфонию. Так хочется запомнить, запечатлеть это мгновение в броши. Делаем ...
Делаем серьги с каменными бусинами
Делаем серьги с каменными бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Selena Di украшения wire wrap
Для изготовления сережек нам потребуется: - круглогубцы; - кусачки; - проволока 0,8 и 0,6 мм для основы; - проволока 0,25 или 0,3 мм для обмотки; - два камня — плоские бусины. Для своего изделия я взяла посеребреную проволоку и агаты, можно взять любые металлы и камни. Серьги простой формы, поэтому ...
Мастер-класс по изготовлению чёток
Мастер-класс по изготовлению чёток – статья о рукоделии и творчестве

Светлана. Магазин авторских работы
Предлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по изготовлению православных чёток с крестиком.В православных чётках может быть разное количество бусин, но чаще всего используют чётки с 33 бусинами, по числу земных лет жизни Христа, либо кратным 10 или 12 числом. Чётки используются для счёта ...
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано" – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальное вязание
Решила сегодня поделиться с вами своей идеей создания необычного объёмного полотна, сочетания вязания и шитья. Немного моей истории. Захотелось мне как-то к новому осеннему сезону дополнить свой гардероб интересной, неординарной вещичкой. Конечно, сразу, бегом на Ярмарку Мастеров, только здесь можно ...
Гребень "Бордовый" в технике вышивки
Гребень "Бордовый" в технике вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Тельпиз Telpiz-jewelry
Добрый день мои дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать как сделать красивый аксессуар для волос - гребень. Итак для того чтобы создать такое украшение вам понадобится, бисер, бусины, кристаллы, камешки, кожа, основа для гребня, иголка, нитки, ножницы, клей Момент, кусочек плотной бумаги. ...
Серьги "Вензель" из проволоки и камней.
Серьги "Вензель" из проволоки и камней. – статья о рукоделии и творчестве

Rouge (Наталья Юшина)
Нам понадобится:- проволока медная двух диаметров 1,5мм и 1мм для основных элементов, и 0,4мм для обмотки- разнообразные бусины (я использую натуральные камни - кварц, лазурит, нефрит)- круглогубцы- тонкогубцы изогнутые- кусачки (бокорезы)- молоток и наковаленка (у меня два молотка - большой и ...