Мастер-классы с материалом полоски для квиллинга
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем кактус в технике контурного квиллинга

Создаем кактус в технике контурного квиллинга
Создаем кактус в технике контурного квиллингаИспользуемые инструменты и материалы:- Пинцет;- Ножницы;- Шило и игла;- Клей ПВА;- Ватные палочки;- Акварельная бумага;- Полоски для квиллинга.Необходимое время:Для человека с большим опытом создания квиллинг-работ понадобится около 4 часов.Но для начинающих это может быть 2-3 дня.О полосках:Вы ...
Создаем очаровательный магнитик на холодильник — пасхальное яйцо

Создаем очаровательный магнитик на холодильник — пасхальное яйцо
Создаем очаровательный магнитик на холодильник — пасхальное яйцоХочу поделиться со всеми своим небольшим мастер-классом по изготовлению пасхальных магнитов.
1. Для начала подготовим всё необходимое и приступим к творчеству.
2. Затем вырежем из картона шаблоны яиц (картон обязательно должен быть толстым). Здесь действует принцип матрёшки, каждый последующий ...
Как сделать постер ручной работы в технике контурного квиллинга

Как сделать постер ручной работы в технике контурного квиллинга
Как сделать постер ручной работы в технике контурного квиллингаВ эту солнечную неделю на Ярмарке Мастеров мне захотелось рассказать вам, как сделать плакат в технике контурного квиллинга. Плакат — солнечный, яркий и оригинальный.
Самое первое с чего я начала — это подобрала подходящую фразу: "You are my sunshine", что в переводе означает "ты мое ...
Мастерим рябинку в технике квиллинг

Мастерим рябинку в технике квиллинг
Мастерим рябинку в технике квиллингВам потребуется:
- двусторонняя цветная бумага или полоски для квиллинга шириной 3 мм;
- коричневый картон;
- клей ПВА.1. Если нет специальных полосок, то цветную бумагу нарежьте на полоски шириной 3-5 мм (если поделку будут делать дети, то лучше шириной 7 мм). Каждую полоску зелёной бумаги скрутите ...
Мастерим вместе с детьми небанальные магнитики — сувениры с летнего отдыха

Мастерим вместе с детьми небанальные магнитики — сувениры с летнего отдыха
Мастерим вместе с детьми небанальные магнитики — сувениры с летнего отдыхаТут недавно была тема о памятных сувенирах, привезённых с летнего отдыха. Сразу захотелось рассказать о своих идейках. Опять буду говорить о баночках из-под детского питания, но теперь уже об использовании крышечек — жалко такое добро выкидывать, всё время хочется куда-нибудь применить. В процессе ...
Мастер-класс "Божья коровка"

Мастер-класс "Божья коровка"
Мастер-класс "Божья коровка"В наше время многие мастерицы, чтобы сделать свою работу более интересной и эксклюзивной, украшают её различными декоративными элементами, добавляют персонажей и сочетают несочетаемое. В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сделать одного из популярных персонажей, который частенько ...
Ёлочная игрушка-шишечка из бумаги (квиллинг)

Ёлочная игрушка-шишечка из бумаги (квиллинг)
Ёлочная игрушка-шишечка из бумаги (квиллинг)Разноцветные полоски качественной бумаги — только основа для хороших изделий в технике квиллинг. За витками узких полосок из целлюлозы, временами, получается не только увидеть конечный замысел, но и воплотить его полностью.
В конце первой декады ноября, на выставке БУМПРОМ в рамках специальной ...