• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бабочка

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сделать подарочный картонный конверт без клея
Видео мастер-класс: как сделать подарочный картонный конверт без клея – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Если у вас нет конверта под рукой на подарок — не расстраивайтесь, сделайте сами свой эксклюзивный, неповторимый конверт из обычного картона или дизайнерского. В работе я использовала: шаблон конверт дизайнерский картон с бабочками стикер из серии Gapchinska с надписью «Подарунок для тебе» широкую ...
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек – статья о рукоделии и творчестве

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

Лена Тихонова (ЛеТи)
Ох, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...
Стимпанк-кулон с бабочкой «Воспоминания о лете»
Стимпанк-кулон с бабочкой «Воспоминания о лете» – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Сегодня я покажу весь процесс создания кулона «Воспоминания о лете», выполненного в стиле стимпанк. Работа, нельзя сказать, что легкая, но благодаря пошаговому руководству, каждый сможет сделать такую красоту. Благодарю за просмотр. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен.
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
В данном видео показана простая сборка украшения на цепочке по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес». Неловко признаться, но я уже будучи довольно взрослой (в старших классах школы) прочла истории о Стране Чудес и Зазеркалье. До этого они меня необъяснимо пугали наравне со стишком «Робин-Бобин- ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке – статья о рукоделии и творчестве

Мария Чащина
Пасха — это прекрасный и светлый праздник. В этот день всем хочется порадовать своих самых близки и любимых людей приятными, красивыми мелочами или вкусняшками. Принято обмениваться крашеными яйцами и куличами. Я же, в свою очередь, хочу поделиться с вами мастер-классом, в котором расскажу, как ...
Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»
Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Карнаух
Пять самодельных гипсово-шпаклевочных досочек армированы х/б тканью, декорированы с обеих сторон и соединены между собой в короб кожаным шнуром. Размер короба 20смх15смх15см. Самодельные досочки можно заменить тонкой фанерой или оргалитом. Повествование моё будет долгим, поэтому прошу запастись ...
Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Петрова / полки деревянные Прованс
Рада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца!  В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :) Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку). Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!   Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...