Мастер-классы с материалом бабочка
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: как сделать подарочный картонный конверт без клея

Видео мастер-класс: как сделать подарочный картонный конверт без клея
Видео мастер-класс: как сделать подарочный картонный конверт без клеяЕсли у вас нет конверта под рукой на подарок — не расстраивайтесь, сделайте сами свой эксклюзивный, неповторимый конверт из обычного картона или дизайнерского.
В работе я использовала:
шаблон конверт
дизайнерский картон с бабочками
стикер из серии Gapchinska с надписью «Подарунок для тебе»
широкую ...
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночекОх, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...
Стимпанк-кулон с бабочкой «Воспоминания о лете»

Стимпанк-кулон с бабочкой «Воспоминания о лете»
Стимпанк-кулон с бабочкой «Воспоминания о лете»Сегодня я покажу весь процесс создания кулона «Воспоминания о лете», выполненного в стиле стимпанк. Работа, нельзя сказать, что легкая, но благодаря пошаговому руководству, каждый сможет сделать такую красоту.
Благодарю за просмотр. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен.
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения

Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшенияВ данном видео показана простая сборка украшения на цепочке по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес».
Неловко признаться, но я уже будучи довольно взрослой (в старших классах школы) прочла истории о Стране Чудес и Зазеркалье.
До этого они меня необъяснимо пугали наравне со стишком «Робин-Бобин- ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке

Пасха — это прекрасный и светлый праздник. В этот день всем хочется порадовать своих самых близки и любимых людей приятными, красивыми мелочами или вкусняшками. Принято обмениваться крашеными яйцами и куличами. Я же, в свою очередь, хочу поделиться с вами мастер-классом, в котором расскажу, как ...
Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»

Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»
Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»Пять самодельных гипсово-шпаклевочных досочек армированы х/б тканью, декорированы с обеих сторон и соединены между собой в короб кожаным шнуром. Размер короба 20смх15смх15см. Самодельные досочки можно заменить тонкой фанерой или оргалитом.
Повествование моё будет долгим, поэтому прошу запастись ...
Создаем фруктовый топиарий

Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарийРада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца! В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :)
Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Делаем сами необычную фоторамку

Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамкуЯ думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку).
Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!
Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...