• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом китайский бисер

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как связать пышный жгут из бисера
Как связать пышный  жгут из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ксюшина отдушина
Если вы любите вязание крючком, дома имеются запасы разнообразного бисера, а вы не можете придумать, куда его пристроить, то этот мастер-класс для вас! Предлагаю связать одну из разновидностей бисерного жгута. Я называю его «пышный», но встречала и другие его названия — «мохнатый жгут», «бисерный ...
Мастерим колье «Гречишный мёд»
Мастерим колье «Гречишный мёд» – статья о рукоделии и творчестве

Va_bis
Наше лето очень быстро пролетело: прошел и яблочный спас, и медовый. И, увидев и ощутив разнообразие цветов и ароматов мёда, мне захотелось запечатлеть этот прекрасный миг еще не окончившегося лета и не вступившей в свои владения осени… И, как нельзя кстати, мне в руки попал прекрасный камень ...
Создаем брошь «Морской конек»
Создаем брошь «Морской конек» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зимина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Морской конек».  Материалы: кристаллы Сваровски — 6 шт; бусины Сваровски (конусы); бусина черного цвета (для глаза); чешский бисер (№ 18112, 28020, 38619, 18780, 78121  ); китайский бисер (бронза); пайетки (сиреневые)  0,4 см; шелковая нить ...
Создаём подвеску для сумки "Мечты о балете"
Создаём подвеску для сумки "Мечты о балете" – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
В наступающем году балом правит прекрасная овечка. Но ведь к нему нужно как следует подготовиться! Представляю вашему вниманию подвеску «Мечты о балете», где в главной роли выступает целеустремленная овечка балерина. Для создания украшения нам понадобятся: Чешский бисер желаемых цветов; Бисер ...