• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом камешки

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Декоративный венок в морском стиле
Декоративный венок в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Мастер-класс, как сделать красивый декоративный венок в морском стиле. Как основу можно использовать венок из папье-маше как у меня или просто из картона, а также пенопластовый, который можно обвернуть тканью в цвет морской волны или покрасить красками.Для начала нужно покрасить заготовку.Оформить ...
Делаем креативный цветочный горшок: видео мастер-класс
Делаем креативный цветочный горшок: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите идею креативного цветочного горшка своими руками. Горшки для цветов бывают самые разные, а сегодня я сделал горшок в виде тележки. Это отличная идея, которая прекрасно украсит ваш подоконник. Для изготовления горшка для цветов вам понадобится:• Коробочка от масла или сыра;• шпажки;• ...
Изготавливаем топиарий своими руками
Изготавливаем топиарий своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
Сегодня я покажу вам мастер-класс по изготовлению топиария из роз :) Красивое нежное украшение интерьера и прекрасный подарок вы можете сделать своими руками! Итак, нам понадобится небольшой горшочек, шар из пенопласта, искусственные (бумажные) цветы, палочка для основания, гипс, акриловые краски, ...
Мастерим утюжок для валяния своими руками
Мастерим утюжок для валяния своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Наливайко
Надеюсь, что мой мастер-класс кому-нибудь пригодится. Прощу прощения за качество фото. Нам потребуется:1. Щетка с ручкой.2. Декоративные камешки.3. Клей эпоксидный универсальный.4. Нож.5. Молярный скотч. 6. Ножом срезаем щетину.  По краю щётки приклеиваем молярный скотч с выступом. Распределяем ...
На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана
На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана

Пашинская Дина (Dinamouse)
Хочу представить на ваш суд мастер-класс по изготовлению кусочка морского дна в миниатюре. Здесь вы видите три морские рыбки из соленого теста, морскую звезду и водоросли из фоамирана. Само морское дно — подставка усыпана декоративным песком и камнями, а также ракушками и рифом.       Рассмотрев ...
Макет-миниатюра «Эпоха динозавров с вулканом»
Макет-миниатюра «Эпоха динозавров с вулканом» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана. Leather accessories
В детский сад ребенку попросили изготовить миниатюру — макет вулкана в эпоху динозавров. Так как я человек творческий, решила подойти к этому со всей серьезностью. :) Материал который нам понадобится: лист фанеры по размеру вашего макета, отрез грубой толстой ткани, клей ПВА, клейстер из муки, ...
Создаём ёлочку из остатков фоамирана
Создаём ёлочку из остатков фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

MUR ceramics
Небольшое видео по созданию ёлочки из остатков фоамирана.
Делаем мини-сад своими руками
Делаем мини-сад своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мини-садики
Хочу поделиться своим опытом в создании живых миниатюрных садиков. Мастер-класс я делала на примере мини-садика в корзине, у вас вместо корзинки может быть другая подходящая емкость или горшок. Для работы нам потребуется: 1. Емкость для посадки садика (широкий горшок или любая другая емкость, ...
Декорируем колготки камешками
Декорируем колготки камешками – статья о рукоделии и творчестве

Натали
Простой и очень доступный способ создать оригинальные дизайнерские  колготки. Превратим обычные колготки в красивый аксессуар для ножек. Для этого нам понадобятся: 1)клей E6000 2)красивые камешки 3)зубочистка 4)пинцет 5)колготки ( я использовала колготки без пятки и ступни). Для удобства я вставила ...
Роспись саронга в технике "шибори на трубе"
Роспись саронга в технике "шибори на трубе" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Яковлева Hotbatik
Доброго всем времени суток!         В этом мастер-классе я хочу рассказать вам об окраске ткани в интересной технике под названием «шибори на трубе». Делать я это буду на примере одного из моих изделий - хлопкового саронга «Из Африки».            Для работы нам понадобятся следующие материалы и ...
Шкатулка "Берег морской"
Шкатулка "Берег морской" – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка "Берег морской"

Шкатулка "Берег морской"
HovArt Shop (Ирина Хованская)
Все мои мысли посвящены сейчас  мечтам об отдыхе на море...поэтому и в творчестве я все вновь и вновь, обращаюсь к этой красивой теме)))   Нам потребуется: Заготовка шкатулки (загрунтованная); Распечатка нужного изображения; Текстурная паста; Краски и лак; Клей; Морские богатства: ракушки и камешки ...
Вешалка для ванной комнаты «Морская пучина»
Вешалка для ванной комнаты «Морская пучина» – статья о рукоделии и творчестве

HovArt Shop (Ирина Хованская)
Нам потребуется: Ракушки и камешки; Заготовка вешалки; Клей; Краски акриловые; Текстурная паста; Губка; Лак акриловый; Крючок. Нашу заготовку вешалки предварительно грунтуем и шлифуем . Затем выкладываем композицию из ракушек и камешков. Делаем наброски волн и намечаем месторасположение крючка. ...