Мастер-классы с материалом декоративные бусины
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Мастерим оригинальную крафтовую коробку из картонной гильзы (втулки)

Мастерим оригинальную крафтовую коробку из картонной гильзы (втулки)
Мастерим оригинальную крафтовую коробку из картонной гильзы (втулки)Сегодня мы хотим показать вам простой мастер-класс по изготовлению коробки для изделий ручной работы. Такая коробочка будет служить не только в качестве упаковки, но и станет отличным декором для дома, где вы сможете хранить различные мелочи.
Для изготовления коробочки,нам понадобится:
- картонная ...
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда

Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильдаНемного лирики от автораЯ знаю, что многие мастера дарят своим постоянным заказчикам маленькие подарочки, делают неожиданные сюрпризики. Когда я задумалась об этом, то долго решала, что именно будет приятно получить именно моим покупателям. Выбор пал именно на текстильные сердечки в стиле Тильда. Их ...
Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки Мороза

Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки Мороза
Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки МорозаКогда я делала своего дедушку Мороза, придумывая его образ и созерцая других дедов морозов на просторах Ярмарки Мастеров и интернета, то в свободном доступе не нашла подробного мастер-класса по созданию шапки для текстильного деда Мороза, поэтому решила сделать свою по мотивам русских сказок. Считаю ...