• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные бусины

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Tamaniana
Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Мастерим оригинальную крафтовую коробку из картонной гильзы (втулки)
Мастерим оригинальную крафтовую коробку из картонной гильзы (втулки) – статья о рукоделии и творчестве

Сraft Room
Сегодня мы хотим показать вам простой мастер-класс по изготовлению коробки для изделий ручной работы. Такая коробочка будет служить не только в качестве упаковки, но и станет отличным декором для дома, где вы сможете хранить различные мелочи. Для изготовления коробочки,нам понадобится: - картонная ...
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Диана (shadi_toys)
Немного лирики от автораЯ знаю, что многие мастера дарят своим постоянным заказчикам маленькие подарочки, делают неожиданные сюрпризики. Когда я задумалась об этом, то долго решала, что именно будет приятно получить именно моим покупателям. Выбор пал именно на текстильные сердечки в стиле Тильда. Их ...
Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки Мороза
Создаем нарядную шапку для текстильного дедушки Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Аносова Ольга
Когда я делала своего дедушку Мороза, придумывая его образ и созерцая других дедов морозов на просторах Ярмарки Мастеров и интернета, то в свободном доступе не нашла подробного мастер-класса по созданию шапки для текстильного деда Мороза, поэтому решила сделать свою по мотивам русских сказок. Считаю ...