• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красота

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Мисько (авторская кукла)
Итак, продолжение пошива тряпичной куклы на примере деда. Первая часть мастер-класса здесь>> Начнем с заготовок тела. Беремся за заготовки тела и рук. Заготавливаем все необходимое, чтобы сшить тело. Подшиваем низ рубашки.  Низ штанов и рукавов подшиваем и пришиваем одним швом ...
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Мисько (авторская кукла)
Хочу предоставить вам возможность создать своих сказочных героев для своих малышей. Шить будем из натуральных тканей всевозможных фактур и цветов. Работа несложная, но объемная. Надеюсь, вы для себя сделаете много новых открытий и сошьете своему ребенку целую сказочную историю. Это очень ...
Текстильная кукла от макушки до пяточек
Текстильная кукла от макушки до пяточек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гурылева
Разрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Я старалась сделать все очень подробно, чтобы каждый желающий смог создать для себя такую подружку.Я обожаю осень! Эти краски, этот запах осеннего воздуха, такой особенный, ...
Делаем объемное мыло "Ангел в крыльях" с помощью молда
Делаем объемное мыло "Ангел в крыльях" с помощью молда – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать 3D мыло "Ангел в крыльях".