Мастер-классы с материалом нитки для вышивки
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Шьем игольницу Зайку

Шьем игольницу Зайку
Шьем игольницу ЗайкуПредлагаю сшить игольницу в форме зайки.
Для работы понадобится хлопковая ткань, кружево, ленты, две черные бусины, бумажная розочка, коричневые нитки для вышивания, наполнитель для игрушек, круг из дерева или картона диаметром 7 см.
В работе я использовала х\б ткань в крупный горошек, х/б кружево, ...
Мягкая игрушка Авокадо своими руками

Мягкая игрушка Авокадо своими руками
Мягкая игрушка Авокадо своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как пошить своими руками мягкую игрушку Авокадо из флиса. Милый Авокадик может стать оригинальным подарком, который точно понравится ребёнку и не только. А так же просто декором интерьера.Для создания авокадо понадобится:флис;наполнитель;нитки.Выкраиваем детали ...
Мастер-класс вышивки 3D-цветка из набора «Оазис»

Мастер-класс вышивки 3D-цветка из набора «Оазис»
Мастер-класс вышивки 3D-цветка из набора «Оазис»Набор дизайнов машинной вышивки «Оазис» — https://www.livemaster.ru/item/35603178-materialy-dlya-tvorchestva-oazis-nabor-dizajnov-dlya-mashinno
В наборе Оазис представлены три дизайна с эффектом 3D.
Картинка 1. Первый вариант 3D-цветка с вышитым первым слоем на основной ткани. ...
Аппликация с открытым краем. Мастер-класс вышивки

Аппликация с открытым краем. Мастер-класс вышивки
Аппликация с открытым краем. Мастер-класс вышивкиНа примере дизайна из набора ОАЗИС (https://www.livemaster.ru/item/35603178-materialy-dlya-tvorchestva-oazis-nabor-dizajnov-dlya-mashinno )показываю, как вышить дизайн машинной вышивки в технике АППЛИКАЦИЯ С ОТКРЫТЫМ КРАЕМ.
Картинка 1.
Как видите, края ткани аппликации открыты.
Прежде чем ...
Аппликация. Мастер-класс вышивки

Картинка 1. Края аппликации закрыты сатиновым валиком.
Прежде чем приняться за вышивку, всегда нужно внимательно рассмотреть ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ выбранного вами дизайна (см. картинку №2).
Картинка 2.
В папках с моими дизайнами вы всегда найдете эти карты& ...
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»

Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»Предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу!
В этом мастер-классе выполним крой и подготовим все детали к работе, сделаем ...
Шьем пасхальный кулич из фетра

Шьем пасхальный кулич из фетра
Шьем пасхальный кулич из фетраПошаговый мастер класс. Пасхальный кулич
Как украсить свой дом к празднику? Каждая хозяйка стремится решить этот вопрос быстро и качественно. Это становится возможным, если у тебя есть этот замечательный мастер-класс.
Этот мастер-класс займёт мало времени и принесёт много удовольствия. В ...
Делаем машинную вышивку на джинсовой юбке

Как начать вышивать, не разочароваться и добиться успеха.
Далее в мастер-классе речь пойдет о вышивке на компьютерной вышивальной машине.
Для работы вам понадобится также::
Хорошее настроение.
Позитивный настрой на успех.
Хорошо освещённое рабочее место.
Свободное ...
Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 года

Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 года
Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 годаПредлагаю связать вот такого милого Крысеныша, который может украсить собой зимние праздники.Я постаралась сделать эту игрушку максимально реалистичной, повторить анатомические пропорции и размер.Создание Крыски займет мало времени, а результат порадует.Уровень сложности — средний, поэтому ...
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 часть

Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 часть
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 частьПредлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу!
Итак, давайте начнём!
Весь процесс работы я разделила на две части.
В первой части ...
Делаем органайзер для заколок «единорог»

Делаем органайзер для заколок «единорог»
Делаем органайзер для заколок «единорог»Сегодня мы опять будем делать радужного единорога, но на этот раз, органайзер для заколок. Для этого нам понадобится выкройка из ПВХ, но можно брать и плотный картон.
Переносим выкройку на ПВХ и аккуратно вырезаем. Данный материал я буду вырезать канцелярским ножом. Так как после обрезки у меня ...
Как сшить единорога. Часть 2

Как сшить единорога. Часть 2
Как сшить единорога. Часть 2В первой части мастер-класса мы сделали с вами, практически, всю основную работу, но теперь осталось самое важное и интересное! Важное — это пришить правильно клинья и проявить особую деликатность :) при сшивании рога. А из интересного — наконец-то набьём нашего единорожку пухом, выполним декор рога ...