Мастер-классы с материалом заготовка деревянная
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Расписываем подставки под горячее в этно-стиле

Расписываем подставки под горячее в этно-стиле
Расписываем подставки под горячее в этно-стилеДля создания уютного интерьера в эко-стиле появился такой необычный набор подставок под горячее. Согласитесь, приятно провести время с друзьями за чаепитием в расслабленной этической атмосфере.
Работа на самом деле несложная, подходит для новичков любого уровня. Я постаралась как можно подробнее ...
Расписываем панно «Городецкие птицы» в смешанной технике

Расписываем панно «Городецкие птицы» в смешанной технике
Расписываем панно «Городецкие птицы» в смешанной техникеПредыстория этого мастер-класса началась недели три назад, когда ко мне обратилась знакомая заказчица с просьбой сделать для нее кухонное украшение «с какими-нибудь славянскими прибамбасами для подарка родне в деревню…». Уже тогда я поняла для себя, что запечатлею сей процесс в мастер-классе, ведь ...
Мастер-класс по декорированию пасхального яйца

Мастер-класс по декорированию пасхального яйца
Мастер-класс по декорированию пасхального яйцаХочу представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию пасхального яйца. Я расписывала яйцо вручную, но, думаю, этот мастер-класс подойдет и для поклонников декупажа. Надеюсь, эта работа окажется полезной для вашего творчества.
Необходимые материалы: заготовка деревянная яйцо с подставкой, ...
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод

Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый методНакануне 8 марта – хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу, файловым методом.
Всегда приятно дарить подарки своими руками!
Это с одной стороны – экономично – а с другой – бесценно!
А тем более, такая интересная вещь для интерьера кухни – как Чайный домик!
Это домик, для хранения ...
Расписываем и декорируем пасхальное яйцо

Расписываем и декорируем пасхальное яйцо
Расписываем и декорируем пасхальное яйцоВ ожидания Светлого праздника Пасхи представляю вашему вниманию роспись пасхального яйца.
Для этого нам понадобится:
деревянная заготовка яйца;
краска акриловая белая, красная и перламутровая жемчуг;
контуры объемные желтый перламутровый, красный с блестками и с золотыми блестками;
стразы или ...
Расписываем матрешку в пасхальном стиле

Вам понадобится:
акриловые краски;
заготовка матрешки;
кисти колонок и белка № 2, 4, 5;
простой карандаш;
ластик;
банка с водой;
тряпочка, чтобы сушить кисти;
румяна или розовый косметический карандаш;
ватные палочки.
Пока кролики готовят инвентарь, мы сочиняем наброски и эскизы кроличьего ...
Делаем «Игольницу в стиле шебби-шик»

Делаем «Игольницу в стиле шебби-шик»
Делаем «Игольницу в стиле шебби-шик»Этот мастер-класс делался для публикации в журнале «Добрые советы», редакция которого ко мне обратилась. Там вышла сокращенная версия, поэтому мне хотелось бы опубликовать полную. Простите за большое количество фото.
Для мастер-класса нам понадобится:
деревянная заготовка;
белая акриловая краска;
...
Мастер-класс: панорамный декупаж шкатулки «Пшеничные поля Ван Гога»

Мастер-класс: панорамный декупаж шкатулки «Пшеничные поля Ван Гога»
Мастер-класс: панорамный декупаж шкатулки «Пшеничные поля Ван Гога»Как-то раз по случаю приобрела я дубовый короб. Назвать его заготовкой язык не поворачивается, изумительная текстура натурального дуба, гладкая сатиновая поверхность, а запах :) И «забивать» такую красоту декором рука не поднималась. Вот и решила я тогда применить свою недавнюю придумку, которую ...
Мастер-класс: печка-"домик" для чайных пакетиков

Мастер-класс: печка-"домик" для чайных пакетиков
Мастер-класс: печка-"домик" для чайных пакетиковПолучила недавно заказ на декор деревянной заготовки для чаепития, необычной для меня. Обычно это чайные домики или шкатулки для чайных пакетиков, а тут-печка! Ну и просьба от заказчицы, чтобы печка была похожа на печку и чтобы подсолнухи были.
Как я решала поставленные задачи и что из этого вышло- ...
Декупаж маленькой шкатулочки с котятами

Декупаж маленькой шкатулочки с котятами
Декупаж маленькой шкатулочки с котятамиОчень мне нравятся котейки Алексея Долотова и на носу у нас праздник 8 Марта. Вот и подумала, что не должны наши маленькие принцессы остаться без подарка. Мастер-класс совсем не сложный, знать нужно только, как истончить распечатку, но здесь, на Ярмарке можно найти об этом информацию.Итак приступим. ...
Лошадка с жеребёнком

Лошадка с жеребёнком
Лошадка с жеребёнком
Следующий Новый год - ЛОШАДИ.
Решила сделать не простую лошадку, а с жеребёнком.
Хороший символ для семейного счастья :)))
Немного фото, как делала:
Заготовка, большая и маленькая. Покрыла морилкой. По краям прошла кусочком мыла (можно свечкой):
Всю поверхность покрасила белой ...
Как мне дочка помогала

Как мне дочка помогала
Как мне дочка помогалаНаступила осень. Грустно. Настроение печальное.
Срочно нужно его поднять! Чем же заняться? Бегу в арт-магазин и брожу одна среди множества стеллажей с товарами для творчества и хобби. И вот она ... деревянная коробочка! Берем! То что надо!
Да, минуточку.. дома дети! Ну и пусть!
Значит коробочку ...