Мастер-классы с материалом кожзаменитель
Найдено 20 публикаций с этим материалом
DIY Простая идея чемодана из картона

Чтобы сделать основу для чемодана я использовала картон.Размеры указала в видео.Части склеила между собой термоклеем.Сверху обклеила мешковиной.Соединила детали между собой с помощью металлических петель.Во внутрь одной детали сделала дополнительную полоску обклеенную тканью, чтобы чемодан плотно ...
Реставрация стульев. Часть 4. Заключительная

Реставрация стульев. Часть 4. Заключительная
Реставрация стульев. Часть 4. ЗаключительнаяПриступаю с последней, заключительной части МК.
Первая.
Вторая.
Третья.
В этой части опишем процессы склеивания стула, изготовления новой сидушки, ну и окончательной отделки — покрытия лаком.
После полного высыхания морилки производим склеивание. Оно производится в два этапа.
На первом склеивается ...
Создаем альбом для фотографий своими руками

Создаем альбом для фотографий своими руками
Создаем альбом для фотографий своими рукамиХочу поделиться с вами наипростейшим способом создания фотоальбома! Этот способ настолько прост, что вы можете привлекать к процессу своих детей.
На мастер-классе я покажу как создать блок для будущего альбома без сшивания и каких-то особых умений. А также, выполним простейшую и бюджетную обложку
...
Мастерим забавный ободок Минни-маус из фатина

Мастерим забавный ободок Минни-маус из фатина
Мастерим забавный ободок Минни-маус из фатинаОчень простые ушки, которые сможет сделать каждый. Выглядят празднично, так как похожи на пышные школьные бантики. Материалы для изделия можно найти в магазинах для шитья и творчества. Ушки сделаны из черного фатина в виде пышных помпонов. Для их изготовления одного ушка понадобится две полоски ...
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку

Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголкуВ моей жизни случилось такое важное событие как новая квартира. И просятся в новый интерьер новая мебель, шторы, текстиль и другие аксессуары.
Но! Долго и преданно служил много лет нашей семье кухонный уголок, потерял за многие годы всякий приличный вид, совсем не подошел по цветовой гамме в новую ...
Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще. Продолжение

Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще. Продолжение
Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще. ПродолжениеУважаемые, напомню вам о своём мастер-классе за 19 сентября (посмотреть можно здесь>>). Дырку на плаще я успешно заклеила листьями, но на этом всё не закончилось. Меня терзали некоторые сомнения по законченности декорирования плаща. Он получился каким то странным с листьями на спине — ...
Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще

Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще
Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плащеПришла осень и меня посетила мысль как спасти мой кожаный плащ. Жёлтые, красные и золотые листья вдохновили меня на эту прекрасную идею. Спасибо, листья! :)
Если вдруг у вас появилась дырка на кожаных куртке или плаще, не отчаивайтесь! Всё поправимо с помощью небольших лоскутков кожи или ...
Изготавливаем серьги-пясы «Птица Гамаюн»

Изготавливаем серьги-пясы «Птица Гамаюн»
Изготавливаем серьги-пясы «Птица Гамаюн»Данный мастер-класс продолжает серию мастер-классов по изготовлению текстильных украшений.
Как повествуют историки, на Руси 12-14 веков женские украшения были, в основном, металлические и крупные. Поэтому серьги носили не в ушах, прикрепляли к головному убору. Позднее появились серьги из бисера с ...
Реставрируем большую коробку-шкатулку

Реставрируем большую коробку-шкатулку
Реставрируем большую коробку-шкатулкуЕсть у меня дома большая коробка-шкатулка, в которой я храню документы. Эту коробку подарили много-много лет назад моему папе на работе к какому-то празднику — в ней был набор красивых вилок, ложек, ножей. Столовые приборы пошли в ход, а коробку мы и приспособили к хранению документов. Со временем ...
Декорируем пляжную обувь своими руками

Декорируем пляжную обувь своими руками
Декорируем пляжную обувь своими рукамиС наступившим летом, уважаемые жители Ярмарки Мастеров!
Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию неинтересных с виду шлепанец черного цвета. Для их чудесного преображения нужно лишь немного вашего времени, минимум материалов и хорошее летнее настроение!
Итак, ...
Видеоурок: правильная и неправильная формовка поролона

Видеоурок: правильная и неправильная формовка поролона
Видеоурок: правильная и неправильная формовка поролонаМы — мастера мебельной фабрики Soft-Wall. Мы проводим онлайн-курсы по производству мягкой мебели премиум класса, для новичков и профессионалов в этой области. Предлагаем к просмотру видео по правильной и не правильной формовке поролона на изделии. Что бы вы не допускали каких-либо ошибок.
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski

Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами SwarovskiДля работы нам понадобится:
Мононить (я использую 0.13 мм).
Игла 11 мм (можно еще потоньше).
Флизелин (я использую ее для основы под фетром).
Фетр зеленый и бежевый.
Кожзам коричневый.
Клей.
Картон.
Булавка.
Карандашь и бумага (для создания эскиза).
Бисер матовый металлик темно зеленого ...