• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом алкогольные чернила

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Подстаканник из эпоксидной смолы своими руками
Подстаканник из эпоксидной смолы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Смола Маркет
Сегодня мы расскажем вам о процессе создания подстаканника из эпоксидной смолы с необычным узором. Согласитесь, простая заливка предмета в эпоксидную смолу не всегда выглядит впечатляюще, поэтому индустрия и начала развиваться. Стали появляться красители, разнообразные наполнители, модифицированные ...
Имитация батика на полимерной глине
Имитация батика на полимерной глине – статья о рукоделии и творчестве

thebest_bizhy
Эффект батика достигается спиртовыми чернилами.1. Раскладываем листики и траву на полимерную глину, создавая красивую композицию. Придавливаем сверху пластиковым блоком (лучше через плёнку ).2. Капаем спиртовые чернила, я использовала 4 цвета.3. Сразу же накладываем тонкую пленку и создаем складочки ...
Как создать удивительный эффект Петри с алкогольными чернилами
Как создать удивительный эффект Петри с алкогольными чернилами – статья о рукоделии и творчестве

Кристаллические молды и коврики
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами удивительной техникой ПетриАрт, при создании работ с эпоксидной смолой. Всем приятного просмотра. Надеюсь, вам будет полезно видео, и вы сможете создать превосходные работы в этой удивительной технике. Весь процесс подробно показан в видео. Я желаю всем ...
Создаем декор своими руками: искусственный мох
Создаем декор своими руками: искусственный мох – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Фролова магазин
    Сегодня я продолжу рассказ, как сделать из подручных материалов элементы декора, а делать я буду декоративный «мох» Для работы нам понадобятся: поролоновые губки разной фактуры и светлых тонов   алкогольные чернила зеленого цвета   пластиковая миска ( ...
Делаем кулоны Хамелеоны
Делаем кулоны Хамелеоны – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кулоны Хамелеоны

Делаем кулоны Хамелеоны
ГЕРБАРИКА
Делюсь в очередной раз новый техникой изготовление украшений используя эпоксидную смолу, поталь и спиртовые чернила. Это не сложно, но кропотливо.  Если Вам нравится результат тот, что  на картинке, то вам однозначно надо попробовать эту технику. Для этого Вам понадобится: & ...
Экспериментируем с алкогольными чернилами
Экспериментируем с алкогольными чернилами – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Сегодня хочу показать, как я методом эксперимента добиваюсь лучших результатов. Смотрю на свои ошибки, делаю выводы, делюсь с вами. Для нашего мастер-класса понадобится:  эпоксидная смола; чернила спиртовые; формочки силиконовые; эксперимент с тушью можем вместе попробовать, тогда нужна ...
Как работать со спиртовыми чернилами: «коралловые рифы» в эпоксидной смоле
Как работать со спиртовыми чернилами: «коралловые рифы» в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Делюсь с вами своими наработками и секретами по работе с алкогольными/спиртовыми чернилами. Я очень много экспериментирую с эпоксидной/ювелирной смолой. Покоряю новые горизонты, чему очень рада, всегда лучшие моменты снимаю на видео и скорее делюсь с вами.  Может мой опыт и навыки ...
Создаем пепельницу из эпоксидной смолы
Создаем пепельницу из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Что такое эпоксидная смола? Как с ней работать? Как создать неповторимую пепельницу из эпоксидной смолы своими руками? Как пользоваться спиртовыми чернилами? Все это я расскажу в своём бесплатном мастер-классе!  Вам понадобится:  эпоксидная смола (Смола+отвердитель); пластиковые ...
Растяжка цвета от прозрачного к насыщенному в технике спиртовых чернил
Растяжка цвета от прозрачного к насыщенному в технике спиртовых чернил – статья о рукоделии и творчестве

Mily ART
На моем видео вы можете посмотреть, как сделать переход от прозрачного цвета к насыщенному и последующую его «размывку».  Необходимые материалы: фен, пластиковые стаканчики, клеенка на стол; алкогольные чернила (на видео я использую цвет Ультра Марина); спирт; синтетическая бумага. Процесс работы ...
Делаем плавный переход цвета в технике алкогольных чернил
Делаем плавный переход цвета в технике алкогольных чернил – статья о рукоделии и творчестве

Mily ART
В моем видео вы можете узнать, как сделать плавный переход цветов в технике алкогольных чернил: Как обычно, нам понадобятся: – фен, пластиковые стаканчики, клеенка на стол; – алкогольные чернила (на видео я использую цвета Ундина и Золотое руно); – спирт; – синтетическая бумага. Этапы работы: 1. ...
Изучаем технику рисования спиртовыми чернилами
Изучаем технику рисования спиртовыми чернилами – статья о рукоделии и творчестве

Mily ART
Основные принципы ведения пятна в технике рисования спиртовых чернил смотрите на видео. Нам понадобятся: Фен, пластиковые стаканчики, клеенка на стол; Чернила или заправки для спиртовых маркеров; Спирт; Синтетическая бумага (или любая другая подходящая поверхность) Принцип работы: Наливаем в ...
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Логово Творческого Дракона
В преддверии тепла захотелось поделиться с вами спонтанным мастер-классом :) Это был скорее эксперимент и чистое вдохновение, но, надеюсь, кому-то он может пригодиться в творчестве :) Когда на улице стоят сугробы и весна не торопится входить в свои права, хочется создать весеннее настроение самой. ...