• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклярус чешский

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
В преддверии новогодних праздников отвлечься от повседневности можно изготавливая бисерные снежинки – это замечательный способ поднять себе настроение. Созданные своими руками елочные украшения преобразят дом, добавят ему уюта и магии.  Для снежинки «Новогодний микс» нам понадобятся: Жесткий ...
Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал"
Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал" – статья о рукоделии и творчестве

Anastasiya Kez
Приветствую, друзья!  Хочу поделиться с вами процессом создания заколки "Малиновый кардинал". Оговорюсь сразу, что данный мастер-класс представляет собой описание всех этапов работы и не содержит подробных объяснений основ вышивки. Итак, для работы нам понадобятся: - иглы для бисера; - ...
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»
Создаем оригинальные серьги «Черная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Anna
Хочу поделиться своим мастер-классом создания серёжек из бисера «Черна королева». Прошу прощения за мои раненые иголкой и красками руки. Для создания серёг понадобится: 1. Бисер, стеклярус и delica одного цвета. 2. Фурнитура — позолоченые шапочки и щвензы, посеребреный пины — 2 шт. и цепочка (2,5 мм ...
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном
Создаем вышитый кулон  "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Мастер-класс по изготовлению вышитого кулона « Пенная бухта».     Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море и отдать дань любимому фильму, откуда я взяла название для моей работы. Материалы: - фарфоровый кабошон; - японский бисер делика; - чешский бисер 10 размер; - японский бисер 11 ...
Плетем простые серьги из бисера
Плетем простые серьги из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Анна Смирнова. Броши, колье, серьги
Сегодня расскажу, как сплести простые сережки "Ловец снов". Нам понадобится:  - бисер № 10 двух цветов; - бисер № 8 один цвет; - стеклярус 6 мм; - швензы; - нитки, ножницы, игла. Ряд № 1. Закрепляем бисеринку, набираем еще 15 (всего 16 получается).  Замыкаем в круг и продеваем еще раз ...
Вышиваем листопад на фоне осеннего тумана
Вышиваем листопад на фоне осеннего тумана – статья о рукоделии и творчестве

Rozmarin
Свой первый мастер-класс посвящаю одному из платьев, созданных мною под впечатлением осени... Для искушенных в вышивке сразу скажу: ничего сверхъестественного вы здесь не увидите, а тех, кто только начинает заниматься этим видом рукоделия хочу ободрить тем, насколько простыми приемами можно ...
Мастер-класс по созданию броши "Перо"
Мастер-класс по созданию броши "Перо" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кардакова Jewelry with Soul
Сегодня я покажу, как сделать вышитую бисером брошку. Она достаточно крупная, чтобы быть заметной, но при этом совершенно не громоздкая! На ее создание меня вдохновил жемчуг, к которому я, с недавних пор, испытываю искреннюю любовь. Итак, без лишних слов, приступим! Нам понадобится Плюс к этому - ...