Мастер-классы с материалом стеклярус чешский
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»

Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»В преддверии новогодних праздников отвлечься от повседневности можно изготавливая бисерные снежинки – это замечательный способ поднять себе настроение. Созданные своими руками елочные украшения преобразят дом, добавят ему уюта и магии.
Для снежинки «Новогодний микс» нам понадобятся:
Жесткий ...
Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал"

Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал"
Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал"Приветствую, друзья!
Хочу поделиться с вами процессом создания заколки "Малиновый кардинал".
Оговорюсь сразу, что данный мастер-класс представляет собой описание всех этапов работы и не содержит подробных объяснений основ вышивки.
Итак, для работы нам понадобятся:
- иглы для бисера;
- ...
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»

Создаем оригинальные серьги «Черная королева»
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»Хочу поделиться своим мастер-классом создания серёжек из бисера «Черна королева».
Прошу прощения за мои раненые иголкой и красками руки.
Для создания серёг понадобится:
1. Бисер, стеклярус и delica одного цвета.
2. Фурнитура — позолоченые шапочки и щвензы, посеребреный пины — 2 шт. и цепочка (2,5 мм ...
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном

Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошономМастер-класс по изготовлению вышитого кулона « Пенная бухта».
Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море и отдать дань любимому фильму, откуда я взяла название для моей работы.
Материалы:
- фарфоровый кабошон;
- японский бисер делика;
- чешский бисер 10 размер;
- японский бисер 11 ...
Плетем простые серьги из бисера

Плетем простые серьги из бисера
Плетем простые серьги из бисераСегодня расскажу, как сплести простые сережки "Ловец снов".
Нам понадобится:
- бисер № 10 двух цветов;
- бисер № 8 один цвет;
- стеклярус 6 мм;
- швензы;
- нитки, ножницы, игла.
Ряд № 1. Закрепляем бисеринку, набираем еще 15 (всего 16 получается).
Замыкаем в круг и продеваем еще раз ...
Вышиваем листопад на фоне осеннего тумана

Вышиваем листопад на фоне осеннего тумана
Вышиваем листопад на фоне осеннего туманаСвой первый мастер-класс посвящаю одному из платьев, созданных мною под впечатлением осени...
Для искушенных в вышивке сразу скажу: ничего сверхъестественного вы здесь не увидите, а тех, кто только начинает заниматься этим видом рукоделия хочу ободрить тем, насколько простыми приемами можно ...
Мастер-класс по созданию броши "Перо"

Мастер-класс по созданию броши "Перо"
Мастер-класс по созданию броши "Перо"Сегодня я покажу, как сделать вышитую бисером брошку. Она достаточно крупная, чтобы быть заметной, но при этом совершенно не громоздкая! На ее создание меня вдохновил жемчуг, к которому я, с недавних пор, испытываю искреннюю любовь.
Итак, без лишних слов, приступим!
Нам понадобится
Плюс к этому - ...