Мастер-классы с материалом контур
Найдено 62 публикации с этим материалом
Как нарисовать дракона?

Как нарисовать дракона?
Как нарисовать дракона?Символ 2024 года - зеленый деревянный дракон. Давайте нарисуем его в смешанной технике, используя акварель, акрил и масляную пастель. Садитесь поудобнее и включайте мастер-класс! С вас лайк :)
Шьём новогоднего Пряничного дракошу

Шьём новогоднего Пряничного дракошу
Шьём новогоднего Пряничного дракошуНу что, друзья-товарищи! Тряхнем стариной?! )) А не сшить ли нам Пряничного дракошу? Посмотрела свои мастер-классы, а ведь дракончиков у меня еще не было. Спешу исправить )) Итак, будем сегодня шить символ Нового 2024 года - Дракона! Только это будет не большой и серьезный Дракон, а маленький и ...
Шьем елочные кофейные игрушки

Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушкиЗдравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...
Новогодние сани из картона своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Мастер-класс по живописи в смешанной технике

Мастер-класс по живописи в смешанной технике
Мастер-класс по живописи в смешанной техникеМногие интересуются моей авторской техникой, именно поэтому я решила записать этот видеоурок. Процесс работы над моими картинами обычно достаточно трудоёмок. Я долго думала, как сделать видеоурок, который был бы доступен абсолютному большинству даже несильно опытных художников. Этот мастер-класс ...
Делаем ёлочные игрушки своими руками из картона

Делаем ёлочные игрушки своими руками из картона
Делаем ёлочные игрушки своими руками из картонаПодготовка к Новому Году продолжаетсяВ этот раз я решила сделать подвески на елку из картона. Для этого я использовала пивной картон, краски, контур, шпаклевка по дереву, блестки и акриловый лак. Для флажков декупажную карту.Сначала я нарисовала шаблон гитары и совы. После вырезала по 3 заготовки и ...
Делаем имитацию металла: коробка из картона

Делаем имитацию металла: коробка из картона
Делаем имитацию металла: коробка из картонаСделала я такую коробочку с имитацией металла.Для работы понадобится: картон или готовая коробочка, тонкий картон, клей ПВА, клеевой пистолет, бумага, лента, нитки, полубусины (можно их заменить горохом), черная акриловая краска, декоративные краски цветов медь и серебро, контур.Сначала я собрала ...
Как оформить Свадебные бокалы

Как оформить Свадебные бокалы
Как оформить Свадебные бокалыСейчас начинается самый разгар свадеб. Поэтому делюсь актуальным видео мастер-классом!Свадебные бокалы — важный атрибут торжественного мероприятия, из которых молодожены будут пить шампанское после регистрации брака. В свадебных салонах можно увидеть различные готовые варианты бокалов, но если вы ...
Мастерим легкий витраж своими руками

Мастерим легкий витраж своими руками
Мастерим легкий витраж своими рукамиВитраж, как искусство зародился во французских собора и создавался путем нарезания и припаивания разноцветных кусочков стекла друг к другу. Этот метод очень старый и сложный, так как нужны специальные приборы для такого вида рукоделия. Но, сегодня мы попробуем довольно простую и не менее красивую ...
Создаём винтажные украшения для интерьера

Создаём винтажные украшения для интерьера
Создаём винтажные украшения для интерьераПоследний прямой эфир, где я показывала, как сделать такой медальон, вдохновил на создание отдельного мастер-класса. Техника проста, а элементы взаимозаменяемы: объёмные фигуры, при отсутствии молдов, можно заменить на старую бижутерию и работу с трафаретами.А чёрный и белый воск заменить на обычную ...
Расписываем шелковый шарф «Поющая Сирин»

Расписываем шелковый шарф «Поющая Сирин»
Расписываем шелковый шарф «Поющая Сирин»Изображение образа птиц, тем более птиц, обладающих мистическими силами, является довольно частым в современной изобразительной культуре. И меня затронула данная тема…
Я хочу поделиться мастер-классом по созданию шарфа в технике свободной росписи, горячего и узелкового батиков, ...
Витраж «Снегирь и рябина»

Витраж «Снегирь и рябина»
Витраж «Снегирь и рябина»Представляю вашему вниманию витражную роспись красками и декорирования контурами! В принципе витражную роспись может освоить каждый, это не сложно, зато картина будет радовать глаза многие годы. А гости будут восхищаться ею. :)
В данном видео мастер-классе я поэтапно показываю, как ...