• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заколка-автомат

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Техника объёмной обтяжки кожей: простая заколка для волос
Техника объёмной обтяжки кожей: простая заколка для волос – статья о рукоделии и творчестве

MALEY *аксессуары из кожи*
Хочу предложить вашему вниманию урок по технике объёмной обтяжки кожей. На примере изготовления простой модели заколки мы пройдём все этапы этой техники, основные приёмы. Для работы нам не понадобятся какие-то особо специальные инструменты, всё просто: 1. Клей "Момент". На самом деле ...
Мастер-класс: загадочная обратная сторона. Часть 3
Мастер-класс: загадочная обратная сторона. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Куликова
Хочу поделиться мастер-классом, который в очередной раз посвящен теме "Загадочная обратная сторона". Очень часто в качестве основы я использую заколки-автоматы. Эффектнее смотрится работа, выполненная в едином стиле с обеих сторон. Ни в коем случае не претендую на авторство. Работа займет ...
Делаем основу под заколку-автомат
Делаем основу под заколку-автомат – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Начну издалека: не было у меня специальных основ, чтобы сделать заколочку-автомат, с одной стороны. С другой, я не люблю делать картонные подложки под свои изделия, понимая, что картон легко деформируется, а если попадет влага... то все вообще печально. Кроме того, тк я работаю с клеем-пистолетом то ...
Мастер-класс: заправка автомата для вышитых заколок с камнями
Мастер-класс: заправка автомата для вышитых заколок с камнями – статья о рукоделии и творчестве

Юганова Галина
В этом мастер-классе хочу показать, как я заправляю автомат для вышитых бисером заколок. 1. Готовую вышивку заколки  кладем на ватман, обводим и вырезаем на 2мм меньше нарисованной линии. 2. Примеряем, подравниваем. 3. Разбираем автомат, определяем, где деталь будет находиться. 4. ...
Мастерим заколку «Весенние украшения»
Мастерим заколку «Весенние украшения» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Буйновская
Предлагаю полный мастер-класс, основанный на декорировании украшений с добавлением объемных деталей, выполненных с помощью обычной акриловой шпатлевки. Используемые материалы: заколка-автомат; наждачная бумага; грунт акриловый; кисти; салфетка; клей ПВА; акриловые краски; шпатлевка универсальная ...