Мастер-классы с материалом заколка-автомат
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Техника объёмной обтяжки кожей: простая заколка для волос

Техника объёмной обтяжки кожей: простая заколка для волос
Техника объёмной обтяжки кожей: простая заколка для волосХочу предложить вашему вниманию урок по технике объёмной обтяжки кожей. На примере изготовления простой модели заколки мы пройдём все этапы этой техники, основные приёмы.
Для работы нам не понадобятся какие-то особо специальные инструменты, всё просто:
1. Клей "Момент". На самом деле ...
Мастер-класс: загадочная обратная сторона. Часть 3

Мастер-класс: загадочная обратная сторона. Часть 3
Мастер-класс: загадочная обратная сторона. Часть 3Хочу поделиться мастер-классом, который в очередной раз посвящен теме "Загадочная обратная сторона". Очень часто в качестве основы я использую заколки-автоматы. Эффектнее смотрится работа, выполненная в едином стиле с обеих сторон. Ни в коем случае не претендую на авторство. Работа займет ...
Делаем основу под заколку-автомат

Делаем основу под заколку-автомат
Делаем основу под заколку-автоматНачну издалека: не было у меня специальных основ, чтобы сделать заколочку-автомат, с одной стороны. С другой, я не люблю делать картонные подложки под свои изделия, понимая, что картон легко деформируется, а если попадет влага... то все вообще печально. Кроме того, тк я работаю с клеем-пистолетом то ...
Мастер-класс: заправка автомата для вышитых заколок с камнями

Мастер-класс: заправка автомата для вышитых заколок с камнями
Мастер-класс: заправка автомата для вышитых заколок с камнямиВ этом мастер-классе хочу показать, как я заправляю автомат для вышитых бисером заколок.
1. Готовую вышивку заколки кладем на ватман, обводим и вырезаем на 2мм меньше нарисованной линии.
2. Примеряем, подравниваем.
3. Разбираем автомат, определяем, где деталь будет находиться.
4. ...
Мастерим заколку «Весенние украшения»

Мастерим заколку «Весенние украшения»
Мастерим заколку «Весенние украшения»Предлагаю полный мастер-класс, основанный на декорировании украшений с добавлением объемных деталей, выполненных с помощью обычной акриловой шпатлевки.
Используемые материалы:
заколка-автомат;
наждачная бумага;
грунт акриловый;
кисти;
салфетка;
клей ПВА;
акриловые краски;
шпатлевка универсальная ...