• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вязаные элементы

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем магнит-органайзер на холодильник своими руками
Делаем магнит-органайзер на холодильник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Дорохова
У меня на холодильнике куча всяких магнитиков, мне так нравится. А у вас? Я решила совместить красивое с полезным:) Такие магниты-органайзеры на холодильник часто делают из бумаги в технике "скрапбукинг". Ну а я решила немного переиначить идею:) Использовала жесткий фетр, кружево и ...
Создаем мешочек для новогоднего подарка
Создаем мешочек для новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Модный пес
Совсем скоро Новый Год — чудесный зимний праздник, время подарков и приятных сюрпризов.  В красивой упаковке даже самый скромный подарочек приятней и дарить, и получать, тем более что текстильный мешочек можно будет использовать и после праздника. Уж всегда найдется, что в него положить. Итак, ...
Вяжем крючком пышный объемный листочек для ирландского кружева
Вяжем крючком пышный объемный листочек для ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хмель
Предлагаю вашему вниманию поэтапный мастер-класс по вязанию объемного листочка для ирландского кружева. Вяжите с удовольствием, легких вам петелек! Для работы вам потребуется пряжа, хлопок мерсиризованный 2-х видов (395м на 100гр и 280м на 50гр), крючок № 0,9 и крючок № 1. Обозначения: в.п. — ...
Вяжем крючком: превращаем круглый мотив в шестиугольник
Вяжем крючком: превращаем круглый мотив в шестиугольник – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
В этом небольшом мастер-классе я хочу показать, как обвязать круглые вязанные крючком мотивы так, чтобы из них получились шестиугольники. Я вяжу из таких мотивов свои любимые подушки-черепахи ;) В планах связать плед.  Для работы нам понадобятся связанные зараннее кружочки по схеме: Первый ряд — 12 ...
Дерево для процветания и достатка
Дерево для процветания и достатка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Пригласили в гости в новый дом - на все про все 2 часа - что подарить? как успеть и придумать и сделать? Хотела сперва сделать топиарий - нужен горшочек и ствол для дерева  (в место горшочка решила использовать спил дерева)  Время идет и топиарий я уже не успеваю сделать.... решила сделать дерево, ...
Начало работы на вязальной машине.
Начало работы на вязальной машине. – статья о рукоделии и творчестве

Касабланка.Связано с любовью!
Первый урок-набор петель.Второй-промышленная резинка.Третий-перенос петель.Четвёртый -закрытие петель.                  
Колье "Летняя феерия"
Колье "Летняя феерия" – статья о рукоделии и творчестве

Колье "Летняя феерия"

Колье "Летняя феерия"
Украшения «KAROLINA STYLE»
Доброго времени суток, всем кто смотрит этот мастер класс.   Решила создать небольшой мастер класс изящного летнего украшения. Чем оно хорошо, так тем что оно массивное, идеально для лета, для легких сарафанов с открытом декольте. Делать его не так уж и сложно, возможно заменить некоторые материалы ...
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана.Вязаное всё
Всем всем всем доброго дня, хочу поделиться своим скромным мастер-классом по созданию весенне-летней  сумочки для себя любимой. Была у меня вот такая старенькая сумочка : отрезаем старые ручки: Не знаю у кого как, а у меня есть некоторые хомячьи запасы недовязов, как то давно начинала вязать плед ...
МК по открытке "Снежинка".
МК по открытке "Снежинка". – статья о рукоделии и творчестве

made by Nina Golovina (scrap)
Открытка с вязаным элементом. Вам понадобится: картон для основы открытки: 16Х23см. бумага для декоративной части открытки: 10Х14см. тесьма или ленты двух видов. кусочек ткани: 9,5Х13,5см. снежинка ажурная. половинки бусин. клей. линейка, карандаш, резак/ножницы.     Вырежьте из картона, бумаги и ...
Делаем волосы для куклы на вязальной машине
Делаем волосы для куклы на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Kalambet
Однажды ночью меня осенило! Конечно же, я не стала дожидаться утра, а потихоньку сползла с кровати и прямиком в свою мастерскую... Для меня всегда было проблематично сделать волосы для своих кукол. Уже столько способов перепробовала — нет, не то. Сделать косы или уложить сразу в причёску не такой уж ...