Мастер-классы с материалом Декупажная карта
Найдено 145 публикаций с этим материалом
Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупаж

Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупаж
Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупажВесна пришла, а значит, пора доставать яркие краски. Как и прошлую весну, участвую в конкурсе мастер-классов. Весенний декор своими руками — это всегда что-то новое и вдохновляющее.Обожаю полезное пространство для хранения. Короба, ящики, органайзеры — для косметики, проводов, зарядок, приправ, ...
Украсить комнату к новому году своими руками

Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Делаем восковое арома-саше с подставкой

Делаем восковое арома-саше с подставкой
Делаем восковое арома-саше с подставкойМне очень понравилось использовать для ароматизации шкафов арома-саше. Они действительно долго держат аромат и очень эстетично смотрятся. Однажды я уже показывала, как сделать подвесное восковое саше и там же оформила крючки для них. Ну а сегодня решила показать, как можно сделать подставку для ...
Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлку

Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлку
Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлкуНа днях я задумалась, почему дверные ручки к Новому году редко кто украшает, на дверь вешают праздничные веночки и часто этим все ограничивается. Именно поэтому я решила сделать новогодние подвески на ручки дверей, которые также могут послужить и елочными игрушками.Список материалов:декупажная ...
Как сделать подставки под горячее

Как сделать подставки под горячее
Как сделать подставки под горячееДавайте добавим на нашу кухню немного декора, а именно, сделаем набор подставок под горячее, украсим их и будет на нашем столе — красота!Справится с задачей даже начинающий, потребуется совсем немного материала — переплетный картон толщиной 3 мм, полубусины на нитке, в цвет Вашей декупажной карты, с ...
Декупаж ключницы из доски

Декупаж ключницы из доски
Декупаж ключницы из доскиСегодня поделюсь с вами своей идеей сделать ключницу из простой деревянной доски с использованием техники браш. С одной стороны, не требует дорогих материалов, и ее сможет сделать каждый, а с другой стороны, она прекрасно может вписаться в современный интерьер дома.Что мне потребовалось:Деревянная ...
Мастер-класс: «Прямой декупаж. Часть 1»

Мастер-класс: «Прямой декупаж. Часть 1»
Мастер-класс: «Прямой декупаж. Часть 1»Мастер-класс «Прямой декупаж. Часть 1»Хочу представить свой первый опыт по созданию видео мастер-класса, в котором предлагаю декорировать заготовку в виде сердца из фанерной заготовки.Мастер-класс о прямом декупаже и любимом мной декоративном эффекте — состаривание.⠀
Обновляем старый табурет. Стильный декор из простых вещей DIY

Обновляем старый табурет. Стильный декор из простых вещей DIY
Обновляем старый табурет. Стильный декор из простых вещей DIYЕсли любимая и функциональная вещь потеряла внешний вид, это совершенно не повод прятать её подальше в кладовку!
Проявите фантазию и сделайте из простого и привычного табурета идеальное дополнение вашего интерьера!
Для работы вам понадобится:
• наждачная бумага;• акриловый ...
Декор шкатулки в нежных тонах. Декупаж и кружевная роспись

Декор шкатулки в нежных тонах. Декупаж и кружевная роспись
Декор шкатулки в нежных тонах. Декупаж и кружевная росписьКружевная роспись — интересный вариант оформления декупажной карты для шкатулок и подобных изделий с крышкой.Сложность орнамента и его размеры зависят только от вашей фантазии и мастерства!
В этом мастер-классе мастер делится своими секретами по декору шкатулок, чтобы изделие было не ...
Ключница-органайзер своими руками. Функциональный декор из подручных материалов

Ключница-органайзер своими руками. Функциональный декор из подручных материалов
Ключница-органайзер своими руками. Функциональный декор из подручных материаловОчень часто для декора своего дома нам требуется изделие, которое не найти в магазинах.
В этом мастер-классе мы покажем вам, как создать функциональную и красивую вещь без использования специальных заготовок.
А также уделим большое внимание оформлению декупажной карты: расскажем как спрятать края ...
Видеоурок: рельефный декор бумажными полотенцами

Видеоурок: рельефный декор бумажными полотенцами
Видеоурок: рельефный декор бумажными полотенцамиТехники создания такой бутылочки очень просты, а результат приятно удивит вас необычной фактурой.
Подобный декор отлично подойдет для кухонного интерьера или в подарок.
Для работы вам понадобится:• стеклянная бутылка;• обезжиривающая жидкость;• акриловые краски ( ...
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма

Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма Для работы понадобятся:
Заготовка короба или шкатулки;
музыкальный механизм;
декупажная карта и клей-лак для наклеивания декупажной карты;
лак;
грунт (черный и белый);
краска акриловая, металлик;
поталь;
клей и ...