Мастер-классы с материалом пищевые красители
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Расписное яйцо — крапанка

Расписное яйцо — крапанка
Расписное яйцо — крапанкаВидео мастер-класс о том, как можно украсить яйцо без специального инструмента, используя только восковую свечу и пищевые красители. Отличная идея для декора яиц к Пасхе с детьми.Для росписи нужны: восковая свеча, пищевые красители, х/б ткань.
Секреты смешивания цветов при покраске пасхальных яиц

Секреты смешивания цветов при покраске пасхальных яиц
Секреты смешивания цветов при покраске пасхальных яицОкрашивание яиц к Пасхе — традиция, которая замечательна тем, что дает нам возможность проявить творчество.Хочу вам показать как я с помощью базовых познаний в смешивании цветов справилась с задачей получить разнообразные сложные оттенки, имея в арсенале всего четыре самых простых красителя.Я ...
Роспись пряников с мордашкой

Роспись пряников с мордашкой
Роспись пряников с мордашкойПриготовьте айсинг: 1 белок, 180 г сахарной пудры, 1/2 чайной ложки лимонного сока. Все смешайте миксером. Взбивать не нужно. А также пищевые красители. Я использовала Синий, Коричневый, Черный. Посыпку круглую и палочками. Разложите айсинг по пакетам. На прянике нарисуйте контур. Дайте высохнуть. ...
Как сделать ворсистый порошок — флок своими руками

Как сделать ворсистый порошок — флок своими руками
Как сделать ворсистый порошок — флок своими рукамиСегодня я покажу, как и из чего сделать ворсистый порошок (пудру) — флок своими руками. Его применяют для создания бархатистых поверхностей.Используемые материалы:Аптечная одноразовая пеленка;Акриловые краски;Пищевой сухой краситель;Емкость с водой;Блендер с чашей измельчителем или кофемолка.
Делаем пряничный домик в стиле рустик

Делаем пряничный домик в стиле рустик
Делаем пряничный домик в стиле рустикНа этом мастер-классе я покажу, как делать пряничный домик с несложной, но очень эффектной техникой росписи. Такой домик можно собирать всей семьей, сделать его в подарок или использовать для украшения новогоднего интерьера, тем более, что домик не простой, а с сюрпризом. Для домика нам понадобится: ...
Готовим трайфлы Красный бархат

А вы знали, что торт «Красный бархат» успел «засветиться» в фильме «Стальные магнолии» 1989 года?
Именно этот торт героини выбрали для свадьбы. Хороший выбор, неправда ли?
Давайте тоже побалуем себя этим десертом и приготовим нежные трайфлы «Красный бархат»!
Ингредиенты: 175 гр муки, 100 ...
Как сделать маки из рисовой бумаги

Как сделать маки из рисовой бумаги
Как сделать маки из рисовой бумагиМаки из рисовой бумаги для декора вашего торта!⠀Для этого вам понадобится: рисовая бумага, красители от Kreda S12, DC10 (золото), DF08 (черный).Вырежьте круги из бумаги размером с будущие лепесточки.⠀Замочите в воде с красным красителем.⠀Подождите две минуты. ...
Шоколадные цветы своими руками

Давайте попробуем вместе сделать из шоколада изящные цветы!
Пластичный шоколад применяется для лепки цветов, небольших фигурок, так же можно использовать в качестве финишного покрытия.
В качестве основы можно использовать любой шоколад. Его удобно раскрасить при помощи Kreda-F.
Классический рецепт ...
Готовим торт с мраморным покрытием

Готовим торт с мраморным покрытием
Готовим торт с мраморным покрытиемПриготовить такое мраморное покрытие очень просто, а выглядит очень эффектно!
Нам понадобится: белая мастика, чёрный краситель Kreda-S Чёрный насыщенный, Kreda-DC Золото.
Приготовление:
Делим на 3 равные части мастику. Одну оставляем белой, другую красим в серый и третью делаем совсем чёрной.
...
Готовим окрашенные груши: декор торта

Как сделать декор торта окрашенными грушами?
Нам понадобится всего лишь два основных ингредиента: груши и пищевые красители.
Груши лучше выбирать твёрдые, их проще резать, они не раскиснут при варке в сиропе и последующей сушке.
Красители пищевые гелевые Kreda-S, также для украшения в самом конце ...
Видеоурок по росписи пряника «Мишутка»

Видеоурок по росписи пряника «Мишутка»
Видеоурок по росписи пряника «Мишутка»Для работы нам понадобитсяпряничное тесто;айсинг (глазурь) для росписи пряников;пищевые красители (я использую натуральные красители, но можно гелевые);кисть синтетика тонкая;кондитерские мешки, кондитерские насадки номера 1.Рецепт пряничного теста1,5 стакана муки;50 грамм сливочного масла;1/2 ...
Украшаем пасхальный кулич пряничной курочкой

Украшаем пасхальный кулич пряничной курочкой
Украшаем пасхальный кулич пряничной курочкойСегодня мы приготовимся к приближающейся Пасхе и сделаем милое пасхальное украшение — курочку. Такая пряничная курочка будет чудесно смотреться на пасхальном куличе.
Нам понадобится:
имбирное тесто (рецепт дальше);
глазурь для росписи (рецепт ниже);
гелевые пищевые ...