Мастер-классы с материалом джутовый шпагат
Найдено 88 публикаций с этим материалом
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле

Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле Я давно увлекаюсь азиатскими культурами, поэтому на этот Новый год решила сделать что-то этакое. И мой выбор пал на кадомацу. Пара слов об этом экзотическом в наших широтах новогоднем декоре. Кадомацу («сосна у ворот») - главное традиционное украшение в Японии. Оно составляется из ...
Делаем 3 игольницы по одному шаблону

Делаем 3 игольницы по одному шаблону
Делаем 3 игольницы по одному шаблонуУ меня к вам вопрос - у вас много скопилось остатков ткани, меха, разного декора? Если вы не знаете куда это все использовать, предлагаю сделать игольницы-стаканчики, делать их совсем просто, а результат получается симпатичным и самое главное — это отличный подарок!Для работы мне потребовалось: ...
Делаем пасхальную корзинку под яйца

Делаем пасхальную корзинку под яйца
Делаем пасхальную корзинку под яйцаСкоро наступит чудесный праздник Пасхи и мы пойдем в гости, понесем крашеные яйца, а вот в чем понесем? Может быть сделаем для этого нарядную корзинку?Для работы потребуется:- гофрокартон, картон 1,5мм- джутовый шпагат- мешковина- льняное кружево- ячейка из под яиц на 20 штук- деревянные шпажки ...
Вяжем корзину из джутового шпагата натурального и красного цветов. 2 часть

Вяжем корзину из джутового шпагата натурального и красного цветов. 2 часть
Вяжем корзину из джутового шпагата натурального и красного цветов. 2 частьВ этой части поднимаем стенки корзины, придавая ей округлую форму.Если вы не успеваете что-то прочитать, ставьте на паузу и читайте до конца. В этих роликах вся информация в виде текста, без озвучки, специально для вас, чтобы вы не упустили последовательность и был понятен процесс. На всю работу, ...
Вяжем интерьерный ковёр из джута

Диаметр ковра из мастер-класса 85 см.
Количество столбиков (петель) перед вязанием ажурного узора 180 п.
Материалы:
джутовый канат 8 мм (расход 15 метров);
джутовый шпагат 3 мм (можно 2 мм, но тогда вяжем в две нити) (расход 350 г);
крючок 4,5 мм;
маркер;
ножницы.
Количество столбиков (петель) ...
Мастер-класс: корзина из джута

Мастер-класс: корзина из джута
Мастер-класс: корзина из джутаМы часто делаем подарки, почему бы не сделать корзинку, в которую можно что-то положить, например, то, что вы приготовили в качестве подарка, и, тем самым, усилить торжественность момента, как-то украсить свой подарок более оригинально и интересно.Предлагаю связать корзину из джутового шпагата.Для ...
Вяжем вазу из джута

Вяжем вазу из джута
Вяжем вазу из джута
Ваза из джутовой веревки для осеннего декора. Для вязания потребуется крючок и пара умелых ручек.
Узор для вязания вазы
Делайте свой дом красивым и уютным, чтобы вашим близким хотелось в него возвращаться :)
Вяжем сервировочную салфетку из джута

Предлагаю вместе со мной связать сервировочную салфетку или салфетку под горячее из джутового шпагата. У меня джутовый шапагат 2 мм, вязать салфетку я буду крючком 4,5 мм.
Такая салфетка украсит ваш интерьер, особенно если вы придерживаетесь скандинавского или эко-стиля.
Готовая салфетка получилась ...
Упаковка своими руками

Упаковка своими руками
Упаковка своими руками
Стараюсь снимать для вас рабочие процессы, вдруг кому пригодится, да и наблюдать очень люблю, как другие мастерицы творят :)
Сегодня покажу, как сделать упаковку для небольших предметов, в моём случае — для цветов:)
В ход пошли остатки крафт бумаги от альбомов, узкая полоска остаётся от рулона, и в ...
Вяжем крючком джутовую салфетку в форме сердца

Вяжем крючком джутовую салфетку в форме сердца
Вяжем крючком джутовую салфетку в форме сердцаВ преддверии Дня Святого Валентина захотелось связать несколько интерьерных салфеток в форме сердца. С материалом, из которого буду вязать, определилась быстро — решила их выполнить из джута, чтобы салфеточки могли использоваться не только в качестве украшения интерьера, но и служить подставками под ...
Создаем елочную игрушку Семиконечная Звезда

Создаем елочную игрушку Семиконечная Звезда
Создаем елочную игрушку Семиконечная ЗвездаС неба звёздочки спустилисьНа верхушку ёлкиЗасверкали, заискрилисьСеребром иголкиХлопья снега превратилисьВ шарики цветные,А сосульки вмиг отлилисьВ свечи золотые.
Рада, что вы досмотрели до конца, надеюсь идея, вам понравилась!
С уважением Юлия.