Мастер-классы с материалом ободок для волос
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками

Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими рукамиВсевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Видеоурок: создаем бант на ободок

Видеоурок: создаем бант на ободок
Видеоурок: создаем бант на ободокБанты на ободке не теряют свою популярность. Причем не только у детей, но и у взрослых. Ободки в моих заказах не уступают обычным бантам на резинках. Делается такой бант за 15-20 минут,даже если у вас нет опыта, на работу уйдет минимум времени. И так для работы нам понадобится:
Атласная и репсовая ...
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»

Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»Пошаговый мастер-класс изготовления зимнего ободка для волос.
Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Ягодки можно сделать самому или купить готовые.
Материалы для изготовления:
Лента голубая с люрексом, шириной 0,6 см (≈ 3,2 м); ...
Творим свадебную диадему своими руками

Творим свадебную диадему своими руками
Творим свадебную диадему своими рукамиДиадемы украшают прически невест на свадьбе, их надевают победителям на конкурсах красоты и дамам на приемах высшего общества. Этот аксессуар доступен всем, правда, не с королевскими сапфирами, но ведь на прием к британской королеве мы не собираемся в ней идти. А вот ощутить себя королевой с ...
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка

Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободкаВидео мастер-класс "Три способа обтяжки ободка" для создания аксессуаров для волос.
Потребуется:
- ободок метеллический (3-5 мм);
- лента атласная необходимого цвета;
- двусторонний скотч по ширине ободка;
- клей ПВА густой или клей пистолет.
Часть 1. Обтяжка лентой.
Часть ...
Видеоурок по созданию красивого ободка с цветами из репсовых лент

Видеоурок по созданию красивого ободка с цветами из репсовых лент
Видеоурок по созданию красивого ободка с цветами из репсовых лентВ этом уроке я покажу, как сделать красивый ободок с цветами своими руками.Также можно сделать ободок из простых бантиков.
Для работы нам потребуются:
- репсовая лента (2,5 см);
- репсовая лента (4 см);
- тычинки;
- серединка;
- ободок;
- шаблон для бантиков;
- нитка и иголка;
- пинцет;
- ...
Необычный аксессуар для волос в стиле бохо

Необычный аксессуар для волос в стиле бохо
Необычный аксессуар для волос в стиле бохоПредлагаю вам мастер-класс по изготовлению оригинального ободка для волос в стиле бохо. Любая маленькая принцесса будет в полном восторге от такого подарка!
Данный обучающий материал — чистой воды эксперимент, так как это изделие я делала первый раз, поэтому прошу строго не судить, но я очень ...
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс

Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-классСегодня я покажу, как сделать двухцветную веточку из плоских лепестков «канзаши». Этот мастер-класс канзаши прекрасно подойдет для начинающих.Такую веточку можно закрепить на повязке,заколке-автомат или ободке.Простой и быстрый способ сделать украшение своими руками.
Для работы нам потребуются:- ...
Как сделать нарядный зимний ободок из лент

Как сделать нарядный зимний ободок из лент
Как сделать нарядный зимний ободок из лентВ этом мастер-классе я покажу, как сделать зимний ободок с цветком канзаши своими руками. Лепестки канзаши выполнены из ленты 2,5 см. Такой цветок можно закрепить на заколку или повязку для волос.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента 2.5 см;
- ножницы;
- пинцет;
- зажигалка;
- клеевой ...
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши

Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзашиСегодня я хочу показать вам очень простой способ создания ободка для девочки.
Видео мастер-класс: делаем ободок в технике канзаши

Видео мастер-класс: делаем ободок в технике канзаши
Видео мастер-класс: делаем ободок в технике канзашиХочу представить вашему вниманию мой новый видео мастер-класс. Это ободок для девочки. Сделать его очень просто, справится даже любой начинающий. Надеюсь, кому-нибудь пригодится и будет полезен этот мастер-класс.
Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос

Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос
Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос Делаем яркий ягодный ободок для волос.